Перейти к публикации

Разновесие

Новичок
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Разновесие

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Разновесие

    Убрать шум от вентиляции

    А короб для шумо-поглощение никто не делал? типо как здесь:
  2. Разновесие

    Продаю Boveda 62% 8gr - оптом и в розницу

    И опять одна Украина, крутые дешевые фильтры только Украина, семена все Украина.
  3. Разновесие

    ПРОДАЮ DWC AquaPot 2.0 smart

    Напишите просто - iAquaPot 2.0 smart всё. А если серьёзно, то зря вы накинулись по-моему 230 гривен не дорого ведь? я что то дешевле 1300 рублей не видел у нас в продаже. Если там всё надежно и ничего не потечет ) и просто добавить компрессор и будет ДВС я бы взял пару штук. Это всего то 500 рублей ? Разве есть дешевле ?? А что значит 50% готовности ?? что еще остаётся
  4. Разновесие

    А.К.Ч. - Аэрированный компостный чай

    Квесты конечно мудреные получаются, лесной перепрев это что примерно?). Но квесты интересные, нашел я аэратор и нашел мелассу. Загуглил рецепты АКЧ кучу всего полезного прочитал, просмотрел. Еще из этой темы предлагают 3 месяца делать ензимы, из кожуры апельсинов бананов. вот особенно вызывает вопросы "Часть с компостной кучи" - какую именно часть, там же тупо гниль.
  5. Разновесие

    А.К.Ч. - Аэрированный компостный чай

    Очень увлекательный рецепт, обожаю такие штуки делать. Уже нашел кучу рецептов в ютубе. Делитесь рецептом кто как делает как применяет. Возможно даст эффект если не просто айратором аквариумным, а озоном обогатить сей чудный компотик. По идее концентрация кислорода будет раз в 10 больше. Но это плохая идея, озон наверное поубивает все эти микроорганизмы. Что использовать в качестве компоста в квартире?
  6. Разновесие

    Озонатор

    Собственно кто применяет? кто то говорит запах сводит к нулю. Так ли это? и сколько он работает для этого, думаю если он будет топить 24/7 это очень вредно. В малых дозах озон полезен, в больших очень вреден (как в принципе и всё). У кого есть опыт поделитесь методами использования.
  7. Разновесие

    как сделать стенку ?

    Пока только заказал диоды на али. купил пачку десяток фитоматриц по 50 ват с драйверами. и пару сотен 3 ватников + драйвера к ним. Заказал я наверное больше чем мне нужно)) но когда начинаешь тяжело остановится. на 4-5 тысяч света, + радиаторы + термоклей+термопаста, блоки питания(драйвера). Нет бро, это жилая комната, что там топить, я там сплю в этой комнтате, мне стенка нужна, условная стенка, только от света и запаха. Пол там ламинат обычный. Это просто жилая комната с телевизором и кроватью.
  8. Разновесие

    Борьба с запахом - входной двери

    Есть такое дело) но мне так комфортнее. Почему бы и не заморочится. Притом что у нас часто отключают свет. Наверное я даже поставлю ИБП к вытяжке и сделаю что бы он включался через 3-4 часа после отключения основного питания.
  9. Разновесие

    Угольные фильтры (UA)

    Несколько вопросов по фильтрам и вытяжке. помогите разобраться. 1. Отправляете ли вы в Россию ? 2. Что значит Не превышать указанную кубатуру ? 3. У меня помещение 3х1х2.8 метра. как рассчитать правильно фильтр. И какой вентилятор к нему будет хорошим. И еще важно что бы он был тихим. Или с регулятором от 0. (в ночное время в квартире очень тихо, и думаю соседей будет напрягать шум) Сколько при этом работает система обычно? 24/7 ?? 4. фильтры и вытяжка, 2 системы по 250 кубов это равно 1 системе с 500 кубов?? что лучше? Допустим я планирую всего 2-3 растения, но потом может уже 6-8, можно поставить сначала 1 фильтр и вентилятор, а если вдруг не будет справляться эта система с запахом добавить еще?. Или лучше уже сразу купить один большой?
  10. Разновесие

    Борьба с запахом - входной двери

    Нет, я просто хочу что бы через дверь не выходило. Фильтры и вентиляторы работают от электричества, если вдруг электричества не будет, то будет запах. Если запах будет в комнате это не так критично, как если он будет в подъезде. Я могу поставить хоть 3 фильтра, это не проблема. Это не вопрос. Дверь у меня хорошая, 3 контура, 110 кг весит, но как оказалось не герметичная, просто тяга в подъезде сильная.
  11. Разновесие

    Борьба с запахом - входной двери

    Я конечно понимаю что я параною. Но я хочу удовлетворить свою параною. Когда у меня дефицит идей, я курю траву) сразу столько мыслей, можно я с вами поделюсь? а вы чтонибудь подскажите. У меня есть толковые строители, которые решили бы быстро этот вопрос, но такое интимное дело я могу доверить только вам. 1. Я представляю себе какой-то валик наверху, на который намотана ткань. Тянешь за ручку - он разматывает эту ткань и вставляешь в низ в пазы - щелк. Всё 100% герметичность. Возможно ткань типо как для натяжных потолков. 2. Или даже просто взять настолько тяжелую (индику) брезентовую ткань что она под собственным весом будет свисать на пол и не будет бултыхаться а будет как монолит. А убирать - заматывать её. Уходишь когда из квартиры, раз открыл ящик с ней она сама выпала, потом собрал. 3. Ну и совсем лайтовый вариант купить малярную клеёнку, она в леруа стоит рублей 100, 15 квадратов. она очень тонкая и легкая, с уже клейкой полосой. Наверное пока остановлюсь на 3 варианте... Мысли просто летят, надеюсь я тут адекватно всё излагаю и меня понимают люди. Думаю что именно вы меня понимаете.
  12. Так что кидалово тут? что то тишина
  13. Разновесие

    СО2 способы применения и дозы

    Кто как применяет?? Вроде посмотрел стоит недорого. Баллон на 10 литров жидкого стоит 5$, а на 40 еще дешевле выходит. Не ясно пока насколько его хватает. И нужно еще купить сам баллон и краник к нему что бы регулировать подачу. Так же вопрос насчет вытяжки, вентиляции. Что бы весь этот СО2 не выдувать, имеет смысл сделать замкнутую систему.
  14. Разновесие

    как сделать стенку ?

    Спасибо большое, за вашу помощь. Думаю буду вести репорт, но пока нечего выращивать потихоньку готовлюсь. Я вобще был далек очень от конопли и наркотиков) и относился к этому скептично, кто бы мог подумать что мне захочется выращивать. Но щас азарт какой-то и хочется несколько сортов. Хочу запустить штук 15-20. автиков. Помещение жилое, это просто комната, моя обычная комната. Не понял что такое демпфер. Горшкова и прочих гроверов я уже насмотрелся начитался, понимание по спектрам есть и что нужно растениям. Свет Имеем 660+450+730 + много китайских 380-850нм диодов 3 вата, куча драйверов и алюминия. Заказал терморезисторы на 60-65 градусов (вдруг вентиляторы встанут) Паять я умею с этим проблем нету. Только думаю внешне они не будут такиими красивыми, как сделать корпус красивый, вопрос пока открытый как у покупных корпус хочу, но не знаю как его сделать. Хочу с нормальными кнопками включения. И может когданибудь сделаю с димерами. Удобрение, субстрат - хочу первый гров на земле. может пару штук ДВС сделаю. Когданибудь может закажу форсунки и помпу для аэро. Удобрение типо ГХЕ и прочие бутылочки за 25$ я конечно же тратиться не буду))) мой внутренний еврей не простит такого безумия. Для ДВС сделаю раствор типо "кнопа". Я за лето изучил этот форум, прочитал кучу репортов, вырастил 10 кустов на даче. В студенческие годы имел опыт с ДВС, перодические затопления. (разные культуры, томаты, клубника), помогал(громко сказано, я просто держал лейки))) ) менять и делать растворы на кафедре и теплицах. Первый гров летом в аутдоре, выращивал на удобрениях из простых солей по рецепту senkagada c форума. СО2 - понимания пока нету, дрожи+сахар вода - дает слишком мизерное количество СО2. 2 кг сахара дадут 1 грам Со2. Свечки наверное больше. Прибора для замера Со2 нету, но хотелось бы , это интересно. Запах - для меня было открытие что она так воняет, до тех моментов когда не столкнулся с этим. Когда читаешь, смотришь видео, это кажется ерунда. Но едкий запах очень хорошо распространяется и даже на даче, запах стоит на десятки метров. Характерный запах не с чем не спутать. Теоретический вопрос - стакаются ли 2 фильтра вытяжки. 2 системы вентиляторов и угольных фильтров на 250 кубов = одному на 500 кубов? А вот самое сложно для меня это строительные инженерные решения))). Как дешево сделать по уму стенку, что бы она не пропускала свет, запах, была удобная. Там получается 3 стенки есть, нужна 4 которая это все будет закрывать. И еще тему создал - насчет двери, для собственного успокоения хочу что бы там была защита. Может кто-то подскажет
  15. Разновесие

    Борьба с запахом - входной двери

    - Само собой фильтры, само собой вытяжка. Но мне еще очень хочется герметичную накладку на дверь, которая не будет пропускать запахи совсем. Легко открываться закрываться. Она нужна только для моего личного спокойствия. Вдруг отключат свет, перегорит вентилятор. Вдруг это все случится когда меня не будет дома. А как я уже говорил там прям сильная тяга через замочные скважины и микро щели. Я вам честно очень благодарен ребят, но разговор уходит не туда)) Наверняка есть какое-то просто решение, но не очевидное для меня. Прошу писать по сабжу
×