Jump to content

TarasJah

Гровер Новичок
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 +

1 Follower

About TarasJah

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 10/09/1977

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. А мне кажется проблема не в самой марье, а в неумеренности - "Що занадто, то не здраво" Сам забросил на пару месяцев ежедневную "долбежку", теперь что говорится по праздникам, но в хлам. И никаких боков. Кстати с Вапорайзера, когда по три камеры в день убирал почти всегда болела голова. И стафф был разный, так что дело в неумеренности. Ну и еще не забывайте об индивидуальной непереносимости и дозе для каждого человека. Марья по определению не может быть безобидной учитывая на что и как она действует.
  2. Вообще очень желательно иметь вейп с возможностью выставить 230 градусов, тогда пар от дыма совсем мало отличается в силе и действии. У Dope Bros Starlight II до 260! Можно при такой дуть, если рекомендуемый медиками максимум 190 не устроит. Во всяком случае, знакомый который ее очень много употребляет был очень впечатлен полной камерой АК-47 при 230 - 40 минут в туалете втыкал.
  3. Смотря что имеется в виду недорого. Я бы если сейчас брал, то как минимум Dope Bros Starlight II. Титан 2 неплох, но есть сомнения в безвредности, в отличии от качественных у которых керамика, металл и стекло в дешевых пластик! В любом случае если Китайца брать, то с регулировкой как у Титан 2, так как соответствие температур выставленной +/- трамвайная остановка (я видел часто от 10 до 20 градусов как в + так и в - ) и тут есть возможность узнать реальную и сделать поправку. Там где жестко прописаны сам понимаешь чем чревато.
  4. Для новичков, вапорайзеры отличная и мощная штука. Главное это соответствие температуры на экране с реальной. Тут при показании 194, марья на вид как после 150-157 градусов. Это вообще для куривших ниочем. При 195 она становится коричневой как сигаретный табак. Мне кстати повезло. У моего при 162 на экране, реально 180, при 172 - реально 190. Так вот если выставит 220, то там явно за 230-240 (влом было проверять прибором), она как уголь черная и с вейпа злющий дым идет, короче обугливается сильно. Как по мне, вариант на реальные 190 вполне годится для ежедневного употребления, а на 230 бразы, она претъ даже сильнее чем с трубы, только чище, но мне именно это и нравится. Лютых тупняков нет и проблем с кратковременной памятью. Когда трубу юзал, было на регулярной основе, кстати эта была одна из причин что бы перейти на выпаривание. Кстати, вкус самой травы лучше всего ощущается при 157-160 градусах, но это ниочем, хотя повторно на 230 отлично расслабляет. И еще, для вейпа желательно брать маслянистый, с кучей трихом, тогда вкус очень прикольный у пара.
  5. Извини бро за долгий ответ. Уже продал.
  6. По первой хватало на 5-6 покуров, сейчас уже на 3-4. А прошло чутка больше месяца всего.
  7. Спасибо, все понятно теперь. Но у меня на 220 аж обугливается. Надо для интереса померять что там.
  8. Приветствую. Бро помогите. Отличный девайс, но батарея ощутимо хреновая и скоро придется менять. Потому попробовал разобрать. Снимается нижняя крышка, верхняя крышка под которой уплотнительная резинка и собственно испарительная камера. А дальше завтык. Под нагревательной камерой пластиковая перегородка. Стоит довольно плотно. Как и куда ее вынуть можно, что бы до батареи добраться?
  9. В общем у бро Eveee не складывается купить. Так что сабж в продаже.
  10. Среднего помола - 0,3 гр. Но тогда у меня была почти пыль, так что точно не скажу.
  11. П.С. На всякий случай. По поводу того, как некоторые говорят, что убится вейпом нельзя. Я первый раз дунул полную камеру Блюхи на 215 градусов, так думал что крыша навсегда уехала. Я так только молоком перебирал.
  12. Как сказать. Все зависит от того насколько часто и в каких количествах ты ее "употребляешь" классическим способом. Кореш мой если есть чего, ежедневно день грамм (а то и поболее) убирает через костыль/водный, ему точно не зайдет. Я только по выходным (стараюсь) к Джа причащаться, за раз через костыль хорошей фотофемки как АК-47, у меня уходило около 0,025 гр. Если больше, к примеру 0,05 уже переходит в напряги. Для приблизительно того же эффекта через вейп, темпа нужна 215-220 и умножай сжигаемый вес на два. Т.е. по 0,1 - 0,05 за заход до автоотключения вейпа (три-пять мин) или если начинает идти сильно горелый пар. При этом даже при 0,1 за раз, боков на порядок меньше, мотор не идет в разнос как при сжигании, нос не закладывает, на уши не давит. Если трава вообще убойная (фоторегуляры) то и 0,05-0,025 гр. достаточно. Сам Хай отличается заметно. Но он не слабее. Это тяжело выразить, но попробую - меньше тупишь, почти не теряется ход мысли, нет отходняков. Если парить сначала при 165 до отключения девайса, собрать отработку и потом забить ей полную камеру и потом дунуть при 215, получишь сильный обезбаливающий и снотворный эффекты, слона свалит. По поводу температур и эффекта от онных, почитай здесь - Клуб испарителей Так что у меня сейчас костыль исключительно для определения качества стаффа и понимания дозировок для парения.
  13. Вапором пользовался по выходным в течении месяца, не более дясятка раз. Подзаряжал всегда после покура в воскресенье, после полного остывания девайса. Так что обращение было бережное. Парил при температуре 193 градуса. Свой мундштук выкинул из соображений гигиены. Девайсина в коробке из под Титан 2, родная был испорчена. По качеству материалов от оригинала неотличим, лучше чем Титан однозначно, но мне не подходит диапазон температур, я парю на 150 и 220. Из комплекта то что на фото. Всё вымыто изопропиловым спиртом. На фото девайс во включенном состоянии на 215 градусов (синий) Покупал тут. Цена 300 гривен.
  14. Ах да, вот еще. Есть такой вариант, дуть вапор при 185, пока пар не изменит вкуса (это не так и долго) и на этом остановится (кому мало, добавьте чуть больше стафа) и вот если вечерком дунуть при 220 хорошо уходит боль и в полной мере ощущается как мощный седатив.
×
×
  • Create New...