Jump to content

diman88

Гровер Новичок
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

208 +

About diman88

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Результаты грова. Шишки подсохли, часть на пролечке в банке, другая часть после водной пролечки готова к употреблению. Итого имеем: 21,5 грамм шишек после водной пролечки. (21,5 * 25 / 15 = 35,8) 44 грамма после классической сушки. Если учесть, что после водной пролечки вес меньше, и привести вес к общему знаменателю - получаем суммарно почти 80 грамм. В любом случае, результат считаю удовлетворительным. На грамм на ватт точно вышел, даже если не переводить вес после мокрой пролечки. Всем мир!
  2. Следующей хочу что то максимально сативное попробовать. Пока на примете C'99 - практически единственное низкорослое что нашёл. Ну и если автики - то lemon ak, или mexican Airlines.
  3. Да, клацает падла. Такое ощущение, что наводки либо на неё, либо на датчик от чего-то идут. Сегодня забрал с почты более качественный датчик - попробую с ним. Про блок питания думал, но не удобно - импульсный компактнее, и пока она отдельно от всего работает же... Я уже не помню, но вроде пробовал её вешать на отдельный, но тоже импульсный.
  4. Та сам нехило подзаебался с ним) хотя, в принципе все более и менее ровно прошло, не считая проеба с капельным поливом. Следующий гров пока что думаю там же будет т.к все уже готово. Планирую добавить ещё вдув, увлажнитель, провода повесить на человеческие коннекторы, с релюхой разобраться, и обновить майлар. Есть мысли заказать шкафчик, но такой как я хочу выйдет около 3к грн. Плюс фильтр человеческий, канальник - и все в сумме дорого становится. А такого урожая как сейчас мне за глаза)) Курю не много, и делаю перерывы, поэтому следующий гров не раньше весны будет. Ну и точно не сканк, а, что-то менее ароматное)))
  5. Насколько понимаю боведа работает по принципу хьюмидора. А у меня есть полноценный хьюмидор для сигар) так что будет видно... Как по мне - лучше пересушить, и применить боведу, чем словить плесень. Сам же ж настращал по поводу плесени))
  6. Сегодня проверил. По виду и ощущениям они даже не подсохли, поэтому оставляю обдув в том же режиме.
  7. Очкую по поводу плесени. Возможно, вместо пол часа выставлю сегодня в 15мин.
  8. 92/64 день. ХАРВЕСТ. Наконец-то этот день настал) Срезал растиху, потриммил, часть решил лечить в воде (мелкие шишки, сколько влезло в 1,5л банк) Другую часть повесил сушить в боксе(самые большие и сочные). Обдув включил по пол часа, через каждые 15 минут. Общий вес мокрого урожая с ветками - 285 грамм. Надеюсь грамм на ватт послиюе сушки будет. Спасибо всем, кто оказывал помощь в первом грове - @kriss, @webmasterdual, @SkyShiva, @Волнообразный, @валерджан. Сорри, если кого-то забыл. Всё мир!
  9. 91/63 день. Снова засыпал льдом растиху. Завтра буду рубить.
  10. 89/61 день. Пролил растиху 4л воды, ppm выхода около 400. Хотелось бы ещё немного подержать, но потом не будет времени на харвест и сушку. Так что пока выходные надо действовать. Завтра выключаю свет и сыплю лёд, в воскресенье то же самое. В понедельник уже буду рубить.
  11. Три месяца назад изучал данный вопрос. По итогу купил майлар - цена 1.4м*м от 90 грн. Судя по прочитанной инфе - майлар как раз предназаначен для этих целей и отражает максимально.
×
×
  • Create New...