Перейти к публикации

KorbenDallas

Новичок
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Очень хороший

О KorbenDallas

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Возможно, думал об этом когда загибал. Видел в видео такое, решил попробовать, но в дальнейшем наверное не буду, ниточки больше нравятся)
  2. KorbenDallas

    Лучший гроу-репорт Индор Jahforum Cup 2018

    Хоть и не совсем удачно, но поделиться хочется.
  3. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Доброго времени суток. Вообщем произошла неожиданность. Кто то из близкого круга друзей украл у жены ключи и обрезал самые красивые шишки когда никого дома не было. В целом ситуация вроде как разрешилась, но, дабы не рисковать и не ждать дальнейшего развития событий, в момент обнаружения такой херни, было принято решение срезать все и высушить уже в другом месте. В итоге ни фото ни конечного и так жданного урожая(((( С того, что твари оставили, получилось 282 гр. шишек, а столько бы могло быть... По качеству хорошо, но не отлично, так как после среза и до момента сушки шишки пролежали сутки в холодильнике и потеряли и запах и вкус, сейчас потихоньку набирают аромат уже после сушки, но это очень далеко не то что должно было получиться. Настроения нет писать даже ничего. Прошу прощения у всех следивших за оборванный репорт. Всем желаю удачного грова, больших вкусных урожаев, верных и не прогнивших друзей!!!
  4. KorbenDallas

    Когда шишки начинают набирать вес?

    Ждать и ждать еще, судя по фото - месяц смело можно. В репорте есть собственные наблюдения о периодах дозревания сенсимильи.
  5. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Всем привет! 147 дней. Думал что последняя партия будет, но как-то пока коричневеет четвертая, очень быстренько выстрелила пятая, так что срез переноситься, предположительно через шесть дней. За это время как раз наберет массу пятая партия. Больше держать не буду, очень близко лампы и на листьях, помимо обычного процесса желтения, очень заметно следы световых ожогов. Полив каждый день по 5 л. 5 дней назад добавил удобрений. И фото сативки с улицы)
  6. KorbenDallas

    Фото месяца

    Auto Sour Diesel и Neville's Haze
  7. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Доброго времени суток! Женщине уже 138 дней. Вызрела третья партия соцветий, вылезла четвертая, жду пока начнет коричневеть и буду резать верх, скорее всего, Так как спадает интенсивность. Вообщем все получается как и планировалось, плесени не видно пока, так что возможно даже продержу не меньше, а дольше планируемого. Тем более, купил поглотитель влажности в комнату, за сутки уже примерно 30 мл насобиралось воды, еще производитель заявляет что он предотвращает появление плесени и грибка. Полив каждый день по 5 л, перед пробуждением, уже неделю как без удобрений. И девочка с природы, фото плохое, потом лучше сделаю. Просто очень хочется показать) Масштабировал бутылкой, ничего другого под рукой не было, под стволом стоит. А вообще, 320 высота и 150 диаметр (если измерять четвертую-пятую пару веток) И, уже как постоянная рубрика, просто красивое фото подсолнуха, жаль запах передать нельзя( Всем удачи и терпения в нашем нелегком труде делать мир добрее и зеленее!)
  8. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    @AlexRaqПопробуй, увидишь в процессе.
  9. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    @AlexRaq Привет! Помогает, но только на случаи открытия бокса. Если просто бокс без фильтра, то возможно справиться с боксом размером с коробку от процессора.
  10. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Приветствую! День 130. Сделал преждевременную дефолиацию планируемых под срез соцветий и частичную дефолиацию остального куста, так как слишком заросло все и потоки воздуха от вентиляторов не пробивали листву, а дозревшие шишки набрали пугающей плотности. Еще причина, возможно основная, наличие плесени в квартире, она съемная, ремонт делать смысла нет. Но много семечек проращиваемых от нее погибло, и предыдущий опыт с DWC тоже заразился, но вовремя спас, вот и очень опасаюсь. На данный момент "дозрела" (в скобках, так как фактически не дозрела, семечки то нет, но вот сенсимилья дозрела) вторая партия соцветий, и на 4-х последних фото видно как лезет новая партия, которая и будет последней, скорее всего. Вообщем срез будет немного раньше планируемого. Также фотография используемого нейтрализатора запаха на моменты открытия бокса. И снова просто фото красивого цветка, который, на улице, если не присматриваться, выглядит обычным сорняком, на укроп соцветие похоже.
  11. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Всем доброе утро! Нашей королеве сегодня 123 дня. Шишки очень набрали вес, приходиться каждую подвязывать, в противном случае заваливаются. Первая партия соцветий дозрела, интенсивно лезет вторая. Планирую дождаться как эта дозреет (3 -4 дня) и следующая (еще дней 7-8), потом сделать дефолиацию на верхних соцветиях и еще дней 7-8 после этого, чтобы четвертая партия наросла и листья заодно. По прежнему опыту заметил, что шишки растут партиями, то есть сначала появляется первая партия волосков (пестиков), они коричневеют когда дозревают, а вот через день-два после этого, вылазит новая партия волосков. На каждую партию, после первой, уходит примерно 7-8 дней. Начиная с пятой партии, примерно, волоски еще вылазят, но с гораздо меньшей интенсивностью, да и листья желтеть начинают. Вот поэтому я и буду ждать момента как дозреет четвертая партия для сбора урожая. Планирую верх срезать, а низ оставить расти, довольно много соцветий внизу, которые затенены верхними шишками и развиваются очень медленно. Сделал новые лампы, старые на другие цели пойдут. В качестве радиатора использовал алюминиевую пластину 500/120/5 мм. На каждой пластине по 24 фитосветодиода на подложке, размер кристалла 45 mil, по 3W каждый, в сумме 432W. Еще на каждую пластину по три куллера установил. Из преимуществ заметил следующие: не так сильно греются, стало возможным снять пленку; освещенность по углам выросла, так как свет выходит теперь не из нескольких точек, а со 144-х; срок службы, по логике, дольше, так как размер кристалла 45 mil, а не 30 mil. Заменил вентилятор, поставил более мощный и тихий. Также заменил фильтр на немного больше. Полив каждый день по 5 литров, через раз с удобрениями. Уровень Ph варьирую при каждом поливе, от 5,4 до 6,6, так как некоторые химические элементы поглощаются растением в диапазонах 5,3-5,6 и 6,4-6,7. Пока висела пленка, очень повышалась влажность, обработал фунгицидом, во избежание появления плесени. И еще одна девочка с природы и просто красивое фото молодого поколения)
  12. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    @webmasterdual Спасибо!)
  13. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Вечер добрый! 106 дней принцеске. Заменил пленку на силиконовую, более прозрачная. Полив каждые полтора дня по 5 литров с удобрениями GHE. Приобрел линзу (х10), сделал несколько фоток. Еще фото самого бокса.
  14. KorbenDallas

    Репорт Nevilles Haze, земля, 432 W LED

    Приветствую! 98 дней. Выглядит, на мой взгляд, восхитительно! Только вот упирается уже в пленку, придется перевешивать выше. Подчинил лампы, теперь как и было изначально - 508W. Разница ощутимая. В итоге девочка потеряла на две недели 200W. И еще несколько фото с аута. Первый раз получилось достичь окрашивания соцветия в другой, кроме зеленого, цвет, не могу не поделиться! Предполагаю что первая девочка Sour Diesel, вторая Kalli Mist.
×