Jump to content

DrP

Новичок
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Очень хороший

About DrP

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. интересно какой эффект после пролечки будет . у меня дурбан пойзон был сначала так себе , а потом стал очень интересным , а если б в боксе рос , то результат был бы круче , думаю.
  2. Сбор пыльцы с поскони , уже созрела , 17 мая , Горный Афган. Кстати один из кустов ГА почему то начал стигмы кидать , может пойдет в ревегу , растет в ауте .
  3. Взвесил урожай с крайнего куста Токс. Поиз. вышло 78 грамм , если усохнет еще то не на много , вобщем будем считать 75гр. Подытожим результаты. Снято два урожая, первый - Ананас 34+20 + Токсик 28.5+ Дизель 29 = 111, 5 гр. , второй -Токсик Пойзон 2куста. 40+75=115 гр. Разницы нет садишь два куста или четыре , урожай один и тот же . Это на 250Вт Днат . Теперь по качеству стафа , все однозначно хороши , но первое место безусловно я отдам Nice Dizel (Mudro seeds) , это для гурманов рекомендую , второе место следует отдать чуднОму эффекту Ананасового Экспресса (Milen9), ну и Toxic Poison (Big Monkey seeds) крупен , устойчив , некапризный . На этом репорт заканчиваю , спасибо за внимание.
  4. Протестировал Токсик Пойзон , взял шишку что поменьше .Давно не курил , дунул треть пипетки.Вкус не деручий , но и не скажешь что приятный , синтетический слегка, потом минут через 15 послевкусие появилось с ореховыми тонами. По действию , довольно мощный , вечерний вариант , афродизиак . Глаза покраснели слегка , аппетит гонит , но не сильно. Тяга нисколько не сативная , может оттого что собрал когда янтарь уже хорошо присутствал в шишках. Так как дунул мало попускать начало через пару часов постепеннно. Шишки непролеченые , еще не совсем высохшие, думаю если пролечить ,то будет отличный вечерний стафф. По весу напишу после высыхания , пока сыроватые шишки тянут на 80 грамм.
  5. Куст , который рос в 10л канистре , срезан . Это еще один , уже третий по счету Токсик Пойзон от конторы Big Monkey Seeds. Ну не красавец ли , по моему тянет на участие в конкурсе. Вот фото . По итогу напишу чуть позже вес с него , трип и можно подытоживать репорт, кстати посмотрим сколько вес был с четырех кустов под днат 250 и сколько будет с двух, сравним и сделаем выводы .
  6. семена опыленные дичкой , а скорее всего так и было , действительно будут лотереей , если есть интерес и возможность проэкспериментировать то попробовать можно. Например я пробовал , из 30 вызревших семян Белой вдовы опыленных дичкой , выжило 10 в рассаде , позже были высажены и из них 7 по моему были мужиками , после всех испытаний выжило 2 женских планта , разные по фенотипу , вот фото , урожай получился небольшой , но это неважно , главное что качество очень слабое , держит может около часа , да и тяга так себе , туповатая . Вообще начал этот эксперимент из за того что очень понравилась Белая вдова , на выходе получил только опыт , но комбинации генов непредсказуемые и возможно у тебя выйдет что то отличное , правда шансы минимальные.
  7. Шишки высохли , вес шишек с малого куста составил 40 гр. остальная зелень не в счет .
  8. Решил добавить фото с нового урожая Токсик пойзон , горшок -5 л который , белый . Вот срезанный куст , следующее фото отманикюренные шишки . Планы немного позже выложить фото со второго куста , того что в 10 л желтой канистре растет . Трихомы на листочках шишек попадаются янтарные , так что пролил водой , жду высыхания и как обысно в темноту на сутки двое и харв +маникюринг . Сколько высушеные шишки будут весить напишу.
  9. использовал только с водой , думаю без разницы , ампулу 2мл я развел где то на 1 л , если мне память не изменяет , хотя рекомендуют на упаковке на 0.5 л воды 1 ампулу . обработал все растения что ыли в боксе . не видно белых этих блох теперь
  10. а все же интересно трип по Малави.
  11. по совету который написан выше , купил и обработал , пролил Фитовермом , исчезли , проблема решена , попробуй .
  12. Ак взошли все почти и прут вверх , некоторые приболели но отошли вроде , восстанавливаются , силы есть .
  13. а я ее в аут готовлю , думал пару двухметровых вырастить , может семки сделать , если понравится тяга , а может на крест пустить с афганом или еще с чем
  14. А Хешберри какого размера должна\может быть , если без фанатизма ухаживать ? Думаю сколько на нее места оставлять
  15. Не согласен, всегда делал эту систему с двумя стаканами , только внутренний , без дна , разрезал полностью одним надрезом , и если высаживаешь что то с развитой листвой то это удобнее . Вообще метод давно испытан и хорош . Очень удобен при пересадке .
×
×
  • Create New...