Jump to content

BongMamai

Новичок
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

1 Follower

About BongMamai

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О, ну еще здесь я своей черепахой не понтовался)
  2. Бро, если тебе на компанию - то за 3к сделаю вот такую бонг-черепаху на 4-х людей: Но на одного человека можна сделать любой бонг дешевле, от 420 грн. Деревянный - лучше стеклянного и, тем более, акрила. Он покрыт воском, поэтому ни вода, ни запах ему не страшны.
  3. Бро, никакого контакта с водой нет благодаря воску! Но деревянная бутылка - это все-таки пздц, поэтому исполняю саму бутылку из стекла. А вот низ - он же чехол можно оформить. Я вот замутил такой мокрый-тотем из Варкрафта, отдал за 740 грн с бутылкой. спасибо, буду ждать
  4. Спасибо, бро! На счет твоих сомнений — внимательней читай пост ;) Ты куришь не через дерево — к нему дым даже не касается. На всех бонгах пчелиный воск в несколько слоев, что сверху, что внутри. Придумал это в первую очередь для защиты от воды, но в курении тоже збс. Внутри ведь получается очень плотная поверхность из застывшего воска — его потом не повредить, даже если каждый день курить. И смолы на воск не налипают. Они вообще еще в шлифе собираются, что тоже плюс)
  5. Нечем взвесить, но по ощущениям не больше 1 кг Спасибо✌️
  6. Здарова, братцы! Показываю свои самоделки - деревянные бонги на каждый день) все гигиенично и безопасно - дерево покрыто воском и не боится воды - некоторые с 2015 успешно курятся ;) если кому интересно - пара штук уже есть, еще на заказ делаю - вообще любую форму можно придумать. Пишите, как вам?
  7. Здарова, братцы! Показываю свои самоделки - деревянные бонги на каждый день) все гигиенично и безопасно - дерево покрыто воском и не боится воды вообще, некоторые с 2015 успешно курятся ;) как вам?
  8. Накуренным не особо покачаешься на результат Ведь MJ хорошо снимает мышечный стресс и помогает телу легче переживать нагрузку (которая и есть тренировкой). После трени это хорошо, но во время - просто нивелирует часть ваших стараний.
  9. и да, требование марша не в легализации, а в ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ (а точнее в повышении количества, после которого наступает криминальная ответственность, т.к. сейчас это всего 5 грамм марьванны) + разрешить научные исследования с MJ проверяйте информацию перед публикацией!
  10. но это новость за прошлый год, в этом году такого не было. а я был!
  11. @leshkri вообще без проблем, бро, поедет. Обычно Новой Почтой и пользуюсь. Написал в личку.
  12. Акриловый бонг воняет и плохо отмывается? Стеклянный не рискуешь брать на вписки и фесты — разобьется? Цены не позволяют делать такие недолговечные покупки. Есть курительный девайс, который не впитывает запах даже со временем, вместо мытья его можно отмочить в теплой воде и он совсем не боится падений. Но при этом хорошо фильтрует и охлаждает дым... Это — деревянный бонг Мамай: крепкий деревянный корпус, не прогорает и не рассыхается; не работаем с сосной и подобным, выбираем дерево только первого/второго сорта; внутри и снаружи пара слоев воска, что отталкивает воду, дым и грязь; воск - надежный гигиеничный материал, который пчелы используют для хранения еды и даже детей, а мастера для полировки дерева и как мастику; мы испытали его водой, огнем и временем; продуманное охлаждение: металлический шлиф с диффузором, шипы для льда, большие камеры для воды. Заказывай девайс любой формы, даже скрытый. Смотри, какая булава! Это — гордость коллекции, без подставки высота 56 см, сама труба - 33 см. Цена вопроса - 1420 грн. Можешь придумать личный дизайн и заказать бонг с подписью или рисунком, изготовление — до 5 дней. Или просто выбери из существующих — подходящий по размеру и дизайну свой бонг Мамай. Деревянный бонг Кокопелли - 41 см, 27 см труба. 650 грн. Barrel of Smoke - высота 35 см, топ охлаждение. Бочка - самая оптимальная конструкция по фильтрации дыма и удобству. 990 грн. Африка,- 50,5 см высота. 600 грн. Бонг из дерева Сундук Шамана - эксклюзивный дизайн с украинским орнаментом, подставка - спасение даже для самых отбитых шаманов. 31 см в высоту, 23 см труба. 500 грн. Бонг из дерева Стена - высота 45 см. 550 грн. Smoke Wood - 46,5 см. 600 грн. Деревянный бонг Противоядие - огромная камера для воды, 40 см высота, 27 см труба. 650 грн. Лев Сиона - 31 см в высоту, удобный девайс в рюкзак. 650 грн. Портал в 4:20 - ни одной лишней детали. 40 см хорошо помещаются в рюкзак. Хорошее охлаждение, большая камера для воды. 420 грн. Баблер-кальян (со шлангом - на фото ниже, тут удобный мундштук) - идеаьный вариант для кровати или ванной. Высота - 40 см, камера - (!) 16 см. 900 грн. Новые большие бочки - 12,5 см камеры для воды, трубы от 20 до 30 см. 870 грн. У всех бонгов есть шипы для льда, съемные шлифы и колпаки. Цены на бонги из дерева на заказ: от 800 грн за бочку - самое лучшее охлаждение от 600 грн за бонги с круглой камерой или высокие бонги от 420 грн за компактные бонги до 40 см. ...и всякие извращения, вроде скрытого бонга в виде вазы, гитары, булавы, черепахи, на двоих, троих, четырех ... - по договоренности была, например, такая "мина" (взрывабельно!), бонг на четырех Годно? Пиши в лс или здесь, закажи свой деревянный бонг
×
×
  • Create New...