• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         
    • JahAdmin

      Errors Seeds разыгрывает больше 2000$ на ДжаФоруме   13.07.2017

      Да, вам не кажеться, все именно так. Конкурс "Лучший гроу-репорт Индор" от Errors Seeds
      подробнее о призах вы можете прочитать в теме конкурса:  

dreadisback

Новичок
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

58 Очень хороший

1 подписчик

О dreadisback

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Женщина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Недавние посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. Auto Carpathian Skunk и Auto Lavender Fem

    Всем доброй ночи Очень уж давно я ничего не писала и это не просто так. Те, кто со мной с самого начала помнят мою черную полосу с проращиванием и посадкой Сканка и Лаванды, и кстати долго проращиваемый Сканк канул в царство мертвых семок. Собрав волю в кулак, я все же решила, что семена просто долго у меня лежали не в соответствующих условиях (как оказалось, скорее всего этот фактор был главным в слабости и непригодности семян). Сейчас я дублирую фото, но уже новых семян, которые в полном порядке и на данный момент вот их процесс жизни: *так же как и тогда я взяла 1 семку Лаванды и 1 семку Сканка 07.10. - в воде 08.10. - проращивание на ватных дисках 11.10. - пересадила в стаканчики 15.10. - переехали в общий горшок На днях обязательно сделаю фото. На этом у меня все, постараюсь не пропадать так больше.
  2. Великий конопляный путь

    Великий конопляный путь В Западном Китае найден скелет, под головой и на груди которого была уложена конопля. Скелет принадлежал европеоиду, возможно, индоевропейского происхождения, погибшему в возрасте 30 – 35 лет. Стебли конопли, уложенные ему под голову, в длину достигают 90 сантиметров. Учёные уточняют, что это была матерка (женское растение). Помимо группы стеблей под головой погибшего конопля также диагонально была разбросана по всему его телу. Радиоуглеродное датирование показало, что возраст захоронения — 2400—2800 лет . В этот период тут жило европеоидное население, предположительно, говорившее на индоевропейских языках. фото с сайта: https://truththeory.com/2016/10/11/2500-year-old-skeleton-found-wrapped-marijuana-plants/ (Хунен Цзян / Университет Китайской академии наук) Источники: - русскоязычный http://dostoyanieplaneti.ru/4476-rkheologicheskie-otkrytiya-goda - англоязычные https://truththeory.com/2016/10/11/2500-year-old-skeleton-found-wrapped-marijuana-plants/ https://www.ecowatch.com/skeleton-marijuana-china-2034070240.html https://www.greenrushdaily.com/2500-marijuana-discovered/ http://www.iflscience.com/editors-blog/2500-year-old-man-wrapped-in-cannabis-shroud-discovered-in-ancient-chinese-tomb/ *жаль, что нет раздела для форума "История", если есть подскажите где, буду очень признательна.
  3. Всем доброго времени суток. Подъехал новый рецептик
  4. Всем тепла и добра Как вы уже, наверное, поняли сегодня мы будем готовить сырный суп с грибами и, конечно же, с каннамаслом . Рецепт которого вы можете почитать здесь. Итак, что же нам понадобится: 1. 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки - на ваш вкус) 2. одна головка лука (репчатого) 3. 50-60 г конопляного масла *в конопляной кухне не годится мерять "на глаз" граммы каннамасла, используйте весы. Я думаю, что у форумчан не будет с этим проблем. 4. 800 г плавленого сыра *практичней всего будет покупать такой объем сыра в киосках с молочкой, яйцами и всякими творожками. 5. 1 л воды 6. соль на вкус: 7. зелень (укроп или петрушка) 8. сухарики\тосты или батон Приступим к готовке: 1. Мелко режим лук и грибы. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Первым отправляем лук на сковороду и тушим минут 5 (с закрытой крышкой). После добавляем грибы к луку и тушим еще минут 15 на медленном огне, добавляем соль по вкусу. 2. Тем временем, пока лук и грибы тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и закидываем туда весь плавленный сыр, сразу же убавляем огонь, дабы сыр не свернулся. 3. Добавляем конопляное масло, постоянно помешивая. Доводим до кипения, также, на медленном огне. 4. Готовые грибы и лук добавляем в бульон и варим еще 2-3 минуты на медленном огне. По желанию можно добавить сухарики и зелень. Вкус супа совершено не палевный, разве что цвет немного нетипичный. Мы уплетали супчик с большим удовольствием . Эффект: что касается эффекта - он есть . За все время тестирования и дегустаций каннакулинарии я поняла, что есть такая группа блюд, действие которых может не всегда у разных людей быть одним и тем же. Супчик один из тех. Когда я дегустировала его впервые (сразу после того как приготовила ) практически никакого эффекта не было, НО когда он постоял в холодильнике и наследующий день я вновь его попробовала , заранее подумав что он не рабочий, убедилась в обратном - тут то и проявилось действие. По сравнению с кексом эффект был слабее. Но на этом супчик не перестал меня удивлять: я ела суп со своим приятелем (а ему досталась последняя порция, что в будущем сыграло свою роль) и именно у него был очень сильный конопляный трип. После он мне рассказывал о том что его 1,5 дня "держало" . В чем секрет ? Я предполагаю, что на дне кастрюли остались все ништяки или их большая часть. По крайней мере других догадок у меня нет, может вы что-то предложите? Надеюсь данный рецепт был кому-то интересен. Задавайте свои вопросы, я с удовольствием отвечу . Приятного аппетита
  5. Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @mrnice, привет. Fust bud (Сидбанк-Sweet seeds), на фотке они для привлечения аппетита масло для готовки кекса частично из этих шишек делала+ботва с того же куста.
  6. Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @Godess_T опыта с гашиком не было, нужно будет на досуге попробовать. Есть принципиальные отличия в действии масла?
  7. Всем добра Вот мои рецептики Новые рецепты каждую неделю
  8. Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @Migelxl при готовке этой партии масла (масла, которое я использовала для кекса) пропорции были такие : около 3-4 грамм шишла и такое же количество ботвы на 100 грамм масла. В следующий раз готовила 1,5 кг дикаря (достаточно хорошего) на 3 кг масла. Конечно пропорции могут быть разными, но опять же зависит что конкретно будет использоваться: шишки или ботва, листва.
  9. Auto Carpathian Skunk и Auto Lavender Fem

    @webmasterdualопыт есть, а фотик не такой уж и крутой. Canon 550 D - обычная зеркалка, полупрофессиональная. Большинство кадров для репорта я делаю с помощью макроколец советского производства, купленных на барахолке + плёночный объектив, тоже от туда же. А рецепты снимаю на зеркальный объктив
  10. Шоколадный конопляный кекс с черешней

    @Kermit благодарю планирую еженедельно выставлять по рецепту
  11. Auto Carpathian Skunk и Auto Lavender Fem

    @webmasterdual я не словила ее во время хулиганства, поэтому уже было поздно ругать. Реанимировать не получилось, видимо она совсем мелкая была или травма сильная. Будет мне урок-внимательной быть. А восспитать котяр - это да, буду заниматься:)