Jump to content

Маген

Новичок
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Очень хороший

1 Follower

About Маген

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

793 profile views
  1. Там Вещества просто звери, я говорю потому что, имел Проблемы с расениями...и это не потом что я Израильтянен...Фирма работает Только с Ма шатабами..ещё теее очкарики сидят там, в группе разработчиков....
  2. О&очень крутая фирма, работает Только с Масштабами больших урожаев. Пестициды у них бомба
  3. Саламба! В Украине проодают всякие вещетва, их изготовили фирма ADAMA,это Израильская фирма, обработка Всех растений в Ауте, они комплексные, купи, и забудешь про проблему.
  4. Пищевой, содержит опиаты,гр мало,,выбрось детка каку, многих она в могилу уложила, и укладывает по сей день. Смерть это.
  5. Спасибо большое Братка. Я на них и смотрю, опираясь на опыт Гроверов этого форума и на наших Гроверов,это все же самые рабочие сидбанки.
  6. Да я ваще забуксовал с выбором, тем более у нас гроверы любят всё новое,одни хвалят европейские банки, другие на американских и канадских заморочены..короче я сел в уголок, курю и плакаю..У КОГО КУПИТЬ???
  7. По слухам сорта и банки очень таки хороши, хумболд вообще смотрю все страны нахваливают.
  8. Мир Всем, так реально решение охлаждения раствора так и не нашёл... ?
  9. Саламба! Спасибо за инфу, а то я вообще уже потерял надежду в поисках семян, никто у нас этим не занимается, доступен герыч, в любом виде, покупай и убивайся. НО! Я ищу именно сам сорт, конкретно цель, вырастить, и сырец интересен..
  10. Один из лучших сортов, но я курил индорный, под Днатом выращеный, убойный сорт.
  11. У нас вообще война среди политиков идет, богатые миллиардеры пытаются прибрать к рукам индустрию канабиса,другие не дают, грызня короче.. Легалайзом пока не пахнет, как я понимаю, дяди из Америки приказали нашим умникам, не совать рыло в их международный бизнес, и по этому стопор. А больным Очень сложно подучить разрешение. Их же легче на таблы посадить.. Если все начнут лечиться канабисом, да ещё и сами растить, то чем лекарственные магнаты свои карманы будут набивать? А это миллиарды...
  12. Нее, Слава Богу, не выписывают.. Я покупаю иногда грамм 5, за 100¢ Дорого, но трава Бомба. Водные у нас не курят, Косыгин и Бонг, Сорта у нас свои (кстати недавно взяли несколько кубков) есть у нас своя канапедия, но там инфа за сорта. Курил последние три сорта, Куш Парси, Шоколад, АК_47. Все сорта убивают по разному. Сейчас вот бум идет на два новых гибрида, Рим и Антарктика, Рим курил,зверь, заявлено ТГК_20,просто обалденная трава, не в слюни.
  13. По поводу режима света, (мои личные опыты и наблюдения) У меня Всегда 12/12 и боксе вместе и фотики и автики, конечно фотики затяжные, раскрывает их в разы дольше, друг провел два грова паралельно со мной, только фотики и режим 18/6 Два месяца Вега, короче весь его цикл, почти пол года. Вообще мне не нравится. Да, вес, габариты Внушающие, но я за это время, уже какие сорта только не курил(свои естественно) постоянный заводик 12/12. А его трава хорошая, её много, но уже опротивила, да и прикурен уже. А свой Гров, постоянно радует новыми сортами, эксперименты всякие. Короче это ещё от цели зависит.
  14. Учитывая что я Очень часто курю медицинскую траву, Милкины сорта на Уровне!
×
×
  • Create New...