Перейти к публикации
Форум работает в штатном режиме Подробнее... ×

malgobek

Новичок
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О malgobek

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Молдавия

Посетители профиля

91 просмотр профиля
  1. Пацанва вы и есть пацанва. Мягко выражаюсь, учтите. Теперь по делу: ну нравится кому-то химичить на спирту, флаг в руки как говорится, но причём здесь "чище"? Обоснуй, умник? Ещё один хлыщ тут заявил откуда вода? Типа я совсем умалишёный. А оттуда сынок, что в СЫРОЙ шишке 70-75% воды, это доходит до тебя? Не совсем полагаю. Потом этиловый спирт прекрасно растворяет ХЛОРОФИЛЛ, но жиры и масла по сравнению с тем же ацетоном гораздо ХУЖЕ. Чистый ацетон не имеет никаких примесей, это однородное вещество, да он вонюч но благодаря низкой температуре кипения испаряется ну очень быстро. Так что насчёт "чище" это спорный вопрос. Что ещё? А-а один мальчишка пишет здесь что типа химарь называется то, что делают из дички, а остальное по его мнению химарём не считается. Что тут скажешь? Оскорблять не хочется но долбоебизм в этом утверждении так и сквозит. Сколько стаж у тебя? А вообще я лично считаю что если у тебя есть хороший план, ледяная экстракция самый лучший выход. И продукт выше всякой похвалы! Конечно поебаться придётся, лёд, холодная вода, миксер и время. Но оно того стоит, уверяю вас! Кстати, тут один умник приравнивает ТРИХОМЫ к ЭФИРНЫМ МАСЛАМ, дурачок конечно. Учи матчасть как говорится и не путай хуй с гусиной шеей. Попадаются здесь конечно знающие и умные опытные люди но не часто. К сожалению. И попрошу на меня здесь не наезжать особо. Я пока что на хуй никого не послал, значит не хуя нарываться. Я начал заниматься травой когда многие здесь сидящие и в проекте не существовали так что не хуя грубить, ферштейн?
  2. Почему в спирте, а не в ацетоне например? Он гораздо лучше спирта растворяет масла? Потом если ты болтаешь СЫРЫЕ шишки, то ведь в жидкости после отжатия обязательно будет вода. И выпарив спирт, нужно ещё потом испарять воду. Короче сынок это ты подогнал рецепт обыкновенной химки на спирту, что тоже не очень гут как говорится. А обставил дело так, будто какой-то невъебательский способ открыл. Для пионеров может быть это и открытие, но не для старых торчей вроде меня. Химка она и в Африке химка ёптэть. Как ты её не назови.
  3. malgobek

    Светло-зелёные листья

    Не должны они такие быть, пургу гнать мне не нужно. Вычитал что при именно таких симптомах не хватает серы. Сульфат аммония будет думаю очень полезен. Тут тебе и азот и сера вместе. В наличии только нет ни хуя. Ехать искать придётся.
  4. Прошу помощи у опытнейших коноплеводов. Кусты в ауте. Уже 2 месяца как. Всё бы ничего, но у молодых побегов и листьев (в основном именно у молодых, а не старых) цвет светло-зелёный и ближе к желтизне я б сказал. Давал азот, не помогает. Почву пш индикатором посмотрел - немного щёлочная, может в этом дело? Что за дела люди? Кусты уже больше метра ростом, если будут желтеть и дальше навряд ли зацветёт, а в перспективе может погибнуть. Что предпринять, невдомёк. Светлая молодая зелень, ненормально светлая и именно молодая. Тянущиеся верхушки и листочки помоложе. Скинул бы фото, но не знаю как почистить метаданные, а иначе стрёмно. По картинкам вычисляют нашего брата на раз-два. Ну кто что подскажет, а?
  5. malgobek

    Чем снизить ph, ppm воды и ph земли

    Куриным говном очень легко сжечь траву. Не нужно мне втирать здесь обратное, агрономы. Это очень концентрированное удобрение и здесь важна тщательная дозировка. А заделывать в землю перед высадкой, я считаю верх долбоебизма.
  6. malgobek

    Чем снизить ph, ppm воды и ph земли

    Сульфат аммония хорошо подкисляет почву, нитрат так же. Пробуй старина. Хуже не станет. А вообще-то думаю ты при посадке фосфору хуйнул немерянно. Куриный помёт вообще сильное преимущественно фосфорное удобрение, а ты еще суперфосфат туда заделал, на кой хер спрашивается? Камыш показывает что почва очень влажная, ибо при других условиях он расти не будет, вообще не думаю что для плана ты выбрал удачное место.
  7. malgobek

    После пересадки начали вянуть.

    Да уж.Ему пиздец, и без вариантов. Ну ничего братан, со временем руки у тебя выпрямятся.
  8. malgobek

    Подходит ли лампа??

    Каждый старается наебать ближнего своего, эх жизня!
  9. Лично я делаю на цвет пиздатое удобрение : постоянно стряхиваю пепел в отдельную пепельницу когда курю дома. Набирается очень быстро. Две чайных ложки на литр воды заливаю кипятком, пару минут кипячу, даю остыть потом процеживаю и кормлю траву. Там практически все микроэлементы есть, из основных до хуя фосфора и калия, а от сгоревшей сигаретной бумаги калия ещё больше, потому что её пропитывают калийной селитрой, чтобы хорошо тлела. Азота в пепле мало, но на цвете это не актуально. Результат охуительный я тебе скажу. Может этот совет тебе и пригодится. А вообще зола продаётся в пакетах в хозмагах, правда не везде. Посмотри.
  10. Если ты чётко знаешь что не хватает именно бора, почему бы нет?
  11. Да. Азот и свет. Ну и корни должны быть в темноте. Азот ей необходим. Сначала желтеют старые листья потом помоложе. Азот. Аммиачная селитра 3 гр. на литр воды. И досвечивай, ей мало света. Удачи.
  12. malgobek

    Взгляд опытных аутодорщиков

    Ну пробовать можно и раньше, я сам так постоянно делаю, потому что не втерпёж, но коцать подожди. Дербань понемногу что похуже, остальное пусть растёт. Потом спасибо за совет скажешь, поверь.
  13. malgobek

    Как скрутить идеальный косяк?

    Если есть в продаже "Беломор", считаю вопрос неактуальным. Ебаться с какими-то самокрутками это смешно. Если нет папирос, вполне подойдёт и сигарета с фильтром. Его конечно выбрасываешь, скручиваешь гильзу 2см оборвав из той же пачки картонку. Вставляешь заместо вынутого фильра. Высыпаешь табак. Забиваешь траву, постукивая об ноготь чтобы плотней села. Забил до конца, завальцовываешь кончик вкруговую. А гильза что ты вставил торчит на сантиметр с другого конца, так? Потихоньку вдвигай её в забитую сигарету как поршень от шприца. Смотришь пальцами чтобы умеренно плотно было. Если вдвинул и хорошо, плотно вышло, а гильза ещё торчит, обрежь её по самый край где желтая фильтровльная бумага начинается. Всё. Кури на радость себе и близким.
  14. malgobek

    желтеют листья

    Действительно не понятно. Похоже на ожёг, говоришь не давал ничего. С другой стороны в чернозёме не должно по идее быть какой-нибудь нехватки элементов. Странно. Но дело точно НЕ в нехватке воды. Такой хуйни при нехватке воды на листьях не бывает по определению. А ты не темнишь часом? Может полил чем? От мандавошек например?
  15. malgobek

    Эффект жёванного листа

    Никого не слушай. Траве горячо. Поднимай лампу. Однозначно. Профессора мать вашу!
×