Jump to content

Nicaragua

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About Nicaragua

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Белоруссия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чувак, меж тем, продолжает отжигать в емейлах. В ответ на мои впечатления от качества их работы и продукта был следующий ответ: Проклятые конкуренты, пиздят почту у клиентов, мешают отправить заказ вовремя, тайком подменяют фирменные семена на невсхожую техническую коноплю. Вот жеж негодяи!
  2. Оно и есть, за счет этого такие шарашки и кормятся. Пока пару раз не обожгешься нормальный вариант не найдешь. В итоге все само собой оседают в нормальных магазинах со временем, но говномагазины понимают, что на рынке всегда есть некий объем гроверов, который изучает доступные варианты, за счет которых они и живут. Я честно говоря не особо расстроен из-за денег, так как знал, что вероятность такого расклада далеко не нулевая, больше потерянное время бесит, где-то 6 недель в общей сложности, плюс еще время, которое уйдет на покупку новых, считай целый цикл насмарку.
  3. Как при таком таком количестве освещения рослина не зажарилась кхуям?
  4. Я времени еще больше потерял, их первая посылка еще в середине декабря должна была приехать, а по итогу только вот к концу января разобрался, что это шлак полный. Вот считай пока новые семена придут, то считай уже полный цикл из-за них насмарку, а там весна уже начнется, будет жарко для грова:( Я прикинул, если включать бонусы, то другие магазины с фирменными семенами даже выгоднее тех цен, которыми они юзеров завлекают на свое говнище.
  5. Этот магазин проскакивал на форумах пару раз, в целом в негативном контексте. На своем опыте я убедился, что магазин действительно так себе. Вкратце, первый заказ я попросил выслать простым письмом, которое естественно не дошло. Тут возможно проблема с почтой, но на тот момент меня не покидало ощущение, что письмо просто никто никуда не высылал. Я им отписал об этом, на что нужно отдать должное, они ответили быстро и предложили разместить еще один такой же заказ, а они вышлют и его, и предыдущий. Решил дать им шанс и согласился на еще один заказ. Отправить заказ у них заняло около двух недель и им пришлось об этом напомнить, потому как они об этом похоже забыли. Второй заказ, в целом, прибыл достаточно быстро после отправки, в конверте с куском неаккуратно вырезанного картона скочтем были приклеены два одиноких пакетика с заказанными семенами на которых маркером было накорябаны названия сортов. Ну окей, на сайте же написано, что они покупают семена у производителя напрямую, без упаковки, не будем придираться. Главное, что семена приехали. Это ведь главное, да? Нет, это не главное. Главное, чтобы семена были всхожие. Семена же, к сожалению оказались абсолютно невсхожие, спустя неделю на восьмой семке я перестал пытаться их проращивать. Судя по всему, на сайте продаются семена технической конопли, которые были нейтрализованы при производстве, или они действительно покупаются у производителей, но представляют собой полный некодишн, они даже на вид не темные, а серые, мелкие, а некоторые даже зеленоватые. В качестве итога: магазин семена высылает (хотя некоторым не высылали), но семена у них полная херня, которая скорее всего даже не взойдет, а если взойдет, то фемки окажутся обычными, а если будут фемки, то не зацветут (потому что конопля техническая, скорее всего). Удачи всем в поиске нормальных поставщиков семян. ПС: пример качества обработки заказа из этой статьи в прилагаемой картинке (чуваку между прочим повезло, ему семена положили в маленький пластмассовый контейнерчик).
  6. Текст поста удален модераторами по просьбе МВД Республики Беларусь.
×
×
  • Create New...