Перейти к публикации

sashabreak

Гровер Новичок
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

734 +

5 подписчиков

О sashabreak

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Женщина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    да, ещё немножко осталось их, потом на advanced перейду как эти закончатся
  2. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    46 дней от каски: Заросла она конкретно, по подсчётам поглощала 3л воды и 2.65гр солей в сутки. Никаких пятен, проблемы позади 50 дней от каски: Достала её из бокса, обстригла все крупные листья, заново уложила по сетке. Компот 5.8/850 пока 2/2/2, к выходным менять пропорцию буду уже на цветение, подзатянула я.
  3. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Каждый раз подвисаю над вступительным приветствием, поэтому пусть вместо него будет барашек. В 39 дней от каски ананас выглядел вот так: Вчера было 6 недель от каски, я достала его с бокса и обрезала большую часть листьев, потому что плотность большая, с одной стороны пробраться не везде уже получается. Сменила компот, всё ещё на переходном этапе по таблице - 2/2/2. Около трети - водопроводная, остальное - осмос. Получилось 750/5.8. До этого плавно подводила к такому ppm. Пока обрезала листья, заметила больше признаков нехватки кальция, но на старых, новые выглядят хорошо. За сутки она уже успела стать пушистее, через пару дней снова будет стрижка. Пьёт около 4х литров в сутки. Температура в боксе 23 градуса, влажность 19%. К постоянному звуку компрессоров уже привыкла настолько, что сначала в комнате с боксом спать не могла совсем, а теперь получается, и уже даже без музыки
  4. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Всех с наступающим У нас порядок, 5 недель от каски. Компот эту неделю был по большей части на водопроводной воде (170 ppm), у компота 650, pH держу на 5.2-5.9, пьёт отлично. Пятна есть, но активно не развиваются, пока наблюдаю. 2 раза за неделю обрезала много листьев, а она мгновенно обрастает пуще прежнего, одним словом - молодец.
  5. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Ага, уже вижу Может вторая волна будет, я на Massive Attack так же собралась - на самолёт билеты купила, а в это время билеты на концерт закончились, теперь жду чуда Бывало уже такое что открывались продажи снова, кто его знает.
  6. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Помню тут были любители, хорошенькое дельце намечается.
  7. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    @AlexSteel, плюс вот этому заявлению я вполне доверяю
  8. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Под сомнительными я как раз и имела в виду те, в которых ты не уверен (есть сомнения). А хорошие они или плохие уже будет видно по результату с теми, в которых этих сомнений нет, хотя несмотря на пятна она и так замечательно растёт, что уже хорошо. Насчёт использования таблицы, пока она не зацвела, пропорции я сохраняю, а ppm наращиваю постепенно, чтоб к цветению она нормально переваривала 800-900. К следующему отчету через неделю планирую как раз снова вернуться к показателям таблицы, раз уже есть стабильный компот. Насчёт кальция это интересно, я его сразу исключила из подозрений, но это очень похоже. Один из симптомов - коричневый корень, что у меня как раз имеет место быть, и пятна выглядят похоже, но в остальном, к примеру, https://www.royalqueenseeds.com/blog-calcium-deficiency-in-cannabis-plants-n602 здесь пишут что рост бы в таком случае явно замедлился, пятна появляются скорее на новых листьях, а нижние крутит, края сохнут, лист желтеет, ветки хрупкие. Ничего из этого я пока не наблюдаю. Плюс сразу я добавляла в компот немного золы (где кальция хватает), и проблемы тогда были гораздо ярче чем сейчас. Выходит что недостаток кальция всё ещё под сомнением. Еще раз спасибо за активное участие.
  9. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    У меня их два - один китайский белый, второй сяоми. Я там ниже писала, что вышло по факту чуть больше 1мл на литр вместо двух, чтоб не было резкого скачка пока, буду поднимать плавно.
  10. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Всем здоров Всю неделю стоял тот же компот, доливала в общей сложности больше 10 литров за неделю. Наконец справилась со всем, что не давало мне добраться до удобрений. Планировала менять на Advanced Nutrients, но производитель текущих удобрений предложил попробовать микру из новой партии из-за того, что предыдущая партия была проблемная. @AlexSteel, в первую очередь, спасибо за содействие, так как только смена удобрений никакой конкретики бы не внесла в ситуацию и в итоге обоим сторонам было бы невыносимо грустно. К слову, отправлять на публичный тест сомнительные удобрения - это, конечно, аттракцион на любителя, но who am I to disagree, главное чтоб всё хорошо закончилось. Сегодня 4 недели от каски. Смотрите, какое чудо Ночью сменила компот с новой микрой, по таблице на переход (2/2/2), но ppm пока 500, а не 750-950, то есть по факту чуть больше 1мл на литр вместо двух, буду поднимать как выпьет немного, чтоб переход был плавный. pH вышел 4.4, добавила около полулитра воды с крана, стал 5.05 и я решила так и оставить, всё равно поднимется потихоньку, а на этой отметке она не стояла ещё, поэтому в теории должно пойти на пользу и не навредить. Залила в общем 18 литров, как было изначально, раз она уже довольно быстро пьёт. Корень сполоснула водой с перекисью, потому что выглядит он хоть и получше, но странно, на верхней части (куда не достаёт вода) непонятная творожная субстанция, которая снимается пальцем. На листьях пятен практически не видно, но продолжают вылезать, сегодня обрезала все поврежденные листья, около 15 штук, посмотрим на прогресс. За 12 часов после смены компота (6 из них - сон) она доела до ppm 390 и выпила литр, pH поднялся не потихоньку, а до 6. Сбивать его буду добавлением удобрений. Поставила сетку, кое-как попыталась ветки распределить, а они офигеть какие длинные, и листья длинные. Мне кажется такой куст надо где-то в чистом поле растить, но надеюсь места хватит
  11. sashabreak

    Гидра, вёдра, два ствола

    Нам нужен какой-то сервис типа «Марихуаняня», со штабом опытных и ответственных гроверов, которые по выезду будут жить рядом с боксом и устраивать растихам санаторий, пока ты занят своими неотложными делами
  12. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Устроили тут, наркоманы, сейчас полицию вызову)
  13. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Сегодня 23 дня от каски и на месте бокса я бы уже начинала трещать по швам, чтоб успеть адаптироваться.
  14. sashabreak

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Я тебе благодарна за участие в проблеме, но этот холивар по большей части как раз от твоего желания показать всем кто тут батя, в то время как представители обоих полов не обязаны воспринимать чьи угодно слова как истину в последней инстанции. Это прогрессом и движет. А по теме - компот я делаю по таблице, pH и ppm в своих рабочих диапазонах, а проблемы у ананаса с первой недели. Удобрения, как можно увидеть выше, я тестирую, и этот вопрос решается с производителем.
×