Перейти к публикации

DonHuan

Новичок
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

О DonHuan

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. Всем мир! Обновление репорта. Ноунеймы срублены и повешены сушиться, разрезал пот Blueberry и поставил растиху прямо на землю из под Kali, и теперь растем в 20+литрах. Растихе 40 дней от каски. График поливов: Думаю теперь влить 4 литра компота так как объем горшка увеличился. Пшикать на ночь по листу водой перестал. Фоточки.
  2. И снова здравствуйте. Апдейт репорта на 01.03.18. Кали мист перестала развиваться, и было принято тяжелое решение ее вырвать. Температура день 27 ночь 17-22. Влажность 65 процентов. Правильно ли поливаю? Догнал компот до 50 процентов для Blueberry, поливаю через день по полтора литра. Мне кажется или у нее уже предцвет? Когда начинать кормить на цвет непонятно, она даже 100процентный компот на вегу еще не пробовала. Так же непонятно что делать с ноунеймами, надеюсь что хоть один будет девочкой, остальных под нож. Но судя по тому как они растут это фотики, боюсь что когда будет ХВ у блюхи, ноунейму будет нужно еще время, и как быть со светом? Автоцвету 12\12 не сильно хуже сделает? В общем пока вроде без проблем идем, но много вопросов терзают мою голову. Всем кто следит и подсказывает большое спасибо, всем мир! График поливов: Общий вид бокса и расположение растих: Красавица Blueberry. 23 дня от каски. Ноунеймы(14 дней от каски еще не показали пол)
  3. (компот очень легкий, 0.5 мл на литр а и столько же б) Изначально горшки были суховаты, бокс как сушилка. Вроде не заливаю, на ночь душ с пульва. Блюшка вроде нормально развивается, но что это за пятна? Земля мокрая, так как раз в день ее пшыкаю с пульва так там далеко не болто...
  4. Не заливаю точно. Блюберри вроде нормально растет для своих дней, да и листья параллельно свету, только странный окрас. Следующий гров буду делать на понике в жопу грунт((
  5. Хелп бразы, помирает растишка! Что можно сделать? Так же волнуют странные пятна или разводы на более менее здоровой Blueberry, что это может быть? \ Более подробно про судьбу растишек и условия их содержания в Надеюсь на вашу скорую помощь!
  6. Состояние растих на сегодня. Мне кажется Кали уже не жилец, думаете есть шанс на выживание? Если что планирую что ее заменит одна из барыжек, которые были пророщены гораздо позже но ее уже обгоняют. Так же не могу понять что за странный окрас приобрела Blueberry, есть идеи? Blueberry Барыжные семки.(непонятно кто такие, но пусть будут) И наконец многострадальная Kali Mist.
  7. Будем посмотреть, но чето у блюберри уж очень длинные листья для индичного сорта... Может внатуре спутали?
  8. Всем доброго времени суток. Блюберри растет очень быстро, но появились странные разводы\пятна, не могу пока понять что это, даю раз в день с пульва и хороший душик на ночь, может разводы от воды засохшей... Кали тоже вроде оживает потихоньку, сделал таблицу поливов и прорастил 3 семки из барыжки. Надеюсь хоть 1 самка получится. Таблица поливов. Как лучше дальше поливать? Земля уж очень сухая вся в бэгпотах, прям крошится ломается. Стоит пролить завтра после завтра до дренажа? Или просто больше лить? Blueberry. 8 день от каски. Kali Mist. 4 день от каски. Общий вид бокса.
  9. Я старался делать как у тебя в постах, второй потолок сделать нет возможности. Не совсем понимаю куда уходит свет, все направлено вниз вроде. Да и пока не критично на такой стадии роста, а дальше может отражатели какие придумаю, спасибо за совет исчо раз!
  10. Возможно повредил кали корневую при снятии каски и и пленки, так как приходилось ее придерживать про сей процедуре( очень слабый корень) Сейчас у нее на верхней семядоле конец почернел, оставить в покое ее или ехать за новой семкой?
  11. Всем привет уважаемые почитатели Джа, повелители грунта и гидропонные волшебники! В этой теме я буду вести подробный репорт и ожидаю услышать много здравой критики и полезных советов! Приступим. Сорт: Auto Blueberry(fem) Auto Kali Mist(fem) от Error Seeds. Субстрат: Peter Peat для комнатных растений + 25% вермикулит +5% перлит. Два SmartPot`а подвернутые по 12 литров смеси в каждом. Температура: День 26-29C, Ночь 20-22C. Влажность 45-55% 20\4 свет, вентилляция круглые сутки. Удобрения: Ras Tea Vega A\B, Flores A\B, Ras Tea PK. Свет: Led панель 150вт 660 nm.+ 10 светодиодных ламп по куруг для локального освещения каждая по 11w 2700k. Бокс : 60\80\120см Передаю благодарность @webmasterdual за совет по досвету, сделал как мог, гибкий 3-жильный медный кабель выполняет роль направляющих для ламп(можно менять высоту и направления на всем цикле роста) Что было сделано: 1. Замешан грунт, и пролит до дренажа. Вода 6.7 ph 10 ppm.(Обратный осмос) Дренаж 7.1 ph 150 ppm. 2. 4 Января были замочены семки меж ватных дисков и через 5 часов было принято решение усадить их в некое подобие перлитовой колыбели в центре горшка. 3. 7 Января Blueberry вылезла, снял с нее каску и пленку. Семядоли как подпружиненные сразу раскрылись. Кали не подает признаков жизни. 4. 9 Января Блюшка живет и стермится, была пролита 100мл чистой водой (с утра) по кругу так как очень быстро высыхают поты в моем боксе. Кали мист вылез на поверхность, но при попытке снять каску чуть не вытащил растиху с корнем. 5. 10 января. Снята пленка с кали мист. Не раскрывает семядоли а ля шапка у печкина. Полил вечером Блюберри слабеньким компотом Ras Tea по 0.5 мл а и б на литр в обьеме 200мл (6.3 ph 156ppm) 6. 11 Января. 40мл чистой воды вокруг Blueberry 20мл для Kali Mist. Не знаю что делать с кали, так как по сравнению с блюшкой она выглядит не оч. Текущее состояние девочек: Kali Mist (Ака Печкин). Blueberry. И так бразы, начался мой первый гров. Доволен как слон, очень радует как ведет себя Blueberry, вентиллятор одувает прекрасно, она аж колышется, обе растишки получают душ с пульва раз в день легкий и на ночь покрепче. Но очень переживаю за кали, она много пережила и боюсь что не выдержит всего этого, но листики вроде виднеются под семядолями. Опытные гроверы, подскажите что и где я сделал не так и что можно сделать чтобы помочь бедняжке Кали? Буду вести подробный репорт и надеюсь на поддержку этого чудесного форума. Без вас всего бы этого у меня не было!!!!
  12. @webmasterdual Вот сейчас меня парит вопрос со светом больше всего, диоды просто замороченней чем эсл. Можешь посоветовать или скинуть ссыль на лампы диодные чтоб из коробки ну или с минимальной доработкой светили? Семена заказал Kali mist и Blueberry оба автика фемки от ES. На фото ниже видно расположение горшков, бэгпоты по 15 литров вместили по 12 литров смеси и получились плоские, но вроде как это нормально, больше места будет для растих. Пролил поты водой из фильтра ph 6.7 ppm 10. На выходе получилось ph 7.1 ppm 157. Собсна осталось только три вопроса которые не дают мне покоя: 1. Освещение. Хочу добавить еще света, думаю взять 4 лампы скорее всего светодиодных и подвесить их на 4 крючка по краям бокса, в центре останется лед. Вопрос: Какие лампы мне нужно будет купить чтоб хватило на цвет их вместе с ледом, что есть уже сейчас, и что включать на вегу и первые дни растишки. 2. Обдув. Вентиль что снизу создает чуть ли не ураган прям над потами на полной мощи, для обмена воздуха как понимаю за глаза того что есть. Но годится ли эта система в таком виде именно для полноценного обудва растих? Или докупить кулеров и развесить по кругу?(не хочется колхоза много делать). 3. Размеры бокса 120x80x60 высота горшков сантиметров 15 от силы вышла, при таких размерах бокса для максимального выхлопа с Kali mist и Blueberry нужно будет подгибать и делать сетку, или пусть растут вверх лучше сами? Заранее спасибо за советы, очень хочется чтобы все было в лучшем виде а как говорится дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих. Перерыл весь форум, очень много лирики и сложно понять все по разному пишут. Надеюсь на вашу помощь, бразы! Обещаю самый подробный репорт и много фото!
  13. Не поднимается температура в боксе выше 22 градусов на минимальной вытяжке, чем можно повысить и нужно ли? В комнате 19 привык так, неужели придется вместе с марьюшкой париться и включать батареи?
  14. Все понял бразы, спасибо большое за советы, думаю взять штуки 4 ЭСЛ помощней на досвет и пару кулеров еще сверху, в бэгпоты намешал землю и вермикулита+перлита 30 процентов как в гайде, хотя тут бро писали что можно и 10 процентов, но много не мало)
  15. А по семенам что брать лучше? Лампа такая, 9к за нее отвалил(growworld.ru). Получается мог дешевля взять и мощней? Можно подробней про эти бездрайверные панели?
×