Перейти к публикации

KorbenDallas

Новичок
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

О KorbenDallas

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Доброго времени суток! Женщине уже 138 дней. Вызрела третья партия соцветий, вылезла четвертая, жду пока начнет коричневеть и буду резать верх, скорее всего, Так как спадает интенсивность. Вообщем все получается как и планировалось, плесени не видно пока, так что возможно даже продержу не меньше, а дольше планируемого. Тем более, купил поглотитель влажности в комнату, за сутки уже примерно 30 мл насобиралось воды, еще производитель заявляет что он предотвращает появление плесени и грибка. Полив каждый день по 5 л, перед пробуждением, уже неделю как без удобрений. И девочка с природы, фото плохое, потом лучше сделаю. Просто очень хочется показать) Масштабировал бутылкой, ничего другого под рукой не было, под стволом стоит. А вообще, 320 высота и 150 диаметр (если измерять четвертую-пятую пару веток) И, уже как постоянная рубрика, просто красивое фото подсолнуха, жаль запах передать нельзя( Всем удачи и терпения в нашем нелегком труде делать мир добрее и зеленее!)
  2. @AlexRaqПопробуй, увидишь в процессе.
  3. @AlexRaq Привет! Помогает, но только на случаи открытия бокса. Если просто бокс без фильтра, то возможно справиться с боксом размером с коробку от процессора.
  4. Приветствую! День 130. Сделал преждевременную дефолиацию планируемых под срез соцветий и частичную дефолиацию остального куста, так как слишком заросло все и потоки воздуха от вентиляторов не пробивали листву, а дозревшие шишки набрали пугающей плотности. Еще причина, возможно основная, наличие плесени в квартире, она съемная, ремонт делать смысла нет. Но много семечек проращиваемых от нее погибло, и предыдущий опыт с DWC тоже заразился, но вовремя спас, вот и очень опасаюсь. На данный момент "дозрела" (в скобках, так как фактически не дозрела, семечки то нет, но вот сенсимилья дозрела) вторая партия соцветий, и на 4-х последних фото видно как лезет новая партия, которая и будет последней, скорее всего. Вообщем срез будет немного раньше планируемого. Также фотография используемого нейтрализатора запаха на моменты открытия бокса. И снова просто фото красивого цветка, который, на улице, если не присматриваться, выглядит обычным сорняком, на укроп соцветие похоже.
  5. Всем доброе утро! Нашей королеве сегодня 123 дня. Шишки очень набрали вес, приходиться каждую подвязывать, в противном случае заваливаются. Первая партия соцветий дозрела, интенсивно лезет вторая. Планирую дождаться как эта дозреет (3 -4 дня) и следующая (еще дней 7-8), потом сделать дефолиацию на верхних соцветиях и еще дней 7-8 после этого, чтобы четвертая партия наросла и листья заодно. По прежнему опыту заметил, что шишки растут партиями, то есть сначала появляется первая партия волосков (пестиков), они коричневеют когда дозревают, а вот через день-два после этого, вылазит новая партия волосков. На каждую партию, после первой, уходит примерно 7-8 дней. Начиная с пятой партии, примерно, волоски еще вылазят, но с гораздо меньшей интенсивностью, да и листья желтеть начинают. Вот поэтому я и буду ждать момента как дозреет четвертая партия для сбора урожая. Планирую верх срезать, а низ оставить расти, довольно много соцветий внизу, которые затенены верхними шишками и развиваются очень медленно. Сделал новые лампы, старые на другие цели пойдут. В качестве радиатора использовал алюминиевую пластину 500/120/5 мм. На каждой пластине по 24 фитосветодиода на подложке, размер кристалла 45 mil, по 3W каждый, в сумме 432W. Еще на каждую пластину по три куллера установил. Из преимуществ заметил следующие: не так сильно греются, стало возможным снять пленку; освещенность по углам выросла, так как свет выходит теперь не из нескольких точек, а со 144-х; срок службы, по логике, дольше, так как размер кристалла 45 mil, а не 30 mil. Заменил вентилятор, поставил более мощный и тихий. Также заменил фильтр на немного больше. Полив каждый день по 5 литров, через раз с удобрениями. Уровень Ph варьирую при каждом поливе, от 5,4 до 6,6, так как некоторые химические элементы поглощаются растением в диапазонах 5,3-5,6 и 6,4-6,7. Пока висела пленка, очень повышалась влажность, обработал фунгицидом, во избежание появления плесени. И еще одна девочка с природы и просто красивое фото молодого поколения)
  6. @webmasterdual Спасибо!)
  7. Вечер добрый! 106 дней принцеске. Заменил пленку на силиконовую, более прозрачная. Полив каждые полтора дня по 5 литров с удобрениями GHE. Приобрел линзу (х10), сделал несколько фоток. Еще фото самого бокса.
  8. Приветствую! 98 дней. Выглядит, на мой взгляд, восхитительно! Только вот упирается уже в пленку, придется перевешивать выше. Подчинил лампы, теперь как и было изначально - 508W. Разница ощутимая. В итоге девочка потеряла на две недели 200W. И еще несколько фото с аута. Первый раз получилось достичь окрашивания соцветия в другой, кроме зеленого, цвет, не могу не поделиться! Предполагаю что первая девочка Sour Diesel, вторая Kalli Mist.
  9. Приветствую! 94 дня девочке. Как видим все хорошо, не смотря на то, что две недели назад поломалась одна матрица и неделю назад вторая (потерял примерно на 10 дней 200 Ватт такого необходимого, на данной стадии, света(( Завтра приедут новые матрицы и будем расти в обычном режиме. Полив по той же схеме. И не смотря на 5л/2д, перед поливом, за пару часов до истечения 2-х суток, все листья опускаются и становятся вялыми. Что скажете по этому поводу? Лить ли чаще? Больше точно смысла нет, так как грамм сто воды стекает в подставки под горшком. А лить каждый день - боюсь что перелью( И еще несколько фото с аута (репорт не делал, нет времени и место очень обозреваемое чтобы фото сессии устраивать)
  10. @insiderx89 Спасибо!) Одна лампа 108 Ватт с семью разными спектрами, 36 диодов по 3 Ватт каждый (заказывал на OLX, но сейчас не могу уже найти этого человека, он сам ее паял). И две лампы по 200 Ватт (по два полноспектральных диода с линзами в лампе, по 100 Ватт каждый), заказывал тут https://www.olx.ua/obyavlenie/led-grow-light-fito-svet-dlya-rasteniy-v-grouboksy-i-teplitsy-pod-zakaz-IDpAzKE.html#ae9e46be2f. На данный момент линзы снял, так как очень близко к лампам тянется принцеска)
  11. Доброго времени суток всем любителям добра!) День 81. Рост просто замечательный. Цветение практически в полную силу. Тянуть дальше некуда. Боюсь что слишком поздно начал на цветение переводить, слишком близко к лампам дотянулись ветви. Думаю на 10 дней ранее переводить нужно было. По поливу: 5 литров/2 дня, удобрения GHE Flora series (4,5 мл - красный; 3 мл - коричневый; 1,5 мл - зеленый). Дефолиацию не делаю, считаю что растение само знает что ему не нужно (просто убираю пожелтевшие и легко отделяемые листья). Опрыскивание уже не столь часто - 0,3 л в день. Еще раз по размерам бокса: 125 - ширина; 85 - глубина; 150 - высота.
  12. Земляне, привет!) День 70. Первый день как перевел на цвет. Очень интенсивно начал расти, после перевода, в сторону ветвистости (основные ветки удлиняются менее интенсивно, за то мелкие веточки как на дрожжах тесто). Планирую еще одну серию загиба, дальше будет некуда уже. На последнем фото видно ствол, очень красивый, мне нравиться) Полив по той же схеме (5л./2 дня). Натянул пленку между девочкой и лампами, чтобы вдуваемый воздух снизу не перемешивался с теплым воздухом от ламп. Результат, я считаю, великолепный, с 40 до 30 понизил температуру (и это в самый жаркий день, обычно больше 28 не поднимается). 40 градусов это при закрытых дверях в бокс, раньше не было особенно запаха, убирался нейтрализатором и двери были открыты, росла девочка при 28-30 градусах. В связи с необходимостью закрыть дверь пришлось думать на счет понижения температуры.
  13. Всем привет!!! Девочке 58 дней, все идет отлично. На счет закручивания веточек оказался прав, ломаться перестали. Полив каждые два дня по 5 литров с удобрениями, плюс обильное опрыскивание чистой водой (примерно литр в день). Через шесть дней планирую переводить на цвет, так как практически на всю площадь бокса растянул. @Osvald Только заметил твой вопрос. На последней фото по бокам лампы о которых речь шла, только тут по два диода по 100 Ватт на одной ламе.
  14. Доброго всем времени суток. Произошла небольшая неожиданность, хозяин квартиры вернулся на месяц раньше чем должен был. В связи с этим незапланированный харвест, но ничего страшного, через месяц хозяин уедет - отыграемся. Фотографий не много и качество оставляет желать лучшего, так как все делалось в спешке. Взвешивать результат не нахожу нужным. На момент сбора "урожая" двум что правее по 72 дня, OG всего 61 и самый спелый получился. @sirotka Спасибо за совет на счет ламп! Через пару дней как перевесил стал заметен результат.
×