Перейти к публикации

Zakhard

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

1 подписчик

О Zakhard

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Indoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Западная Европа

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Dobrokot Да, и видимо кофемолка - самый популярный способ измельчения. Еще одна подруга очень рекомендовала с детским питанием перемешивать ) Хотя возможно с чем смешивать из еды - больше дело вкуса
  2. Провел двойной эксперимент: Так как принты у меня пока не всегда хорошо получаются, бывало и вовсе не насыпали спор, хотя всё делал правильно. Потому как запасной вариант поробовал вместо принта нарезать пластинок из под шляпки. Если пластинки коричневатые то спор там точно много, это ценный материал. Нарезал, засушил, завернул в фольгу. Через несколько месяцев высыпал в рюмку, взболтал, и заправил шприцы, взвесь была хорошей плотной, только вытягивать сложней, периодически забивалась игла, пока не наловчился. Не сразу раздобыв обычную пшеницу, взял для эксперимента шлифованно
  3. Если про тайвек, думаю норм, его же вроде как многократно использовать можно если аккуратно обращаться. А во вторых какая разница, если берешь даже одни брюки XL (из них и так можно теплицу сделать) их запаса на очень много хватит, я ж не собираюсь шорты от них оставлять для себя ))
  4. Ну это когда не знаешь на сколько едешь и сколько съешь за всё время, один или не один ) И вариант дешевле кофемолки, думаю. А так конечно проще, тут еще идея с таблетками вот хорошая )
  5. Что касается проращивания зерна: мне не очень нравятся железные крышки для банок с резьбой, которые не герметичны, ржавеют и вырезать/пробивать в железе дырки, потом будут острые края или заусеницы, потому решил перейти на полиэтиленовые. Обычный канцелярский нож режет их как масло, так же просто дырявит горячий гвоздь. К банке они по краям прилегают плотно. Были и недостатки, но после разных вариаций и извращений ) пришел к идее с уже зарекомендовавшим себя тайвеком из "Всем кто с нами". И вот мой простой вариант этой идеи: Берем два слоя тайвека, на один по центру наносим немножго герме
  6. Делимся идеями смелыми и не очень по выращиванию и употреблению ) Может кому-то хотелось что-то в процессе выращивания улучшить, или упростить от лени, может что-то нашептали грибы, но не слишком безумное и фантастическое, желательно практичное. Не важно это реализовано, или в процессе эксперимента, или просто хотелось, но руки не доходили, вдруг попробует кто-то еще. Начну: Я измельчаю грибы мельничкой для перца и специй, не слишком быстро, но удобно, рубит мелко и хорошо контролируется дозировка, можно взять на природу с собой. Пробовал разные мельнички. Удобней всего недорогие мел
  7. Попробовал, удобно ) 10 кубовые шприцы с пластиковым поршнем больше понравились, соответственно таблетки получались большим радиусом но более плоские, к тому же трение одинаковых материалов не вызывает статики от которой некоторые неприлипшие частицы пытаются разбежаться когда достаешь таблетки из пресса. Потом расфасовал в обертки как конфетки, и угостил друзей на тусовке, разлетелись как горячие пирожки Но тоже склоняюсь к идее хранить грибы целыми, а измельчать незадолго до приема, хотябы за день - два. Вообще хорошо бы создать одну собирательную тему интересных идей и экспериме
  8. Всё еще пораженно перевариваю вчерашний самый яркий свой опыт. Хотя, наверняка не расскажу ничего нового, но хочется записать даже просто пока еще четко помню многое, пока еще разум открыт к повествованию. Чуть меньше двух грамм (наивно думал что это будет лайтово)) сухих грибов расщепили мое сознание на атомы чувств и мыслей и других его граней, и я собирал его как увлеченный ребенок - пазлы, постепенно приходя в себя. Потому после всего оставалось удовлетворенное чувство какой-то тяжелой работы над собой. Но не сразу. Сначала были приключения ) Так случилось, что на вечер аванг
×
×
  • Создать...