Перейти к публикации

Psychonaut

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Psychonaut

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так и сделал! Взял у Милы Сатори, Хинду и Ананасиху, думаю завтра скинут каску, на днях буду собирать палатку и пересаживать
  2. Psychonaut

    Семена От Милы :) (Ua/Ru)

    Долго думал у кого взять семена, но выбор остановился на Милене. Я и не сомневался в том, что все будет на высшем уровне. Семки пришли за 2 дня, она помогла определится с сортами, пояснила что к чему. Большое ей спасибо!
  3. Слава Джа, форумчане! У меня созрела неразрешенная дилемма.. Уже лето, а моя палатка остается пустой, это ведь не дело?) А все потому, что я не могу определится с сортами... Их так много и все такие вкусные, а я один и места только под три растихи( Да и в целом жизнь заиграла новыми красками, стала до біса насиченою и так завертелась, что я вообще оказался в глуши, среди гор А к выбору семок я пришел только сейчас и мне очень нужна ваша помощь! Накидайте мне интересных штампов и подскажите где или у кого лучше брать Опыт выращивания имеется. Есть 3 места под малышек, нужны не очень большие автики. Нужно взять вектор в первую очередь на ясный хай, грузящие вещи не мое. Хочется что-то такое летнее, позитивное, чтобы помечтать, поконектить с друзьями и побренчать на гитарке. В общем что-то для творчества, общения и легкого раслабонеса без лишней тяжести в башке Мне очень приглянулся сорт Dutch Dragon, только вот где его достать?)) В потенциальных растихах я вижу Think Different и Satori, интересно было бы взрастить лемон хейз, либо джека херрера)
  4. Psychonaut

    разное музло для улета в абстрактный мир

    Mazzy Star - Among My Swan (1996) Изысканное переплетение различных фолковых и кантри/блюзовых мотивов с арт-дрим-поп стилистикой в рамках проникновенных и мелодичных композиций альбома "Among My Swan". Вышеописанная богатая инструментальная эклектика также дополнена нежным вокалом Hope Sandoval, известной по сотрудничеству с Massive Attack. В целом весь эмоциональный настрой песен соблюдает "золотую середину" между печальной лиричностью и спокойной, в некоторой степени даже колыбельной атмосферой. Надо сказать, что даже спустя более 20 лет с момента релиза, звучание альбома остается качественным, композиции способны погрузить слушателя с головой в свою особую ауру. Жанр: Shoegaze / Indie Moby - Play (1999) На мой взгляд, это лучший альбом Moby. Именно через него я познакомился с творчеством этого уникального музыканта. Большая часть классики Moby сокрыта в Play и это признано многими. Жанр: Downtempo / Trip-Hop / Alternative Pop / Breakbeat
  5. Psychonaut

    разное музло для улета в абстрактный мир

    А тем временем БГ выпустил новый альбом - Время N. Он завершает трилогию, которая началась с альбомов "Архангельск" и "Соль". "Время N" стал первым полноценным альбомом группы "Аквариум" за 4 года.
  6. Psychonaut

    разное музло для улета в абстрактный мир

    Комитет Охраны Тепла Именно эта мягкая, отрешённая безнадёжность — главное, что вынес «Комитет» на русскую андерграундную сцену. Егор Летов дал понять, что пафос Кинчева и созидательность Шевчука потеряли смысл — но он ещё кричал. Олди дал понять, что потеряв смысл и сам крик — всё равно ничего не изменится. Зачем биться в истерике, если в безнадёжности можно обрести покой и гармонию. Может быть, это последнее место для гармонии на Земле. А слова тут могут быть любые. Хотя бы даже и те же светлые. Олди пропустил через себя то, что инстинктивно уловил в реггей, и, преломившись через его мировоззрение, эти идеи дали то, что мы и слышим в его текстах. Примеры такого инстинктивного восприятия оригинальных музыкальных фрагментов есть и в «Кайе» — сравните припев «Где же ты, кайя?» со строчкой Марли «Gotta have kaya now» (тоже из песни «Kaya», кстати), — и в знаменитой «Африке»: песнопения на непонятном языке в этих песнях взяты из музыки к сериалу «Рабыня Изаура», который тогда как раз шёл по телевизору. Пение это ребятам понравилось, но, поскольку языка никто не знал, они просто воспроизвели всё это так, как слышали. Плагиатом это, конечно, не назовёшь, скорее, эти примеры свидетельствуют об определённой наивности. Олди действительно опирался в первую очередь на чувства, а не на знание. Весь КОМИТЕТ - это, в общем, мистическая смесь грязных обрывков великих мессианских культур - уничтоженных германцев; негров, ищущих в себе на излете второго тысячелетия христианства отсвета царя Давида; пришлых русских вшей, бессмысленно снующих по трупу брата-немца. Разноцветные растафарские часики на руке басиста Диса, длинные плетеные "ворота в духовный мир" - волосы Олди, черные эсэсовские одежды, немецкие значки и гербики, русский язык. Олди лучше всех знает, что никогда оно не взойдёт.
  7. Psychonaut

    разное музло для улета в абстрактный мир

    Любая музыка и без накурки заходит, просто ее надо уметь правильно слушать
  8. Viva Rasta, форумчане! Наверняка у многих из нас наставал такой момент в жизни, когда "обычная" музыка тебя просто переставала переть, когда тебе хотелось поймать какой-то новый кайф от любимого занятия. Когда хотелось просто улететь в совершенно иной, не похожий на этот, абстрактный мир... Обычная музыка по своему хороша, но есть множество неизвестных или недооцененных талантливых музыкантов, делающих просто нереальное музло. С ними я бы и хотел вас познакомить. Начнем пожалуй с класики. Звуки Му - Транснадёжность (1990) Последний альбом классического состава Звуки Му, а так же самого психоделического и отбитого на образы - "Транснадежность". Пожалуй самая интересная в плане музыкальности и аранжировки работа Петра Мамонова. Весь альбом целиком и полностью был выдержан в минорной психоделической тональности, нередко сопровождаемой какофоническим звучанием в песнях и неординарностью текстов Петра Мамонова. Жанр: эксперементально-авангардный рок с елементами джаза и всего, что только можно. Aphex Twin - Selected Ambient Works 85-92 Начало 90-х - это не только взрыв альтернативной гитарной музыки, но и чрезвычайно интересное развитие электронной сцены. Пример тому - один из лучших аоьбомов в современной музыке - дебютная работа Aphex Twin - SelectedAmbient Works 85–92. Жанр: IDM / Electronic Dark Side of the Moon - Pink Floyd (1973) Темная сторона луны в земной красивой концепции от моих любимых Pink Floyd... Слушать нужно от начала и до конца как одно целое! Жанр: психоделический прогрессив рок. Я смотрел соседние темы и я не уверен будет ли интересна такая музыка. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.
×