Jump to content

Barabaka

Гровер Новичок
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 +

1 Follower

About Barabaka

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday 10/09/1977

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Плантацию разбили на крыше дома, стоящего по ходу трассы. В кадр оператора, освещавшего с вертолёта многодневную велогонку «Вуэльта» в Испании, случайно попала плантация конопли на крыше жилого дома в Игуаладе. Видео заинтересовало местную полицию, обнаружившую на крыше 40 кустов запрещённого растения. Владельцам плантации грозит тюремное заключение на срок от трёх до шести лет и крупный денежный штраф.
  2. Значит тебе повезло.
  3. Не бро, там фотик же. У меня автики на окне в горшочах 600 мл - 6 грамм на выходе, а пересорт автик АК-47 который фотик и индика уже пересажен в 10 л и кустяра как у Zubarr2 вымахала под западным окном. Тут автар попутал теплое с мягким - полутень/тень с балконом. Естественно в тени машка нихрена не вырастит, хоть на гидре ее расти.
  4. Патамушта к другим не прилетела. Логично же, что опылить надо каждый цветок персонально! Советую пару листиков попробовать, т.к. в большинстве случаев гены дикаря преобладают и вырастает беспонтовый руделарис. Сам опыт уже имею с таких семак с мощнейших гибридов, результат - порожняк. В лучшем случае на молоко, но оно того не стоит.
  5. Ничёсе тут баталии. Как говорится, был бы у меня такой балкон! Правильное название видоса - "Как убить автоцвет балконом полутенью"* Не балконом, бро, не балконом!
  6. Хочется надеяться, но думаю если конкретно никто из высшего эшелона власти не поднимет эту тему, то когда рак свистнет. А вообще как новый парламент заработает надо очередную петицию открывать. З.Ы. если честно, просто охуеть. В мире по статистике от цирроза из за медикаментов умирает более 80 %, остальные от бухла и прочего. А у нас масло пищевое 300 грн. литр, патамушта какого-то юха поле надо охранять с оружием, даже если она на тех. цели идёт. Ну не ебланы!?
  7. 100 пудово. Такая шняга получается если растиха на подоконнике западного окна растет в горшке 1 литр, посаженная в середине лета.
  8. В Украине громкое ЧП. Король наркоинтернета Амос Дов Сильвер, сбежал вчера поздним вечером, 15 августа, от полиции в Борисполе при попытке его депортировать в Израиль. Об этом передают израильские СМИ. Он прошел паспортный контроль, с него сняли электронный браслет, он зашел в дьюти фри и исчез. Вчера было решение суда его депортировать и украинская полиция вообще не известила об этом израильскую и сама решила осуществить депортацию. Амос Дов Сильвер основатель крупнейшей международной онлайн-сети распространения марихуаны "Telegrass" и активист движения за легализацию каннабиса, был задержан в Киеве весной 2019 года и все это время находился под арестом, вышел на свободу в июле. Что характерно, за сутки до вынесения решения о его освобождении из-под стражи Амос Дов Сильвер "отметился" в американском посольстве в Киеве. И выразил дипломатам США слова признательности за поддержку, параллельно подвергнув критике израильских чиновников. "Я хотел бы выразить мою огромную признательность и благодарность американскому консульству в Киеве, которое, помимо регулярных визитов ко мне в СИЗО, также приняло участие в моем последнем слушании по вопросу о выдаче, поддержав меня и повысив мои шансы на положительный вердикт, - написал основатель "Telegrass" 9 июля. - Здесь следует упомянуть, что представители израильского консульства вообще не посещали меня более трех месяцев. И даже находясь в курсе ситуаций, когда мне требовалась их помощь, игнорировали их... Да здравствует разница между государством, которое хочет только обвинить, и государством, которое заботится о своих гражданах".
  9. А мне кажется проблема не в самой марье, а в неумеренности - "Що занадто, то не здраво" Сам забросил на пару месяцев ежедневную "долбежку", теперь что говорится по праздникам, но в хлам. И никаких боков. Кстати с Вапорайзера, когда по три камеры в день убирал почти всегда болела голова. И стафф был разный, так что дело в неумеренности. Ну и еще не забывайте об индивидуальной непереносимости и дозе для каждого человека. Марья по определению не может быть безобидной учитывая на что и как она действует.
  10. Вообще очень желательно иметь вейп с возможностью выставить 230 градусов, тогда пар от дыма совсем мало отличается в силе и действии. У Dope Bros Starlight II до 260! Можно при такой дуть, если рекомендуемый медиками максимум 190 не устроит. Во всяком случае, знакомый который ее очень много употребляет был очень впечатлен полной камерой АК-47 при 230 - 40 минут в туалете втыкал.
  11. Смотря что имеется в виду недорого. Я бы если сейчас брал, то как минимум Dope Bros Starlight II. Титан 2 неплох, но есть сомнения в безвредности, в отличии от качественных у которых керамика, металл и стекло в дешевых пластик! В любом случае если Китайца брать, то с регулировкой как у Титан 2, так как соответствие температур выставленной +/- трамвайная остановка (я видел часто от 10 до 20 градусов как в + так и в - ) и тут есть возможность узнать реальную и сделать поправку. Там где жестко прописаны сам понимаешь чем чревато.
  12. Для новичков, вапорайзеры отличная и мощная штука. Главное это соответствие температуры на экране с реальной. Тут при показании 194, марья на вид как после 150-157 градусов. Это вообще для куривших ниочем. При 195 она становится коричневой как сигаретный табак. Мне кстати повезло. У моего при 162 на экране, реально 180, при 172 - реально 190. Так вот если выставит 220, то там явно за 230-240 (влом было проверять прибором), она как уголь черная и с вейпа злющий дым идет, короче обугливается сильно. Как по мне, вариант на реальные 190 вполне годится для ежедневного употребления, а на 230 бразы, она претъ даже сильнее чем с трубы, только чище, но мне именно это и нравится. Лютых тупняков нет и проблем с кратковременной памятью. Когда трубу юзал, было на регулярной основе, кстати эта была одна из причин что бы перейти на выпаривание. Кстати, вкус самой травы лучше всего ощущается при 157-160 градусах, но это ниочем, хотя повторно на 230 отлично расслабляет. И еще, для вейпа желательно брать маслянистый, с кучей трихом, тогда вкус очень прикольный у пара.
  13. Извини бро за долгий ответ. Уже продал.
  14. По первой хватало на 5-6 покуров, сейчас уже на 3-4. А прошло чутка больше месяца всего.
×
×
  • Create New...