Jump to content

DMYTRIG

Гровер
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329 +

4 Followers

About DMYTRIG

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. @47XPOMOCOMA бро, есть в загашнике памяти мощные сорта от Постала или других банков?
  2. @Greensoul курю водник или сухой Бонга нет. Ну как пролечивал. Шишки подсохли в коробках. Я их в банку и боведу сверху. Вот уже как месяц лечится в темном месте. Правда температура 22 +- градусов
  3. Всем Джа! Такой вопрос, почему шишки очень тяжело курятся. Уже как месяц пролечки с боведой. Перед этим шишки несколько дней сушил в коробке. Боведа влажность контролирует с этим все в порядке. Хотя недавно брал шишку она легко курилась. А в основном курить очень тяжело. Дым тяжелый, едкий с отвратительным вкусом. Может быть перед употреблением достать шишку с банки и дать ей полежать, чтобы она влажность потеряла? Посоветуйте пожалуйста, как исправить эту ситуацию. Надоело легкие выплевывать
  4. @yagorr под Астартой от бро @POSTAL бывает такое) Зачётная дудка. Рекомендую)
  5. @Хрущь @iDoctor60 спасибо бразы, я тоже подумал, что именно так это и устроено. Я полностью с вами согласен. Спасибо за развернутый ответ.
  6. Понял, значит всё ништяк.
  7. Привет друзья. Сегодня забил плотную хапку мощной астарты, унесло далеко... Словил какую то шизу, нес полный бред, слова путал местами. В целом трип приятный за исключением этой шизы. Что это такое? И нормально ли это по накурке или с головой того и пора завязывать?
  8. Что? Ты младенца курил?
  9. С харвом бро! Одному хватит растянуть) Ты где такой пресс припас? Я тоже хочу такой. И чет не понял, ты шишки спресовал? Удобно так хранить?
  10. Спасибо бро) буду знать
  11. Доброго времени суток, господа. Собственно по теме. С друзьями последнее время часто собираемся на пикнике с дудкой. Курим, веселимся, отдыхаем. Я заметил что у нас троих на лице выскочили прыщики. У друга борода в прыщиках, у меня один выскочил под носом и на щеке, а у девушки под носом. Возможно ли это из-за курения марихуаны или искать другую причину возникновения? 
  12. так сканковые сорта вонючие же пипец, не?
  13. Это так странно, когда человек имеет бокс, лампы, оборудование, но ни хрена не понимает в растениях
  14. 47 широта вчера вечером/ночью было 12 градусов... На улице точно не выстоит..
  15. Фух. После первого харвеста было немного не до репорта , но начатое нужно доводить до конца. Привет! Для начала о еще растущих девочках. Все фото от 21.08 Astarta Была срезана 25 августа. Карлик на пару косяков. Посмотрел в микроскоп - увидел мутные и сразу под нож. Держать её в таком состоянии не хотел, несмотря на то, что внизу шишки еще не совсем готовы. Kingston Трихомы то что надо и выглядит нормально, не высох как другой кингстон. Буквально сегодня/завтра харвест Bob Marley Плесень немного постаралась, дальше не пошла.. Посмотрел голову - янтарная пипец. Ниже мутные. Харв на днях. Еще один Кингстон. Немного подожду и аналогично под нож. А может додержу до янтаря. Toxic Poison Небольшой, но обещает быть щедрым, как для своего размера. Шишечки плотные И еще одна малютка Astarta Еще не готова. И возможно как одного Кингстона подержу до янтаря. Полив каждые 3 дня. Самодельное удобрение на цвет через полив. Как-то так) Пропущу отчёт по харвесту и сушке, но как только так сразу обязательно опубликую вес, фоточки и конечно расскажу об эффекте. За время марафона проб и трипов сформировались некоторые впечатления о кустах, которые были срезаны ранее. На данный момент моим фаворитом является Астарта. Невероятно сильная трава. Решили курнуть с друзьями, взяли где то по 0.4 на лицо. В результате в троём сидим на диване. Каждый залипает в одну точку. Мертвая тишина и только дикий приход окутывает тело теплыми волнами (по словам друга, доходило даже до галлюцинаций). Наперло так, что начал даже очковать, думал что спайсуха какая-то выросла. Но одна смешная шутка и ты уже не смеешься,а как будто накачиваешь себя ртом. Приступ смеха такой сильный, что если продолжать смеяться - можно просто задохнуться. Но пока что это было один раз, в определенном месте в определенной обстановке. Если брать не так много, накрывает не так дико, но очень круто. Отличная дудка. Спасибо бро @POSTAL за подгон. Осталось совсем чуть-чуть и сезон 2019 подойдет к концу. Всем вкусных и щедрых урожаев!
×
×
  • Create New...