Jump to content

SpaceMan

Гровер
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 +

1 Follower

About SpaceMan

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

1,010 profile views
  1. Дичка тоже разная бывает... И я про сырой вес говорю
  2. Я заметил, но было слишком поздно...
  3. Не суди по своей местности, в наших краях дичка выглядит не хуже чем Белая Вдова или Ак-47, но только прёт она только в виже молока и то если киллограм 5 уже спелых шишек сварить Согласен с тобой!
  4. Скорее молоко
  5. Я же ничего и не говорю на этот счет. Дело в том что он утверждает что все проблемы давно решены (хотя это не так). А в случае если он реально один из гроверов, то он так может утвержать только за свои семена, ну никак за весь магазин.
  6. Бразы, без обид но у меня от ваших слов сложилось впечатление что вы просто работаете на эти магазины или гровите для них. А по поводу Эрросов я наблюдаю такую картину уже много лет подряд и даже знаю причину таких проебов.Они на прямую не контролируют своих гроверов и не могут знать про их проебы. А тех пару десятков орехов которые они выдают на пробу недостаточно дабы увидеть истинную картину о всей партии. Респект им за то что они признают свои ошибки и компенсируют убытки, но потраченное время они никак компенсировать не могут. У моего кента бабка уехала на зароботки в Европу и он решил пока ее нет, в ее тепличке вырастить автоматов. Трех месяцев должно быдо хватить для этого, но все семена оказались фотиками и никак не хотели зацветать. По итогу все пришлось вырвать и пустить на молоко. И нахер ему теперь семена в качестве компенсации нужны если вырастить их еще раз нет возможности?
  7. А я бы как раз и не советовал Эррорсов! Понятное дело что они проверенные временем и большая половина гроверов Украины у них тарится, но по факту качество их семян пиздос как упало в последние годы! Очень много несовпадений по сортам! Где должны быть фемки, там мужики или гермы, где должны быть авты выростают фотики. А такие ошибки стоят самого ценного ресурса в нащей жизни ВРЕМЕНИ!
  8. Это нормальное явление, так и должно быть
  9. А что вы думаете на счет размещения гидрогеля? На дно лунки или смешать с землей?
  10. Бразы, посоветуйте как лучше юзать гидрогель в ауте: Сухой гидрогель смешать с землей и потом обильно полить водой Уже готовый положить на дно лунки Готовый гидрогель смешать с землей
  11. Не хватает фосфора и азота Начинай кормить с 25% от дозировки которую рекомендует производитель чтобы куст не передознулся
  12. Очень скоро! Мы к этому идем семимильными шагами!
  13. Вот когда шмаль легализуем - тогда и станем нормальной страной!
×
×
  • Create New...