• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         

2RastaGirl2

Гровер
  • Число публикаций

    904
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Весь контент пользователя 2RastaGirl2

  1. Марихуана и сон

    Проверить хочешь?)
  2. Марихуана и сон

    С детства отвалился бля)))
  3. Марихуана и сон

    Хах)автор ты ещё спроси почему в дождь мокро)))у всех такая фигня))
  4. МАК

    Красота))
  5. МАК

    Бл#) чот в вопрос не вьехала)Если говорить о высадке мака она производится поздней осенью для заморозки семян иначе всходы будут очень малы)+ не садите мак который продают для выпечки семена прожаривают специально от таких умников))
  6. Ученики и педагог в одной из французских школ начали странно себя вести после того, как отведали пирог, испеченный одноклассником. Об этом сообщает The Local. Инцидент произошел в городе Меннеси, расположенном к югу от Парижа. Учитель организовал праздничный обед, попросив каждого из учеников принести что-нибудь съестное. Позже выяснилось, что 15-летний школьник, никого не предупредив, добавил в шоколадный пирог марихуану. Порции этого угощения достались педагогу и нескольким ученикам. Через некоторое время каннабис начал действовать. Так, по словам очевидцев, у учителя «расширились зрачки, и он начал сильно потеть». Другие участники праздничного обеда безудержно смеялись. Родители школьников рассказали, что вернувшиеся домой дети вели себя, как пьяные. Подросток, добавивший каннабис в торт, должен в ближайшее время предстать перед дисциплинарной комиссией.
  7. А бля)) запутал сука))в принціпе согласна но малоли ребята не натуральное что-то сожрали)
  8. Об Йожа!

    Йож (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит.) Варракс (выходит, спотыкается об Йожа и падает): — Вот сотона! Hикак об Йожа! Йож (поднимаясь): — ФФФФФФФФФ!! Атдахнутть нидадудъ. (Идет, спотыкается об Варракса и падает.) — Hеккак опп воррыкся спаткнулси! Варракс (поднимаясь): — Hи минуты покоя! (Идет, спотыкается об Йожа и падает.) — Вот сотона! Hикак опять об Йожа! Йож (поднимаясь): — Афыф мафафэ! Онтейжызм! (Идет, спотыкается об Варракса и падает.) — Сотонистымдыр визде! Шаггу нильзя зступитть! Варракс (поднимаясь): — Кащенизм! Сплошной кащенизм! Вот сотона! Опять об Йожа! Йож (поднимаясь): — Етто онтесимитизмь зсплошшной! (Идет, спотыкается об Варракса и падает.) — Аппять об воррыкся! Варракс (поднимаясь): — Вот сотона! Истинно, это сотона! (Идет, спотыкается об Йожа и падает.) — Об Йожа! Йож (поднимаясь): — Онтейожызмъ! (Идет, спотыкается об Варракса и падает.) — Апп варрыкса! Варракс (поднимаясь): — Вот сотона! (Идет, спотыкается об Йожа и падает за кулисы.) — Об Йожа! Йож (поднимаясь): — ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!11 (Уходит за кулисы.) За сценой слышен голос Варракса: «Об Йожа!» З А H А В Е С.
  9. Об Йожа!

    Кину) пока занята))
  10. Еммм..) я не про олаза говорила))) я говорила что у вас жопы рвёт))
  11. Об Йожа!

    Моё мнение по етой теме) @Dobrokot
  12. Об Йожа!

    Обидно)бля)
  13. Ебать очко порвало!)))Хватит бомбить)
  14. Об Йожа!

  15. Об Йожа!

    Бля вася)) у нас время разное))
  16. Об Йожа!

  17. Об Йожа!

    Ага ) пограничники будут смотреть как Росия нагибает Украину))
  18. Об Йожа!

    Неа)
  19. Об Йожа!

    Хахаха))ок)
  20. Об Йожа!

    Фото в отдельной темке во флудилке кину)))рекомендую подписатся что-бы не пропустить)
  21. Фото старые)) сегодня новые сделаю)
  22. . Если семена, которые вы выращиваете произошли от растений-гермафродитов, то имеется большая вероятность, что они огермятся. Помимо генетической предрасположенности, каннабис может стать гермафродитом и под влиянием стресса. Если марихуана чувствует неблагоприятные условия для цветения, то в целях сокращения цикла она провоцирует появление мужских соцветий, что является естественной защитой для растения в стрессовых условиях