• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         

Rahmat

Новичок
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Хороший

О Rahmat

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия
  1. Переезд в Европу

    Я всегда поражаюсь тем кто думает что все хаотично. Будто все страны независимы и ведут свою политик исключительно в интересах граждан. Рекомендую хотя бы на youtube посмотреть небольшой ролик Библейский проект, первый в поиске. Накер эти войны, политиков и богачей тоже накер! Всем мира бразы и добра!
  2. Переезд в Европу

    А что у вас там происходит вообще? После нового закона снова стянут силы? Вообще собраться бы всем и замутить органик ферму, я про тех кто хочет уехатьБыло бы здорово где-нить в теплой стране.
  3. Переезд в Европу

    С Болгарии в шенген тоже виза нужна, она ведь не входит в страны шенгенского соглашения. А так было бы здорово там жить! Насчет Кипра интересно, надо почитать, спасибо!
  4. Продам бокс + led + индукцию

    Апну тему хорошему человеку!
  5. Переезд в Европу

    Бро, что такое база? И вот этот вариант за 10к далеко ли от моря?
  6. Переезд в Европу

    Да ненадо никого ничем мазать бразы!У нас тоже сильная агитация по тв и сми, так и у них. Сталкивают лбами людей, дерутся в прямых эфирах. Такая бредятина.
  7. Переезд в Европу

    Бро, ты сам куда думаешь переезжать?
  8. Переезд в Европу

    Ребята, давайте жить дружно! Мы итак живем в кали-юге согласно индуистскому циклу! Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния в век Сатья-юга[1]. Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора». В индийской литературе приводятся разные датировки Кали-юги. Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю), что ознаменовало «уход» Кришны; продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет[1]. В «Махабхарате»[2] описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей[1] — в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие[1]. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят, что придётся. Тем не менее, утрата моральных ценностей и забвение долга в конечном счёте оборачивается против самих носителей зла и порока. Правители, ставшие в эту эпоху тиранами, не в состоянии ни держать людей в повиновении, ни защитить свои народы от нападения других народов, впавших в состояние варварства, забыв добродетели и приношение жертв богам. Кали-юга прекращается тогда, когда зло и насилие заполняют весь мир, который затем разрушается — наступает пралая (растворение). Таким образом, завершается Маха-юга, и круг эпох возобновляется[1]. Так не падем же духом и не растеряем нравственность во имя Джа!
  9. Переезд в Европу

    — На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине… Больше ради моря хочу уехать и холод терпеть не могу!Медведи задрали уже воровать шиши с моего аута.
  10. Переезд в Европу

    Спасибо большое за инфу! Мне нравится Греция тем что там солнечно, а на некоторых островах до 300 дней в году солнце. Знаю там гражданство за инвестиции можно приобрести, правда деньги не малые, 600к евра(((
  11. Переезд в Европу

    Прошу всех, не нужно тут нигатива и агресии. Не нужно никого судить. Политика очень тонкое дело. Я например уверен что мне лично недостаточно знаний чтобы с легкостью судить всех. Самое простое тыкать пальцем в тех о ком говорят в новостях. Так что мир всем братья! Не нужно ссорится!
  12. Переезд в Европу

    А что за работа? Сколько аренда жилья? Как там с гроувом, прессуют?
  13. Переезд в Европу

    Виза в Болгарию своя, не шенген. Для туризма. Насчет внж не в курсе. Да у них тоже домик в деревушке какой-то, живут себе, тепло. Чтоб из Болгарии в европу попасть тоже нужна виза. Я бы тоже там хотел жить, ферму сделать, овощи там, животинку завести.
  14. Переезд в Европу

    Пусть не братские бро! Но это делают руками русских. Воббще это длинная история, рекомендую лекции КОБ посмотреть Петрова. Там все по полочкам разложны эти глобальные процессы. Кто и как дергает за ниточки. Все мы пешки в руках влиятельных людей. В игре где наша жизнь ничего не стоит. И страны все пешки, ровно как и политики и президенты.
  15. Переезд в Европу

    Живут знакомые, чтоб в евросоюз поехать нужна виза, Болгары стройкой занимаются в ЕС. А так мягкий климат, относительно недорогое жилье, фрукты. Посчет работы не знаю, они хату сдают в Казани и помещение коммерческое, на это и живут.