Jump to content

Минздрав

Гровер Новичок
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 +

2 Followers

About Минздрав

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

108 profile views
  1. Бро, киф - это и есть гаш) Пыльца которая спресована) Ахренеть, как я это пропустил? Как делал? На чем перетирал?
  2. Правильно бро. Лето должно проходить продуктивно))) Сам высадил 8 автоматов и один фотик. Хоть и в горшках, чтоб кормить было удобно, но на улице.
  3. Поздравляю бро . Обязательно отпиши результат. Следующий гров когда планируешь?
  4. Пробуй и не бойся, и к земле не вернёшься). Если есть приборы - с кокосом намного проще чем с землёй. Единственный минус - частый полив, если нету автоматики. Глисты, потому-что я долго не поливал, не сушил после промывки и большие горшки (30 литров). Новый кокос просто хорошо промыть, высушить и наслаждайся)
  5. В кокосе бро. Эти твари завелись, потому-что долго не поливал походу и застоялась влага. Когда горшок мыл - характерный запах застояной воды стоял. Другого объяснения не могу найти. Ну ничего, тоже опыт. Хорошо хоть в начальной стадии вылезло. Если бы они начали пожирать взрослую растиху - было бы грустно.
  6. Бро, паразиты здесь Они в других горшках были, но эту девочку я тоже решил промыть для профилактики. И да, фотку сейчас перезалью)
  7. Спасибо бро. Обязательно почитаю и завтра уже буду заливать.
  8. В общем бразы, случилась у меня катастрофа: в некоторых горшках, в кокосе были найдены паразиты. Решено растишку достать, кокос сварить в кипятке и обратно посадить. Собственно, во всей красе: Корневая развивается, правда я фотку не знаю как перевернуть.
  9. В общем, нарыл чота похожее. Называются Нематомы. Я так понял, они заводятся в стоячей воде и залазят прям в корень, где его и жрут. Пока нашел один способ их убить - обработать горячей водой. Минут 5 при температуре 50 градусов. Ну ладно, два горшка я то могу сварить в тазике. Что делать с остальными 6-тью горшками, где уже растишки - ума не приложу. Прям параноить уже начну. И я вот вспомнил, что после замачивания кокоса, не сушил его. Сушка их убила бы. Пздц(
  10. Бро, семечка не сгнила это 100%. Остальные вылезли. После посадки я ниразу не поливал. Эти твари сидели прямо внутри семечки, а одна и вовсе вылезла из самого кончика корешка. Вот её и получилось достать и зафотать.
  11. Всем привет. Помоги плиз с таким вопросом: Высадил семечки в горшки с кокосом. Не проращивал заранее. Когда начали всходить - два куста никак не выходили. Я разрыл немного кокос, семечки уже пустили корешки и выглядели совсем здоровыми. И вот прошло 4 дня, а растишки так и не появились. Снова разрыл кокос и обнаружил, что корешки как будто сгнили. Это не перелив, сразу говорю. В общем, как оказалось, семечки съели какие-то черви. Похожи на глисты. Фото прилагаю. Они начали вылазить с семечки, когда бросил ее в воду. В общем бразы, вопрос след: чем и как мне обработать те горшки, где завелись "глисты"? И второй вопрос: там где уже есть растихи, маленькие совсем. Может их тоже для профилактики обработать? Или с ними уже ничего не случится?
  12. Всем привет. Сегодня промыл горшок большим количеством крановухи и полил корневином. Полив с красивыми цифрами: ppm 666, pH 6.0. Выход: ppm340 pH 6.5 Ну вот прошло 5 дней и теперь буду писать как раз по воскресеньям, т.к. чаще просто нечего писать. У нас дожди долго были, холодно. Ночью температура опускается до 10, по малышам вижу, что рост не идёт при такой погоде. В т.ч. и не растет наша героиня, с этого рАсказа. Было принято решение о переезде в оранжерею: стеклянное здание 6х6 метров, где летом живут комнатные растения.... теперь комнатные растения будут жить в комнате, а у оранжереи новые жители. Температура теперь стабильно поддерживается 25-27 градусов. Да, что касается клона. Не буду говорить за весь сорт, но моя Пакистанка, которая мать, очень привередлива к питанию и требует много внимания. Изначально у клона были ярко зелёные листья, но теперь набирает цвет, т.е. как я понимаю, ей все нравится и жить будет. Полив был только сегодня с добавлением корневина Учитывая что изначально она была лишена внимания, все делалось не правильно, поэтому ей немножко тяжело в росте. Ну ничо, подождем. Пусть корневую делает. Так-же, сегодня делаю свет 24/0 на первое время из того, что нашел среди хлама. А нашел след: лед лампочки по 30W 6500K две штуки, и три лампы по 10W 6400К. Итого 90W, которые заявил производитель. Днём будут под солнцем, а когда на улице ночь - включаются лампы и так до тех пор, пока девочка не пойдет в рост. Что касается света: этот свет будет поддерживать растение на протяжении всего цикла жизни, делая 16-ти часовой световой день, дабы девочка не зацветала. Да, для роста света мало, но чтоб девочка не зацвела - достаточно, а растет пусть под солнцем. В след. раз сделаю уже фото всего вместе, т.к. лампы только подключать буду.
  13. Ааааа. Не, я думаю гофрой подключать. Чтоб сухим и прохладным дул в бокс.
  14. По красоте бро заморочился . Кондер как к боксу подключаеш? Я просто тоже думаю заморочится с кондеем, чтоб сушил воздух. На улице 90% влажность.
  15. Тогда только послезавтра вечером выключать свет, если сегодня полил))) Насчёт толера согласен. 2 грамма купил, и на месяц хватает . Только боюсь, мой толлер пойдет активно вверх, когда своего Белого Русского зарежу. Говорят сильный пздц.
×
×
  • Create New...