Перейти к публикации

TarasJah

Гровер Новичок
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 +

О TarasJah

  • Звание
    Гров?! Интересно...
  • День рождения 09.10.1977

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. TarasJah

    IMG_20190118_194956.jpg

  2. TarasJah

    АК-47 автофем от эрорсов 75 грамм!

    75 грамм.
  3. TarasJah

    АК-47 автофем от эрорсов 75 грамм!

    Влажность в банке - 50%
  4. Смотри, Мегафол 2,5 мл/л (это рекомендованная) Кстати на зарубежном вычитал, что в теплицах и парниках норма - 1 мл/л! Это я уже обчикал.
  5. Показать бы тебе Мазар, который я по накурке попшикал мощным стимулятором не после того как свет отрубился, а как включился. Тогда мне это казалось охуительной идеей, братан. Прямо таки ништяк! ...пожгло как кислотой, автик уже бы сдох. Вечером покажу свой позор на седины.
  6. С симптомами вообще довольно сложно. Я сам постоянно пересматриваю БЖГ, но с землёй идентифицировать сложно по многим причинам. На усваеваемость элементов влияет совокупность факторов - количество каждого элемента в почве, его химической формы, кислотности грунта, наличия биоты и её разновидности которая также влияет на состав, температуру почвы и воздуха и дельту между ними, так же и с влажностью, частота и количество поливов, режим освещения и его интенсивность, тип, состав воздуха (касательно кичлорода ии СО2). Это то, что я как огородник знаю. Вот возьми идеальную растиху и дай ей температуру выше или ниже пределов, получишь в первом случае симптомы недостатка калия, во втором фосфора. Но я тебе скажу, тут как с кулинарией, специи должен ложить жадный. Я сам не раз уже основываясь на ИМХО получал плачевные последствия, а надо было просто оставить растиху в покое. Как мне глворит знакомый, пока не увилишь дефицит, не лезь с удобрениями. Даже если прошли все сроки внесения.
  7. По азоту надо кого опытнее спросить. Я вижу коготь, но это может быть и не в азоте дело.
  8. Отсюда и с калием траблы, а его при этом может быть и в избытке, в грунте я имею в виду
  9. Точно жарко. Большая часть растений именно так на жару реагируют. Но там ещё от влажности зависимость, какая я не знаю. Знают кто в теплицах растят.
  10. Походу ей жарко бро.
  11. да блин, не боись, хватит там им кислорода. Никаких дырочек, тебе ведь влага нужна. Раз в сутки поднимай и этого хватит.
  12. Бро, заводи репорт, ща самое время, там тебе подскажут что да как. Главное никакой самодеятельности. Лучше переспроси.
  13. Нет, ток вода нужна практически дистилят. Ты налетом солевым с воды поры позабиваешь. А мелких вообще нафига увлажнять, накрой сверху баклажкой, влага будет как надо. Парник типа.
  14. Стопе, 0,7 метра? Это чо за горшок? Это уже кадка для дерева.
×