Перейти к публикации

dreadisback

Новичок
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Очень хороший

3 подписчика

О dreadisback

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Женщина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. dreadisback

    Auto Carpathian Skunk и Auto Lavender Fem

    Всем доброй ночи Очень уж давно я ничего не писала и это не просто так. Те, кто со мной с самого начала помнят мою черную полосу с проращиванием и посадкой Сканка и Лаванды, и кстати долго проращиваемый Сканк канул в царство мертвых семок. Собрав волю в кулак, я все же решила, что семена просто долго у меня лежали не в соответствующих условиях (как оказалось, скорее всего этот фактор был главным в слабости и непригодности семян). Сейчас я дублирую фото, но уже новых семян, которые в полном порядке и на данный момент вот их процесс жизни: *так же как и тогда я взяла 1 семку Лаванды и 1 семку Сканка 07.10. - в воде 08.10. - проращивание на ватных дисках 11.10. - пересадила в стаканчики 15.10. - переехали в общий горшок На днях обязательно сделаю фото. На этом у меня все, постараюсь не пропадать так больше.
  2. dreadisback

    Великий конопляный путь

    Великий конопляный путь В Западном Китае найден скелет, под головой и на груди которого была уложена конопля. Скелет принадлежал европеоиду, возможно, индоевропейского происхождения, погибшему в возрасте 30 – 35 лет. Стебли конопли, уложенные ему под голову, в длину достигают 90 сантиметров. Учёные уточняют, что это была матерка (женское растение). Помимо группы стеблей под головой погибшего конопля также диагонально была разбросана по всему его телу. Радиоуглеродное датирование показало, что возраст захоронения — 2400—2800 лет . В этот период тут жило европеоидное население, предположительно, говорившее на индоевропейских языках. фото с сайта: https://truththeory.com/2016/10/11/2500-year-old-skeleton-found-wrapped-marijuana-plants/ (Хунен Цзян / Университет Китайской академии наук) Источники: - русскоязычный http://dostoyanieplaneti.ru/4476-rkheologicheskie-otkrytiya-goda - англоязычные https://truththeory.com/2016/10/11/2500-year-old-skeleton-found-wrapped-marijuana-plants/ https://www.ecowatch.com/skeleton-marijuana-china-2034070240.html https://www.greenrushdaily.com/2500-marijuana-discovered/ http://www.iflscience.com/editors-blog/2500-year-old-man-wrapped-in-cannabis-shroud-discovered-in-ancient-chinese-tomb/ *жаль, что нет раздела для форума "История", если есть подскажите где, буду очень признательна.
  3. Всем доброго времени суток. Подъехал новый рецептик
  4. Всем тепла и добра Как вы уже, наверное, поняли сегодня мы будем готовить сырный суп с грибами и, конечно же, с каннамаслом . Рецепт которого вы можете почитать здесь. Итак, что же нам понадобится: 1. 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки - на ваш вкус) 2. одна головка лука (репчатого) 3. 50-60 г конопляного масла *в конопляной кухне не годится мерять "на глаз" граммы каннамасла, используйте весы. Я думаю, что у форумчан не будет с этим проблем. 4. 800 г плавленого сыра *практичней всего будет покупать такой объем сыра в киосках с молочкой, яйцами и всякими творожками. 5. 1 л воды 6. соль на вкус: 7. зелень (укроп или петрушка) 8. сухарики\тосты или батон Приступим к готовке: 1. Мелко режим лук и грибы. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Первым отправляем лук на сковороду и тушим минут 5 (с закрытой крышкой). После добавляем грибы к луку и тушим еще минут 15 на медленном огне, добавляем соль по вкусу. 2. Тем временем, пока лук и грибы тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и закидываем туда весь плавленный сыр, сразу же убавляем огонь, дабы сыр не свернулся. 3. Добавляем конопляное масло, постоянно помешивая. Доводим до кипения, также, на медленном огне. 4. Готовые грибы и лук добавляем в бульон и варим еще 2-3 минуты на медленном огне. По желанию можно добавить сухарики и зелень. Вкус супа совершено не палевный, разве что цвет немного нетипичный. Мы уплетали супчик с большим удовольствием . Эффект: что касается эффекта - он есть . За все время тестирования и дегустаций каннакулинарии я поняла, что есть такая группа блюд, действие которых может не всегда у разных людей быть одним и тем же. Супчик один из тех. Когда я дегустировала его впервые (сразу после того как приготовила ) практически никакого эффекта не было, НО когда он постоял в холодильнике и наследующий день я вновь его попробовала , заранее подумав что он не рабочий, убедилась в обратном - тут то и проявилось действие. По сравнению с кексом эффект был слабее. Но на этом супчик не перестал меня удивлять: я ела суп со своим приятелем (а ему досталась последняя порция, что в будущем сыграло свою роль) и именно у него был очень сильный конопляный трип. После он мне рассказывал о том что его 1,5 дня "держало" . В чем секрет ? Я предполагаю, что на дне кастрюли остались все ништяки или их большая часть. По крайней мере других догадок у меня нет, может вы что-то предложите? Надеюсь данный рецепт был кому-то интересен. Задавайте свои вопросы, я с удовольствием отвечу . Приятного аппетита
  5. dreadisback

    Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @mrnice, привет. Fust bud (Сидбанк-Sweet seeds), на фотке они для привлечения аппетита масло для готовки кекса частично из этих шишек делала+ботва с того же куста.
  6. dreadisback

    Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @Godess_T опыта с гашиком не было, нужно будет на досуге попробовать. Есть принципиальные отличия в действии масла?
  7. Всем добра Вот мои рецептики Новые рецепты каждую неделю
  8. dreadisback

    Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @Migelxl при готовке этой партии масла (масла, которое я использовала для кекса) пропорции были такие : около 3-4 грамм шишла и такое же количество ботвы на 100 грамм масла. В следующий раз готовила 1,5 кг дикаря (достаточно хорошего) на 3 кг масла. Конечно пропорции могут быть разными, но опять же зависит что конкретно будет использоваться: шишки или ботва, листва.
  9. dreadisback

    Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @Kermit благодарю планирую еженедельно выставлять по рецепту
  10. Доброго и теплого всем времени суток Все любят чай, не так ли?Что может быть лучше конопляного кекса под кружечку теплого чая? Сегодня я вам расскажу, как приготовить шоколадный конопляный кекс с разнообразными комбинациями вкусов. Самое главное - это заранее приготовить каннамасло, рецепт здесь. После того как масло готово приступаем к приготовлению теста, нам понадобится: 1. 100 г конопляного масла *в конопляной кухне не годится мерять "на глаз" граммы каннамасла, используйте весы. Я думаю, что у форумчан не будет с этим проблем. 2. 100 г сахара 3. 2 ч.л. ванилина 4. 3 яйца 5. 100 г шоколада (но можно и больше; черный, молочный шоколад - на ваш вкус) 6. 200-250 г муки 7. 5 г разрыхлителя далее следуют фруктовые\ореховые добавки: в моем случае это черешня (500 г) и орехи (50 г) можно приготовить с такими комбинациями: -банан\молочный шоколад\немного кокосовой стружки -клубника\молочный шоколад\фундук -смородина\горький шоколад *В основном лучше использовать в качестве начинки - ягоды, так как они имеют своеобразную текстуру и уже в готовом кексе будет смотреться эстетично, а также не позволит тесту приобрести слишком жидкую консистенцию. Приступим к готовке: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане (в кастрюле большого размера разогреваете воду, после того как она нагреется поместите в эту кастрюлю емкость или же кастрюлю поменьше, в которой находится, разломанный на кусочки шоколад. На среднем (или меньше среднего) огне растапливаете шоколад, не забывая помешивать, дабы избежать пригарания, что в свою очередь может отразиться на вкусе.) 2. В отдельной миске растираем каннамасло (100 г) с сахаром (100 г) и ванилином (2 ч.л.). Добавляем яйца (3 шт) и взбиваем получившуюся массу миксером\блендером\венчиком\вилкой. 3. Добавляем в эту смесь растопленный шоколад (до этого момента момента можно держать на самом слабом огне, чтобы он не начал застывать), все снова перемешиваем. 4. Далее, добавляем сыпучие ингредиенты, а именно: просеянную муку (200-250 г, смотрите по консистенции- тесто должно напоминать густую сметану), разрыхлитель (5 г), а также начинку, у меня : черешня (500г) и орехи (50 г). Все тщательно перемешиваем, в тесте не должно быть комочков. 5. Форму смазываем растительным или сливочным маслом, посыпаем манной крупой или сухарями. Я люблю использовать сливочное масло с манкой. Тесто помещаем в форму. *хочется написать, что для данного рецепта необходимо использовать именно форму для больших кексов\пирогов, так как был опыт использования этого теста под маффины (тесто разделила на дробные порции) и эффект был значительно слабее, нежели от пирога, хотя были сделаны из одного и того же теста. 6. Ставим форму в разогретую духовку до 150° и выпекаем 1 час - 1,5, до готовности. Не рекомендуется повышать 170°, я всегда готовлю на 150-160°. Готовый кекс можно полить глазурью. Пробуйте для начала малыми порциями (приблизительно 1\8 - 1\10, если будет мало через час (не меньше) можно взять добавку). Вкус кекса будет без горчинки масла, не будет иметь "палевного аромата", (разве что совсем чуть-чуть, это зависит от пропорций и комбинации начинки) за счет шоколада и ягодной начинки. Не забудьте заварить чай к кексу и позвать друзей, действие начнется через 30 - 60 минут Хранение : если же вы готовили пирог и некоторое количество порций осталось - всегда можно заморозить кекс, при данном способе хранения свое главное свойство пирог не утратит. Эффект : длительность эффекта строго зависит от размера порции. В моем опыте порция 1/8 (как на картинке) хватало на 3-4 часа конопляного трипа, с завершением в виде крепкого сна. Если есть вопросы пишите - буду рада ответить
×