Перейти к публикации

TarasJah

Гровер Новичок
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 +

1 подписчик

О TarasJah

  • Звание
    Гров?! Интересно...
  • День рождения 09.10.1977

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. По первой хватало на 5-6 покуров, сейчас уже на 3-4. А прошло чутка больше месяца всего.
  2. Спасибо, все понятно теперь. Но у меня на 220 аж обугливается. Надо для интереса померять что там.
  3. Приветствую. Бро помогите. Отличный девайс, но батарея ощутимо хреновая и скоро придется менять. Потому попробовал разобрать. Снимается нижняя крышка, верхняя крышка под которой уплотнительная резинка и собственно испарительная камера. А дальше завтык. Под нагревательной камерой пластиковая перегородка. Стоит довольно плотно. Как и куда ее вынуть можно, что бы до батареи добраться?
  4. В общем у бро Eveee не складывается купить. Так что сабж в продаже.
  5. Среднего помола - 0,3 гр. Но тогда у меня была почти пыль, так что точно не скажу.
  6. П.С. На всякий случай. По поводу того, как некоторые говорят, что убится вейпом нельзя. Я первый раз дунул полную камеру Блюхи на 215 градусов, так думал что крыша навсегда уехала. Я так только молоком перебирал.
  7. Как сказать. Все зависит от того насколько часто и в каких количествах ты ее "употребляешь" классическим способом. Кореш мой если есть чего, ежедневно день грамм (а то и поболее) убирает через костыль/водный, ему точно не зайдет. Я только по выходным (стараюсь) к Джа причащаться, за раз через костыль хорошей фотофемки как АК-47, у меня уходило около 0,025 гр. Если больше, к примеру 0,05 уже переходит в напряги. Для приблизительно того же эффекта через вейп, темпа нужна 215-220 и умножай сжигаемый вес на два. Т.е. по 0,1 - 0,05 за заход до автоотключения вейпа (три-пять мин) или если начинает идти сильно горелый пар. При этом даже при 0,1 за раз, боков на порядок меньше, мотор не идет в разнос как при сжигании, нос не закладывает, на уши не давит. Если трава вообще убойная (фоторегуляры) то и 0,05-0,025 гр. достаточно. Сам Хай отличается заметно. Но он не слабее. Это тяжело выразить, но попробую - меньше тупишь, почти не теряется ход мысли, нет отходняков. Если парить сначала при 165 до отключения девайса, собрать отработку и потом забить ей полную камеру и потом дунуть при 215, получишь сильный обезбаливающий и снотворный эффекты, слона свалит. По поводу температур и эффекта от онных, почитай здесь - Клуб испарителей Так что у меня сейчас костыль исключительно для определения качества стаффа и понимания дозировок для парения.
  8. Вапором пользовался по выходным в течении месяца, не более дясятка раз. Подзаряжал всегда после покура в воскресенье, после полного остывания девайса. Так что обращение было бережное. Парил при температуре 193 градуса. Свой мундштук выкинул из соображений гигиены. Девайсина в коробке из под Титан 2, родная был испорчена. По качеству материалов от оригинала неотличим, лучше чем Титан однозначно, но мне не подходит диапазон температур, я парю на 150 и 220. Из комплекта то что на фото. Всё вымыто изопропиловым спиртом. На фото девайс во включенном состоянии на 215 градусов (синий) Покупал тут. Цена 300 гривен.
  9. TarasJah

    Клуб испарителей

    Ах да, вот еще. Есть такой вариант, дуть вапор при 185, пока пар не изменит вкуса (это не так и долго) и на этом остановится (кому мало, добавьте чуть больше стафа) и вот если вечерком дунуть при 220 хорошо уходит боль и в полной мере ощущается как мощный седатив.
  10. TarasJah

    Клуб испарителей

    В общем бразы побывав в пучине интернета довольно продолжительное время и проводя эксперименты с различными температурами пришел к следующему: (категорически заявляю, что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю, просто делюсь своим опытом.) Если что, это мой второй вапор, где температура регулируется с точностью до градуса, копию снупдога где 160/193/215 убрал в ящик Касательно температур. 157 - почти незаметный кайф, даже мощнейших сортов. Поднимается настроение, появляется бодрость, а так же повышается концентрация. Основной эффект - ТГК 165 - слегка взбодрившись позволяет сохранить беспалевность, а так же подойдет тому, у кого частые Бед трипы. Продолжительность меньше, но как тут в теме уже упоминалось это все результат чистого попуска без боков от сжигания. Тут продолжает с усилением действия ТГК сопутствую началу испарения КБД 185 - Усиление эффектов 165 и их изменение в следствия добавления в пар КБН , который является продуктом окисления ТГК, т.н. декарболизация. КБН обладает седативными свойствами и дающий уже туманный хай (те самые тупняки, из за которых новичек может легко спалится, а опытный Бро никогда) 190 - ощутимо мощнее чем эффекты при 185 (тут у ваши глазки палят вас даже если вы будете молчать) пар становится довольно тяжелым, путаются мысли, что интересно, на свина не пробивает, а у меня это довольно часто со всеми вытекающим (кто то может имел такой же опыт?). Тут в полной мере ощущается разница между индикой и сативой, чего я вообще не ощущал при температурах ниже Иииииии При температуре 220 градусов: испаряется Каннабиноид ТГК-В (тетрагидроканнабиварин), приводящий к эйфории и обезболиванию. Так что бразы, кому от боли, учтите! В общем то это только основные действующие в-ва машки еще там около 80 каннабиноидов, более 120 терпенов и более 20 флавоноидов и вот как температура влияет на их испарения и превращения я не углублялся. Если я правильно понял, известных не так уж и много, продолжаются исследования на которые уходят годы. Всем Джа бразы и систры! Не хворайте, мир всем!
  11. С нынешней уебанской властью ничего не получится. Они костьми лягут но не пропустят. Другой вопрос, что тему нельзя упускать. И такие петиции нужны регулярно продвигать. Ну и как я сам убедился, многие не понимают разницу между мед применением и торговлей барыг на улице.
  12. TarasJah

    Прилипадзе.

    Это точно, бро. Тут как с пословицей: -Не воруй где работаешь, не еби барыж где живешь. Я даже угощаю только несколько лучших друзей, но они курят довольно редко, а человеку дующему ежедневно - довольно опасно, так как в большинстве случаев, это говорит о слабой воле. А если он еще и синячит под это дело, то даже сам не желая может вложить.
  13. Не так выразился. Если питания в притык, а фотосинтез мощный, то начинаются проблемы.
×
×
  • Создать...