Jump to content

thelongstorybro

Гровер
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 +

3 Followers

About thelongstorybro

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday June 21

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Да, вот те пару кол что самые высокие, гни их в уровень со всеми, они ещё дадут в высоту, а то будут бохи паленые как у меня))))
  2. Тю) 12в 50вт, 2 радиатора с обдувом, главное прально подобрать цикличность его работы.
  3. завязывай с азотом, много его... дефолиацию практикуй. К станкам хоть а4 листы белые приколоти. Что там с пельтье?)))
  4. Я не про тренировки. Удаляя лист ты тормозишь рост ветки или побега, но пит вещества направляются на развитие плода/соцветия. Вот читни, хоть и системник А тут об лст и о подрезке, больше о подрезке можно прочитать в канапедии
  5. Дело в том что ночью у растения, как и у людей, активны другие функции нежели днём, по этому какой никакой отдых нужен. Крайне важно, бро, проливать всегда до дренажа во избежания накопления солей и дальнейшего засола, и прдз, и мой-мой-мой... Смастери белый отражатель сверху, непосредственно сразу над лампами. Маловато света у тебя, старайся компенсировать уменьшением освещаемой площади, корневую часть тоже можешь отделить отражателем. 25градусов это у тебя ночью (при выключенном освещении), я так понимаю? То есть днём порядка 30? Маловат что-то буфер у тебя... Я в стелсе лил по 750мл/сутки, периодически под вечер ещё 0.5 водицы просто, на выходе не более 100мл выходило (50-100)... Дефолияция не только для открытия соцветий свету, а и управление ростом каждой ветки, узла, междоузлия, соцветия, разветвлений... Почитай об этом) если что, автам можно, но не так грубо как фотам)
  6. Уже корми на цвет. У меня мистика тоже рано зацвела, очень, но походу вымахала ещё) Дефолицию можешь практиковать. А в чём они? Кокейн-перлит/земля-перлит?
  7. технологически лучше взять 3-5вт диоды на которых собрать лампу и дешевле, другой вариант 4 коба 2фулл спектр и 2 темплых 2800-3200, например кри, запитать это всё барахло можно на 2 драйвер по 13-15 бачей. Конечно сейчас поднимут хайп мол эта хня и цикла не проживет, но могу заверить что это далеко не так. Уверен что ему на пол квадрата с головой, только хавла подноси. Кастаман крут, базару ноль, но цены... То-есть вот так: коб драйвер охлаждение охлаждение диоды драйвер ещё драйвер и ещё кобы и ещё площадки под диоды 10 или 20
  8. Блаблабла, все ок с диодами и драйверами, где ты и что слышал неясно... Заявлено 100вт светит на ~80вт так как драйвер выдаёт 2.5а, поднимает до 3а и получаем 100вт, но срок службы будет меньше.
  9. Подписка. Я просто завалил еблнк... @Zeno это слёзы)) Бро, это большое начало, удачи тебе во всех твоих начинаниях! По теме, так вот, ого! Трава в горшеке это крик! Ты на принципе "вижу цель не вижу препятствий")))) Короче, хух, купить норм земли, норм свет, а ещё гроу бэг какой, шоб корни ж дышали, а ещё всандалить туда 10000000 ништяков, это всё круто, но росток уже есть! Я бы делал так: достал этот горшок, максимально аккуратно выкопал малыху с горсткой земли, что бы какой никакой корень был защищён в течении 3-4х часов. Далее в горшке гвоздем навалил дырок и на дне тоже, а ещё срезал часть горшка ~1/4 или 1/3, так как в таких обьемах корневая будет большая и что позволит вымахать малыхе точно больше ящика. Землю (если у тебя нет возможности достать норм землю или инной субстрат, а вот вдруг чего) перебрать и измельчить, что бы комочков не было, по возможности промыть, тазик-ванная - имба комбо, дать подсохнуть (1-2 часа), надо слегка влажная. Найти пенопласт походу реально почти в любых условиях, или нет, но берем пенопласт и перетираем его на гранулы, из которых он собсно и состоит, нужно на 1/3 засыпать обрезаный горшок. На дно горшка кладем куски/кубики/инные формы пенопласта, размером 1х1-2х2 сантиметра, в 1 слой, это дренаж. И в конце концов, смешиваем гранулы пенопласта с подсохнущей землёй и все это сыпим в кастомный горшок. После просто подсаживаем туда малыху, выкопав в центре углубление, попшикать водой с янтарной кислотой, 1/4 таблетки на 1/2л воды, таблетку лучше размять в порошок и растворить в тёплой воде, но не нужно все пол литра всаживать в малыху. По свету понятно что на окне тоже пойдёт, но ты ети ленты опусти максимально низко к малыхе (5-15см) сам смотри по температуре от диодов что бы не напрягать её. Как вариант по кругу ленты пустить что бы со всех сторон освещало её. Циркуляция воздуха и имитация ветра есть ок) А что с вентиляцией у тебя? И ты как в общем, располагаешь хоть каким-то бюджетом? В прочем можно из говна и палок захуячить лютый бомжегров)) а штрих в коробке из под обуви поднял 12г лол)
  10. Ты имел в виду расстановку акцентов при помощи композиционных приёмов) А как по мне то в порядке всё, чуть больше неба взять и ок))) а и изобразительное искусство :D
×
×
  • Create New...