Перейти к публикации

dedmaksim

Гровер Новичок
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз dedmaksim выиграл сентября 9

Публикации dedmaksim были самыми популярными!

Репутация

299 +

О dedmaksim

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем привет! Немного ананаса в ленту) Чё то влажность сильно упала, завтра буду поливать.
  2. dedmaksim

    gg

  3. Сколько пакетиков таких надо на 0.6л банку?
  4. Бро я не прошёл тебя мимо, просто ждал когда заглянешь, как же я не спрошу у своего сэнсея Подскажи пожалуйста по пролечке, сейчас открыл банки, а шишки полностью влажные, то есть перед отправкой туда они были только внутри такие, поверхность была суше чем сейчас. Надо ещё сушить? Или так и держать в банках проветривая 1-2 раза в день? Сегодня полил ананас дождевой водой pH 7.4 ppm 50. Дренаж pH 6.3 ppm 1400. 1400 КАРЛ!!! Что с ней происходит? Зашло больше чем обычно, около 4х литров вместо привычных трёх. Из дренажа около 600мл вытекло. Либо из-за слоя докинутой земли, либо сильно просохла. После того как опустил лампу, влажность держится на уровне 40-45%, а ещё на улице похолодало и темпа в боксе стала 22-23 градуса.
  5. Бро, в принципе так помойму и считают что шишло усыхает в 3 раза, по поводу сушки при свете: експресс можно, а долгая не желательно, ТК ТГК при дневном свете распадается, поэтому рекомендуется в темноте и прохладе , около 19 градусов, не парься, у тебя достойный результат, а то я представляю, как ты носишься с шишками и банками))) Да не бро, не ношусь, всё своим чередом. Пару дней они в боксе полежали при свете, другого варианта не было. Вчера в банки отправил, в тёмное и прохладное помещение. С утра смотрел, конденсата нет, но не стал открывать, торопился на работу, вечером проветрю. По поводу веса, я где-то читал что на 4 делят сырой вес. А по результату спасибо, мне просто не с чем сравнивать, и я не знаю нормально это или нет, твоя какая оценка по 5 бальной шкале?
  6. Добрый вечер Состоялось контрольное взвешивание незнакомки. Поделена она была ещё в сыром виде, так уж пришлось, на ананасе исправлюсь Сырой вес шишек составил 480г, поделен пополам. Моя половина высохла до 90г, и отправилась в банки на пролечку. Другая половина я хз как сушилась, говорят на данный момент 150. Так и знал что не получится точно узнать сухой вес с куста. Но, прикину наверно по своей пролеченной, сколько она будет весить, значит 2 таких веса и есть кол-во с куста. Что скажете? Можно так считать? Можно считать что с куста снято 150-160г сухих шиш?) Или после пролечки они ещё потеряют в весе? Могло повлиять на конечный итог то, что сушились они не на ветках, а отдельно?
  7. 6500К это для веги! Для цвета 2700К, 4000К пойдут только как досвет. А вообще, какие 320, если там по факту даже 40вт потребления нет. Больше чем уверен. Если дружишь с клещами токоизмерительными, замерь нагрузку по фазному проводу, и увидишь какое на самом деле у неё потребление. Удачного грова. Peace
  8. На страх и риск оставил до утра в боксе, влажность 65-67, темпа 20. Самая тёплая ночь за последнее время
  9. Вот и думай) Мне бы их хоть подсушить, а дальше банки, там запах мучать не будет)
  10. dedmaksim

    IMG_3428.JPG

    Я бы не сказал что оно плохое, выше среднего точно)
  11. Ребят, а на сколько критична сушка при свете?
  12. Отложил одну для экспресс сушки)
  13. Спасибо) Я пробовал до этого ещё, когда сухие коцнул. Прёт, и вроде неплохо, по вкусу непонятно, но сам знаешь, надо пролечить хоть маенько)
  14. @Migelxl Привет бро, разглядываю фотки ананаса, и янтарь вижу, он ведь?
  15. Про перебор я не парюсь, я про то что кривые показатели будут, из-за свежего грунта, насыпал сверху чтоб не было видно корней, 1-2см
×