Перейти к публикации

DrP

Новичок
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О DrP

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DrP

    Медленный рост

    семена сразу сажал , горшок думаю заполнять по мере вытягивания растения , если такое будет, для большего укорениния . Сорняки думаю от того что в торф добавляли песчанную смесь и занесли сорняк , впрочем это даже хорошо , можно наблюдать как реагируют на условия другие растения . В общем всем ответившим спасибо , думаю виноваты перлит и труба отопления , которая влагу забирала излучая тепловую радиацию ,возможно слишком низко лампа Днат была , теперь труба изолирована и посажены два "ананаса " прямо в землю , посмотрим разницу.
  2. DrP

    Медленный рост

    Днат горит равно как и эсл ,вот фото . Грунт покупной и довольно недешевый , водой не заливал , скорей подсушил ,грешу на перлитовую подушку в которой проращивал прямо в горшках . Состав удобрения на фото.
  3. DrP

    Медленный рост

    Гроубокс на фото , лампа Днат 250 (Lukalox )+досвет Эсл -(50Вт 6700+ 15Вт 6700), режим 18\6 , семена местных бридеров , почва покупная универсальная , на основе торфа и тд , вода вначале водопровод , сейчас дождевая . Пш метра и влагомера нет . Температура во время освещения 23-27С. Номер 2 и 4 имеют возраст примерно 3 недели . Номер 1и 3 около 4 дней. Был еще один "ананасовый экпресс" который засох в микро размере. Все автики , 1и 3 -ананас. экспресс, 2-найс дизель , 4- токсик пойзон. Грешил на то что рядом труба отопления идет в боксе , но сейчас я ее термоизолировал , а также на то что лампа низко была , сейчас она на 40см от верха растений. Думал почва слабая , удобрил слегка жидким удобрением "биогумус , биокомплекс универсальный" . Пару дней назад желтеть начал на нижних листах Найс Дизель (2). Собственно вопрос , почему слабо растет ?
  4. думаю все же перлит неплохая штука , но только надо его меньше ложить в "колыбель " или делать ее смешивая с грунтом в пропорции 1 часть перлита \3 грунта , например . А вот у меня некоторые крутятся а расти не хочет , вот что увидел раскопав слегка.
  5. насколько глубоко зарываете в землю?
  6. DrP

    Влияние мариванны на ЖКТ

    лучше бросить и йогой заняться с толковым тренером , думаю исправится многое но не сразу , а выращивать можно продолжать , после когда здоровье подтянется можно и курить сколько влезет .
  7. У меня то же самое. Причем из трех именитых местных бридеров , три семечки , но растет только семечка менее именитого ) . Так вот , мое мнение если семена слабые , то они не пробивают " перлитовую колыбель " своими корнями, а как ставишь под лампу то и вовсе падают . Опять таки , возможно глубина посадки влияет , написано углубить на 2-3 см , что значительно глубже , чем обычно в грунте советуют , попробую еще так , может отпишусь о результатах.
  8. DrP

    Lucky no Sleven

    пишите хоть что за сорт
  9. DrP

    IMG_20181006_184038.jpg

    расскажешь после как он по действию и от какого банка.
  10. DrP

    IMG_20181006_184038.jpg

    что за сорт?
  11. DrP

    Идеальный свет для веги !!!

    Если взять к примеру Днат 250 , то как целесообразней поступить ,сразу его включить с каски и до харва , или есть какие то варианты поэффективней? П.С. Думаю на вегу купить к Днат 250 +лампу Оsram fluora 18 вт, для добавки спектра , кто что скажет ?(в планах покрыть примерно 1*1 м площади , может меньше )
  12. DrP

    СОРТА БЕЗ ЗАПАХА ПОДСКАЖИТЕ

    Durban Poison импорт еррор сидс . 150г сухих шишек , запах приятный хвойный , цветет и вообще практически не пахнет , склонен к гермафродитизму , поэтому осеменяет сам себя , вследствие чего 35-40% после перебивки уходит в отход , семена итд . Где то 90-95 г перебитых шишек с куста . растет около 1.5 м . сбор в середине сентября на 48 широте , росла в полутени , возможно на солнце быстрее было бы . Теперь по действию : вначале думал слабая , после выяснилось что довольно интересный и не слабый эффект , но только от шишек на верхних ветках , нижние надо было убрать , было бы лучше , тем более что герм. проявлялся именно только на нижних ветках.
  13. DrP

    Не пахнущие сорта

    Durban Poison импорт error seeds практически не имеют запаха. Самый вонючий что мне попадался Auto Somango ,да и Auto Jack Herer , Auto Bubble gum имеют сильнейшие запахи , слышные метров на 20 , при высоте кустика около 30см. , особенно если растут на сильном солнце , на голой земле без трав.
×