Jump to content

epanichnikoff

Гровер Новичок
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 +

3 Followers

About epanichnikoff

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Уу, надеюсь, если это была плесень ебаная, то она вся сгорела вместе с её детишками-спорами, а не переехала на ПМЖ мне в лёгкие Та ну, Бро, я ж с сигами не мешал дудку
  2. Ну блин, разве сатива может быть таким каллом? Не поржал, не полетал, а ощущения супер ебанутые, кому такое может нравится?
  3. Да я хз вообще, это знакомые знакомых ещё год назад угостили - так я и встал на эту скользкую дорожку вообще, мне две разных подкинули - одной совсем чуть-чуть (от неё мы ржали) и вот этой значительно больше (от неё только на жрачку пробивало и телесный расслабон). Я чо-то весь год думал, что индюху покуриваю Куда уж меньше? Это меня так от 1/3 напёрстка унесло... мне тех 6 грамм на год почти хватило, а ты говоришь меньше курить
  4. Салют Бразы, я к вам вот по какому поводу - вчера схватил свой третий бед-трип Все они у меня происходили одинаково, но с разной силой. Самый мощный был в первый раз, когда я ожидал, что скорость наступления эффекта будет такой же, как при курении кальяна/сигареты - в течении минуты, почти с первой-второй тяги. А происходило это так: я дудел и кашлял, потом мне это надоело - я психанул и решил, что стаф говно. И тут я начал чувствовать, что началось Сначала было прикольно, но минут через 10-15 я начал чувствовать сильный мандраж, меня колотило, как будто я щас с парашютом прыгать буду, ладони стали потные и холодные, меня морозило, так продолжалось минут 15. Вчера было примерно так же, но наступило это несколько позже - сначала я сидел на расслабоне, а потом почувствовал, что мое тело «напряглось», мне стало трудно сидеть на месте, это ощущение накатывало волнами, было такое впечатление, что меня распирает изнутри и надо куда-то бежать. Я уже несколько раз пытался разобраться, что это может быть, пока из наиболее вероятного, что попадалось в инете это выброс адреналина или резкое падение сахара в крови. Кто-то такое испытывал? Шо это может быть?
  5. Так я и сейчас не напрямую от БП питаю, он ведь выдает всего 12В. У меня такой DC/DC Step Up стоит после БП https://m.ru.aliexpress.com/item/32790779943.html Я им накручиваю нужный вольтаж и все :) А вместо этого sonoff, я себе присмотрел вай-фай розетку
  6. Не, дальше повышаю, чтоб питать 4 диода: 2х50w и 2x30w. Питаю не на полную, так что суммарно получается 70 Ватт потребления. Присмотрел себе БП от ноута HP - хочу два кришных диода повесить Вот мой недавний куст:
  7. Та не, я просто паранойю по поводу 220В в боксе, поэтому мой работает от ноутбучного БП
  8. У меня на 70w китайских ледах столько не нарастает :( ну ничо, куплю себе пару топовых кришных диодов о взорву свой системник :))
  9. Бро, это как фиаско, только наоборот
  10. Крутяк! Это в системнике? Чем удобрял, чем освещал?
  11. Ну дык, никто не знает сколько миллиграммов действующего вещества в том хавчике (как и в шишках). При курении эффект наступает быстро, поэтому можно кое-как дозировать, а при употреблении в пищу надо ждать дольше и можно накидаться лишним. Чувак сначала съедает слабых печенек от одного производителя, потом покупает у другого чо-то покрепче, съедает столько же и охуевает от бледного. Одним словом, без точной концентрации действующего в-ва и стандартизации производства такое будет постоянно. Это как купить и выпить бутыль бухача не зная что там - пивко или этиловый спирт. Можете не благодарить.
  12. Помоги себе сам, как говорится Ну а по теме - все работает, уже два цикла прошёл. Стабилизатор тока на LM317 нахуй не впал.
×
×
  • Create New...