Jump to content

Thunderstruck

Новичок
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Thunderstruck

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже когда лорики свои первые вырастил(на цветочных дешевых удобрениях и вообще на отъебись), курил их всё лето, трава как трава, но ни разу не ахуевал от эффекта. Затем я вырастил ананасовый экспресс, на GHE Flora Series удобрениях уже, и старался создать максимально правильные условия растишке, так то вот там я ахуел от эффекта в хорошем смысле, курнул и понял что походу перебрал, упал на диван, и прям такие теплые волны по телу приятные пошли, как будто первый раз накурился а кореш у меня отъехал от 2х водников этого ананаса первый раз, хотя того же лорика он мог скурить сколько угодно. Я не стал повторять за ним Это я о чем - с опытом все приходит видимо, с первого раза не вырастишь идеальную траву с которой можно будет ахуеть )
  2. Auto Wild Dwarf апельсинами какими то отдает )
  3. Pineapple Express запах еле заметный на цвете. Lowryder2 растил, это пиздец, выдув из ящика был в окно, так на улице воняло им когда ветра нет. Pineapple Express(хз как другие авты...) вообще не воняет при режиме 24/0, даже когда вытаскиваешь ёлку из ящика на 5 минут - начинает вонять, суешь обратно и перестает. Только на 60 какой-то там день появился еле заметный запах. Ананас от FastBuds был.
  4. @amanat Бро, я про изопропил спросил потому, что медицинского у нас не продается в аптеках. Есть только Асептолин 90% для алкашей, я из РФ. А изопропил ОХЧ достать легко.
  5. То есть из листвы отбить вообще ничего нельзя, пусть даже пару грамм? Под словом листва я имею ввиду не лопухи, которые я выбросил сразу же, а листики срезанные с шишек перед сушкой. Эта листва прет даже если покурить ее, но надо довольно много скурить, вот и думал отбить из нее ТГК. А в выпечках всяких я не шарю, поэтому проще будет выбросить.
  6. @superbox Бро я понял примерно, о чем ты Но от фото не откажусь, очень интересно посмотреть как у тебя всё там устроено.
  7. @superbox Бро, а как ты сделал чтобы двери шкафа гермитично закрывались? у меня вот естественная щель между дверьми, оттуда идет луч света. Я просто думал, если в боксе будет отрицательное давление, то запах не будет из щелей идти, но походу будет всё таки как то?
  8. @superbox Да, бро, я так и хотел сделать Просто труба торчащая в окно - это как бы палево немного... Вот и хочу выдувать обратно прямо в комнату через хороший фильтр. Значит я так и сделаю
  9. А изопропиловым спиртом никто не пробовал отбивать? Имеется такой, имеется так же куча листвы, которую жалко выкидывать... Или не пойдет?
  10. @superbox Бро такой вопрос, а если взять нормальный фильтр который будет убивать запах полностью, то нужно ли вообще выводить выход в окно? а то немного палевно выглядит вся эта конструкция снаружи у меня.
  11. У меня светильник LED Apollo 12, заявленно 430вт, в реальности думаю меньше. Всегда держал лампу в 40см Моя растиха никогда не тянулась вверх, и думаю этого хватало. Понял бро, спасибо в следующий раз 3 автика посадить хочу в этот бокс. А до фотиков я еще не дорос. Да и автиков мне за глаза, т.к. я ращу исключительно для себя, а курю не много.
  12. Держал 69 или 70 дней, точно не скажу, сколько снял не знаю по весу, весов нету у меня. Но вот фото урожая, скромненько конечно, но первый опыт все таки
  13. @superbox Бро я тоже на ЛЕД гровлю, у меня с темпой нет никаких проблем. Понял, видимо я размахнулся на слишком мощный канальник. Мне просто 120м3/ч не особо хватало, на цвете запах даже в комнате стоял, не сильный но заметный такой, на улице так вообще если ветра нет то во дворе можно было унюхать легко, ну повезло мне и не спалился в первый раз но больше так рисоквать не буду, сделаю все по человечески. Кстати, а сколько растих дердишь в своем боксе? у нас размеры практически одинаковы, я когда начал растить свой первый лорик, понял что места уж слишком много для него одного получилось. Хочу 2-3 поднять в следующий раз, не тесно ли будет
  14. @superbox Да бро, у меня была мысль накопить на нормальный фильтр с канальником и потом уже начать гров по нормальному, видимо так и придется сделать. Спалиться это будет конец Думаю с зп взять канальник Soler & Palau TD-1000/200 Silent и фильтр к нему CAN-1000 Lite, как думаешь для бокса 100х60х200 это норм будет? или может чего получше посоветуешь? Тишина обязательно нужна, так как я еще и сплю в комнате с боксом.
  15. @superbox Просто к фильтру еще и канальник надо нормальный, который прилично стоит(тихие - вообще дорогущие, а шумный не вариант, с соседями у меня плохие отношения, да и сам я люблю тишину), сейчас стоит обычный накладной вентилятор Era disk 5 130м3/ч, он ведь не продует никакой фильтр... А финансов не так уж и много, да и бокс переделывать придется сильно. Так что с фильтром пока что не выйдет
×
×
  • Create New...