• Объявления

    • JahAdmin

      Внимание !!! Обновлен список скидок для форумчан   03.05.2017

      Лучшие скидки для наших пользователей!!!, подробнее..
    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   07.05.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         

KezNews

Гровер
  • Число публикаций

    164
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

KezNews последний раз побеждал 25 Августа 2011

KezNews - автор самых популярных публикаций!

Репутация

32 Очень хороший

О KezNews

  • Звание
    Натуралист
  • День рождения 23.05.1988

Недавние посетители профиля

1 922 просмотра профиля
  1. ДеД, а то, мне тоже супер. И еще 5. Бывалый
  2. норм. выглядят здорово но ростут помалу почему то(((((
  3. ph метра нет незнаю, и лампа на 400ват.
  4. есть дринажные отверстие.
  5. хз не знаю, почему так....
  6. НЕТ!
  7. Нет lcd не авто!
  8. Лестор, правильно спасибо бро)
  9. )))
  10. Ок!
  11. Принемаем и работу Napas, это Павел с моего городка и ето вреале его бывшие елки ) Росли в (открытом грунте) у него на огороде без палева за кукурудзой, лично я их раскуривал)
  12. Азербайджан, (Азербайджанская Республика, Азербайджан Республикасы) – государство в восточной части Закавказья. 86,6 тыс. кв. км, 8 105 000 человек (2001). Официальный язык – азербайджанский. Местные названия конопли: Nəişə (Неише). Около половины территории Азербайджана занято горами. Климат переходный от умеренного к субтропическому, почвы преимущественно сероземные и желтоземные. Идеальные условия для выращивания конопли существуют на Ленкоранской низменности и в Нагорном Карабахе (близ границы с Ираном). Промышленное коноплеводство в республике не распространено, конопля выращивается исключительно ради своих психотропных свойств. Исторически основным конопляным продуктом в Азербайджане с IX в. является гашиш, а основной формой его применения – пероральный прием вместе с чаем. Традиция добавлять гашиш в чай постоянным клиентам отмечалась в бакинских чайханах ещё в 1980-е годы и, возможно, жива до сих пор. Однако в настоящее время превалирующей формой употребления конопли является курение. Приобрести гашиш и марихуану в столице Азербайджана достаточно легко, качество, как правило, достаточно высокое. Однако не следует забывать, что за хранение даже самых небольших количеств можно получить до 3 лет лишения свободы или, в самом лучшем случае, расстаться с крупной суммой денег на взятки сотрудникам правоохранительных органов. Город Кировабад на северо-западе республики недавно вернул свое историческое название Гянджа (см. Ганджа), однако оно связано не с коноплей, а с древним племенем ганджаков, когда-то осевшим в этих местах. Ехать сюда за «ганджей» – напрасный труд: этот город больше славится своим коньячным производством.