Перейти к публикации

Минздрав

Новичок
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

2 подписчика

О Минздрав

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

43 просмотра профиля
  1. Да. Правда, он очень сильно приближает. По назначению ещё не испытывал, но мне кажется, сильнее чем нужно он приближает)))
  2. Минздрав

    Сорт для чтения книг

    У тебя унитаз в библиотеке? Или библиотека в туалете?
  3. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    В общем, отчитаюсь, дабы закрыть вопрос. Сегодня ровно двое суток после создания темы и третий раз "купал" растишку в ведре крановухи, с пш 5.0. Здесь я так и не узнал, чем ещё можно сбить пш, поэтому купал все в том-же электролите. Пш теперь не поднимается выше 7.0 и Растишка ожила. Учитывая что неделю не росла вообще, то она просто взлетела))) В большие горшки ещё не пересадил, т.к. просто физически нету времени заниматься своими "помидорами" с ящика. Но на днях обязательно пересажу. Спасибо всем кто участвовал. И отдельное большое спасибо тем, кто помог.
  4. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Да, уже понял что эти горшки - гоуно. Спасибо. Сегодня займусь пересадкой.
  5. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Тогда только ехали удобры, когда кокос мыл, вот и зарядил что в магазине купил. Две растишки то норм пошли, а эта начала болеть с первых дней, и я тогда не мог узнать пш, и ппм. Но на момент высадки все было ровно. Если бы я пролил до дренажа в первые дни - она бы сгнила. Неделя прошла, вот я и пролил, где увидел пш 7.5 с первого пролива.
  6. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    GHE серия . Но я ещё не кормил. Только после жёсткого пролива даю 50% компота, т.к. чистая вода вымыет все. А так, полив просто водой.
  7. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Кокос у всех трёх растишек с одного большого горшка. В потерпевшей он воздушнее, т.к. набирал первым, а сверху на горшке как раз был воздушный. После промывки, замачивал кокос в органике на основе вытяжки биогумуса (обычная удобра с магазина). Пш в биогумусе ровнял, но честно, не помню какой был, но могу точно сказать, что в пределах 6-6.5. Подсушил. Набрал в торфяные горшки и немного пролил aquafert для рассады и высадил семечки. Вот и все манипуляции с кокосом. Все растишки чувствуют отлично. В маленькой пш6.3, в побольше 6.4. Пациентка, как оказалось после первого пролива, находилась в кокосе с пш 7.5 и уже на третий день начали желтеть листья и она остановилась. Проливы сбивали пш, но не надолго. Проливал ооочень большим количеством воды. Вчера утром уже психанул, и просто горшок замочил в ведре с водой, с пш 5 на минут 10 и она наконец ожила. Сейчас пш 6.8, но растишке уже легче. Да, за вчера листики выросли на миллиметра 3 и походу это счастье)))) Но неделю, Растишка тупо не росла(
  8. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Спасибо бро. Так и делаю. Только с крана течет 7.5. Приходилось опускать с помощью уксуса, электролита, либо янтарной кислотой. Говорят корни спалил.
  9. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Полив с одной посуды. Два отлично себя чувствуют, а этот не очень. Разница лишь в кокосе и пш. Возраст конечно у всех разных.
  10. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Не. Фотик. Гляну вечером, что там с уровнем.
  11. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Мыл в ванной, т.к. у меня два горшка по 25 литров. Вымыл песок, собрал кокос, погрузил в горшки и снизить пш не получается с тех пор. Как в пустых больших горшках, так и в маленьких. Получается, что мыл как раз пш 7.5 (крановуха).
  12. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Я чего кинулся за ПШ. Листья такие изначально вылазили и я не знал какой там пш и ппм. Позавчера поставил горшок под днат и измерял пш. До этого момента я не поливал так сильно, чтоб пш увидеть т.к. на подоконнике можно было бы просто залить ее. Т.е. я не заливал туда ничего, кроме обычной воды, а листья были как на фото. Позавчера утром: измерял пш - 7.5. пролил водой пш 5.8 и оставил до вечера (дренаж сбил до 6.7). До вечером днат подсушил все. Вечером заливаю 5.5, а выходит 7.2. Вчера 50%компот и пш 5. заходит, а выходит также 7.2. Т.е., я не полил ее электролитом и написал тут, мол плохо стало. Ей изначально не хорошо
  13. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Я ничем не не мог подпалить. До позавчерашнего дня, даже до дренажа не поливал, дабы не было много влаги. Поливал отстояной крановуха по мере высыхания горшка. А такие листья с самого начала. Поэтому и взялся за пш, который заходит за 7
  14. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Она изначально вылезла с такими листьями. Если намекаете что голодная.
  15. Минздрав

    Проблемы с PH. Кокос.

    Удобры GHE Flora. Вчера только полил 50%. До вчерашнего дня - просто отстоянная крановуха. Индика. 9 дней от каски и тупо остановилась. Ппм сегодня 500, но я только вчера полил удобры.
×