Перейти к публикации

sashabreak

Гровер Новичок
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

799 +

6 подписчиков

О sashabreak

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Женщина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

537 просмотров профиля
  1. Пациенту 16 недель от каски: В среду рипен заменила чистой водой- 70% осмоса, останое с крана. За двое суток выпила чуть больше трёх литров, держу пока так. Выглядеть она могла конечно куда красивее без пятен своих проблемных. Шишки не особо пушистые, но много, и всё в смоле, включая ветки. На днях не сдержалась и попробовала кусочек нано-шишки с листьями, варварски высушенный в микроволновке. Так вот, жду не дождусь готового урожая, по-прежнему всем сердцем обожаю ананасовый экспресс
  2. Компот был чистейший, когда меняла
  3. Здоров, потихоньку, пятна так и остались, ест уже гораздо меньше (1.5гр), вчера сменила компот на рипен. Такой вот мохнатый ковёр вышел на 14 недель от каски:
  4. Красавица при дневном свете, 82 дня от каски: С ppm 700 снова пьёт стабильно 3 литра в сутки, но каждый день поднимается до 800-850, буду опускать до 600. Пятна не прогрессируют.
  5. И снова здравствуйте, прошу прощения за негодяйское отсутствие, очень мало изменений происходит. Ананас цветёт и пахнёт. Повышала ppm плавно, как ответственный упрямый новичок останавливаться не собиралась, дошла до 950 и тут аппетит стал меньше, воды тоже потихонечку пьёт меньше, ~2.5 литра в сутки. С повышением ppm начали снова появляться пятна, и довольно стремительно. Опустила ppm до 700-750, pH держу на 5.7-5.8, компот 50/50 Hydroponics Kit и Advanced Nutrients pH Perfect с пропорцией 1/1/1 по схеме от Advanced. Сегодня перешли уже целиком на pH Perfect. Пятна вроде как остановились. Накрылся вентилятор, поставила новый. Запасные 2 лампы по 20 ватт кстати так и не подвесила, весь цикл идёт пока без них на 188 ватт, места натурально не хватает для этих больших, макушки к мелким лампам почти впритык. Листья и новоприбывшие недосоцветия обрезаю постоянно до сих пор, вместе с частью листьев в пятнах, чтоб красиво было. На фото 75 дней от каски:
  6. промыла их и добавила ещё один распылитель, корень перестал темнеть и слизь прошла.
  7. Так ну, рассказывать конечно особо нечего, но прогресс идёт, поэтому вот мы и здесь. Ана-на-насу 8 недель от каски. Сегодня снова обрезала листья, все уже липкие. Сменила компот на цвет - 2/1/2.5, 850 ppm держится железно, поэтому не меняю, а pH 5.8, с ним тоже всех всё устраивает и держится стабильно. Свет поднимать уже некуда, а свободных ячеек очевидно не осталось. От предыдущего (первого) урожая я ещё не скурила даже треть, хотя иногда уже откровенно превышаю допустимую частоту, поэтому меня волнует не столько как урожай созреет, как что мне с ним потом делать и сколько придётся не гровить из-за его избытка. А вообще, всё идёт просто великолепно
  8. да, ещё немножко осталось их, потом на advanced перейду как эти закончатся
  9. 46 дней от каски: Заросла она конкретно, по подсчётам поглощала 3л воды и 2.65гр солей в сутки. Никаких пятен, проблемы позади 50 дней от каски: Достала её из бокса, обстригла все крупные листья, заново уложила по сетке. Компот 5.8/850 пока 2/2/2, к выходным менять пропорцию буду уже на цветение, подзатянула я.
  10. Каждый раз подвисаю над вступительным приветствием, поэтому пусть вместо него будет барашек. В 39 дней от каски ананас выглядел вот так: Вчера было 6 недель от каски, я достала его с бокса и обрезала большую часть листьев, потому что плотность большая, с одной стороны пробраться не везде уже получается. Сменила компот, всё ещё на переходном этапе по таблице - 2/2/2. Около трети - водопроводная, остальное - осмос. Получилось 750/5.8. До этого плавно подводила к такому ppm. Пока обрезала листья, заметила больше признаков нехватки кальция, но на старых, новые выглядят хорошо. За сутки она уже успела стать пушистее, через пару дней снова будет стрижка. Пьёт около 4х литров в сутки. Температура в боксе 23 градуса, влажность 19%. К постоянному звуку компрессоров уже привыкла настолько, что сначала в комнате с боксом спать не могла совсем, а теперь получается, и уже даже без музыки
  11. Всех с наступающим У нас порядок, 5 недель от каски. Компот эту неделю был по большей части на водопроводной воде (170 ppm), у компота 650, pH держу на 5.2-5.9, пьёт отлично. Пятна есть, но активно не развиваются, пока наблюдаю. 2 раза за неделю обрезала много листьев, а она мгновенно обрастает пуще прежнего, одним словом - молодец.
  12. Ага, уже вижу Может вторая волна будет, я на Massive Attack так же собралась - на самолёт билеты купила, а в это время билеты на концерт закончились, теперь жду чуда Бывало уже такое что открывались продажи снова, кто его знает.
  13. Помню тут были любители, хорошенькое дельце намечается.
  14. @AlexSteel, плюс вот этому заявлению я вполне доверяю
  15. Под сомнительными я как раз и имела в виду те, в которых ты не уверен (есть сомнения). А хорошие они или плохие уже будет видно по результату с теми, в которых этих сомнений нет, хотя несмотря на пятна она и так замечательно растёт, что уже хорошо. Насчёт использования таблицы, пока она не зацвела, пропорции я сохраняю, а ppm наращиваю постепенно, чтоб к цветению она нормально переваривала 800-900. К следующему отчету через неделю планирую как раз снова вернуться к показателям таблицы, раз уже есть стабильный компот. Насчёт кальция это интересно, я его сразу исключила из подозрений, но это очень похоже. Один из симптомов - коричневый корень, что у меня как раз имеет место быть, и пятна выглядят похоже, но в остальном, к примеру, https://www.royalqueenseeds.com/blog-calcium-deficiency-in-cannabis-plants-n602 здесь пишут что рост бы в таком случае явно замедлился, пятна появляются скорее на новых листьях, а нижние крутит, края сохнут, лист желтеет, ветки хрупкие. Ничего из этого я пока не наблюдаю. Плюс сразу я добавляла в компот немного золы (где кальция хватает), и проблемы тогда были гораздо ярче чем сейчас. Выходит что недостаток кальция всё ещё под сомнением. Еще раз спасибо за активное участие.
×
×
  • Создать...