• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         

gidrobulk

Гровер
  • Число публикаций

    132
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

223 +

О gidrobulk

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Недавние посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. Все подсушено, взвешено, убрано и уже частично скуренно Jack Herer - 162 гр Rhino rider - 26 гр Blue acid - 23 гр Итого: 211 гр Признаюсь честно, что Джека я начал дербанить чуть ли не с первых одуванов. Поэтому грамм 15-17 ушло в процессе цветения. Так же на итоговое количество повлияло подселение 2 автиков. С их подселением я перестал тянуть Джека и с учетом обильной листвы нижние шишки получили меньше света. Кстати, досвет бы исправил этот перекос. В следующий цикл поставлю по паре ЭСЛок. Кратко по эффектам: Джек - лучше всего эффект от него описан у Крово в "Куртец" - С кем только мы ее не курили и все одно говорили Вернее не говорили, какое-то время ничего не говорили Сухими губами воздух тихо ловили Красными белками глаз в непонятке водили А когда чуть в себя приходили — хуели, Немели, мычали, головой качали Снова немели Rhino Rider - обычный, ничем не примечательный индюк. Можно пару-тройку опустить на бутылочку пива. Blue Acid - вот эта малышка удивила. Очень бодрый HIGH, с утра самое то ее курить. Спасибо всем! Тут очень уютная атмосфера и доброжелательные участники!
  2. @Migelxl @Hast @denidevito @sedsdfs спасибо, парни! уже б хотелось и взвесить, но шишки готовы процентов на 80. снуружи сухие, а как в гриндере перемелешь так там каша получается. еще дней 3-4 повисят, взвешу и закрою репорт
  3. Спасибо! Грубо говоря, литровой банки этих удобрений хватит на 4-5 кустов, в зависимости есть ли всякие бонусы в виде стимуляторов и пр.
  4. Сегодня срубил свою малышку! 112 дней от семечки. Сразу с ней срубил и жены многострадальные автики. Обстриг и повесил в кладовку сушить. Через неделю-полторы отпишусь за вес. А по силе Джек прям серьезный, неподготовленный человек кажется оглушенным, ничего понять не может минут 30-40. Подготовленные же сразу понимают, что дудка отличная и расплываются в улыбке. По началу имеется церебральный эффект, можно застыть в определенной позе и так просидеть минут 7-10. Под конец же действия сказываются те самые 30% индики и клонит в сон. В целом эффектом доволен.
  5. Идет восьмая и финальная неделя цвета. Всего их было 19 недель от семечки. Недавно прорядил листву, вчера залил пустую воду. Через 4 дня ХВ, тогда и залью фото.
  6. Была мысль обезать процентов 80 листвы за 5 дней до ХВ чтобы стрессануть. Или резать сейчас, но не в таком количестве?
  7. идет седьмая неделя цветения, залил компот в 900 ppm. еще одна смена раствора и 4-5 дней на чистой воде. скорей бы! Джек уже сейчас с нижних одуванов раздает отлично, неприкуренные минут на 20-40 с одной пипетки теряются. потом находятся. эффект очень психоактивный.
  8. Без "наверное". Мне просто интересно чем думают такие люди с такими вопросами?
  9. Я удобры на проращивание лью, видимо поэтому вся сила в рост корня уходит
  10. Новый год наступил, а с ним наконец-то прошла вся эта суета! Гров продолжается и уже скоро приблизится к своему логическому концу. Растиха цветет 35 дней, лью компот в 1000-1100 ppm раз в 4-5 дней. Уже неделю как даю Overdrive, ещё неделю с ним, потом неделю на слабом компотике и финальная неделя на пустой воде. Стигмы уже процентов на 10 поржавели, бошки облиты трихомами. Весь запах летит на улицу, но если бы растил в боксе, то без фильтра не вариант. Бошки небольшие, но точек роста много. Визуально не ожидаю большого урожая, в пределах 150-170 гр. Листвы дохрена, напечем печенья ))
  11. вот и я решил чаще менять раствор. вчера залил 1070 ppm, сегодня он уже 800. после того как ppm будет переставать падать, буду давать день-два постоять на этом компоте и смена. пятна не увеличиваются в размерах, шишки набухают понемногу. растихе 79 дней от семки, цветет 18 дней. при следующей смене компота постараюсь сфоткать без днат
  12. Я решил, что раз растиха нравится есть активно удобрения первые 3 дня, то буду менять раствор каждые 4-5. Всё же придётся докупать удобны, надеюсь она оценит. Сегодня-завтра заменю и сфоткпю
  13. Охохоюшки-хо-хо! Как же все сложно! Пятна появились на тонких боковых отвлетвлениях, которые идут с самого низа. И только на новых листьях. Судя по npk-калькулятору у меня именно фосфора не хватает. По поводу 5-6 мг на весь раствор - чисто визуально полоска с размером с иголку мне показалась мала, вот я и сделал 5 мг на литр )) растиха выпила 3 л этого раствора за 2 дня, каких-либо визуальных проблем пока не видно. Добил ровной отстоянной воды, ppm 580, pH 6,2. Пофоткать смогу только завтра. Заодно и посмотрю на изменения. Всем большое спасибо за участие с судьбе Джека!
  14. Бедный Джек страдает. Помимо недостатка фосфора, который выражается в фиолетовых черешках на самых верхних листьях паявились фиолетововые пятна, которые потом желтеют возможно это симптомы того же дефицита фосфора. но в табличке по дефициту\избытку элементов я не нашел точно такой же иллюстрации. пятна появились на 4-5 колах в день перед сменой компота. новый компот замешал из стандартной порции своих базовых удобр + 5-6 мг\1л монофосфата калия + 2 мл\1л Б-52, 1050 ppm. уже к вечеру ppm снизился до 800, утром составлял 690, а pH - 7,5. растихе просто не хватало еды. чувствую, что уже затра начнется обратный процесс - ppm остановится на отметке 600, а pH начнет падать. нехватка элементов конечно же скажется на итогой цифре урожая, но я не грущу, ибо с каждой проблемой получаю опыт. прошли 2 недели цвета, шишечки пока такие общий вид в кладовке ну и вот 2 поросенка к новогоднему столу, которые растит моя жена слева Blue Acid от Калашников сидс, справа Rhino rider от FastBuds. вроде бы условия одинаковые, а кусты совсем разные. жаль, что оба не успеют созреть к НГ. придется откусывать немножко от Джека. Елку, кстати, сделали после курения бесперспективных джековых побегов )))
  15. Думается, что ты имел в виду калия, а не кальция. Сегодня замешаю компот с ним. Спасибо за советы и участие! Overdrive оставлю лучше для последних недель, тем более что в нескольких местах читал, что его используют вместо Ripenа