Перейти к публикации
Перенос форума, временные ошибки Подробнее... ×

Nicaragua

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О Nicaragua

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Белоруссия
  1. Nicaragua

    Monsterseeds ненадежный магазин

    Чувак, меж тем, продолжает отжигать в емейлах. В ответ на мои впечатления от качества их работы и продукта был следующий ответ: Проклятые конкуренты, пиздят почту у клиентов, мешают отправить заказ вовремя, тайком подменяют фирменные семена на невсхожую техническую коноплю. Вот жеж негодяи!
  2. Nicaragua

    Monsterseeds ненадежный магазин

    Оно и есть, за счет этого такие шарашки и кормятся. Пока пару раз не обожгешься нормальный вариант не найдешь. В итоге все само собой оседают в нормальных магазинах со временем, но говномагазины понимают, что на рынке всегда есть некий объем гроверов, который изучает доступные варианты, за счет которых они и живут. Я честно говоря не особо расстроен из-за денег, так как знал, что вероятность такого расклада далеко не нулевая, больше потерянное время бесит, где-то 6 недель в общей сложности, плюс еще время, которое уйдет на покупку новых, считай целый цикл насмарку.
  3. Nicaragua

    Ноябрь 2018

    Как при таком таком количестве освещения рослина не зажарилась кхуям?
  4. Nicaragua

    Monsterseeds ненадежный магазин

    Я времени еще больше потерял, их первая посылка еще в середине декабря должна была приехать, а по итогу только вот к концу января разобрался, что это шлак полный. Вот считай пока новые семена придут, то считай уже полный цикл из-за них насмарку, а там весна уже начнется, будет жарко для грова:( Я прикинул, если включать бонусы, то другие магазины с фирменными семенами даже выгоднее тех цен, которыми они юзеров завлекают на свое говнище.
  5. Этот магазин проскакивал на форумах пару раз, в целом в негативном контексте. На своем опыте я убедился, что магазин действительно так себе. Вкратце, первый заказ я попросил выслать простым письмом, которое естественно не дошло. Тут возможно проблема с почтой, но на тот момент меня не покидало ощущение, что письмо просто никто никуда не высылал. Я им отписал об этом, на что нужно отдать должное, они ответили быстро и предложили разместить еще один такой же заказ, а они вышлют и его, и предыдущий. Решил дать им шанс и согласился на еще один заказ. Отправить заказ у них заняло около двух недель и им пришлось об этом напомнить, потому как они об этом похоже забыли. Второй заказ, в целом, прибыл достаточно быстро после отправки, в конверте с куском неаккуратно вырезанного картона скочтем были приклеены два одиноких пакетика с заказанными семенами на которых маркером было накорябаны названия сортов. Ну окей, на сайте же написано, что они покупают семена у производителя напрямую, без упаковки, не будем придираться. Главное, что семена приехали. Это ведь главное, да? Нет, это не главное. Главное, чтобы семена были всхожие. Семена же, к сожалению оказались абсолютно невсхожие, спустя неделю на восьмой семке я перестал пытаться их проращивать. Судя по всему, на сайте продаются семена технической конопли, которые были нейтрализованы при производстве, или они действительно покупаются у производителей, но представляют собой полный некодишн, они даже на вид не темные, а серые, мелкие, а некоторые даже зеленоватые. В качестве итога: магазин семена высылает (хотя некоторым не высылали), но семена у них полная херня, которая скорее всего даже не взойдет, а если взойдет, то фемки окажутся обычными, а если будут фемки, то не зацветут (потому что конопля техническая, скорее всего). Удачи всем в поиске нормальных поставщиков семян. ПС: пример качества обработки заказа из этой статьи в прилагаемой картинке (чуваку между прочим повезло, ему семена положили в маленький пластмассовый контейнерчик).
  6. Текст поста удален модераторами по просьбе МВД Республики Беларусь.
×