Перейти к публикации

Kermit

Гровер
  • Публикации

    1 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Kermit выиграл июля 10

Публикации Kermit были самыми популярными!

Репутация

1 680 +

7 подписчиков

О Kermit

  • Звание
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

2 751 просмотр профиля
  1. Kermit

    Помогите не растёт

  2. Kermit

    Качество

    Плохая генетика и криворукая пролечка
  3. Kermit

    Серебро

    А кто сказал, что растениям эти бактерии во вред?
  4. Kermit

    Разные сорта посоветуйте

    Уже сколько тем из серии "посоветуйте сорт" было на этом форуме и не только этом, и всегда ответ без толку. Каждый советует своё, исходя из собственных предпочтений и своих 3-5, у кого-то может 10-15 поднятых сортов, у самых опытных гроверов может несколько десятков (а сколько их в мире существует). Так что надо сажать и пробовать самому. Никто тебе не подскажет, какое мороженное тебе понравится больше - фисташковое или шоколадное, так и с сортами. Главное определиться с общим направлением - сатива, гибрид, индика - и вперед.
  5. Kermit

    В гроубоксе Ташкент ( помогите решить)

    На култьюб не нужен такой уж мощный вентилятор. Два момента, на которые надо обратить внимание - чтобы гофра была максимально подтянута, и мощность лампы. Т.к. это ненормально, чтобы с 27 подскакивала до 40 при включенном вентс-вк 150 (460м3/ч)
  6. Kermit

    В гроубоксе Ташкент ( помогите решить)

    Для такого бокса днат 600 Вт наверное и многовато. Хотя все равно 40 градусов это слишком, если в комнате 27. У человека 2 независимых потока воздуха. Один забирается снаружи, нагнетается 125-мм вентилем в гофру, продувает култьюб и через вторую гофру выходит наружу. Второй вентиль стоит на продувку бокса. Так что цепи не получится.
  7. Kermit

    Помогите не растёт

    Да уж, Пьер, лучше кастингом тёлочек занимайся, у тебя это лучше получается
  8. Сатива так и лежит на стенке, слишком тяжёлые шишки. Стигмы начали подсыхать. Трихомы мутные, пара процентов янтаря. Неделю растишки на рипене. Ждём-с )
  9. Kermit

    сативные сорта для гроубокса из системника

    Поднять-то можно. Но урожай не порадует. Индика в маленьком боксе даст больше
  10. Kermit

    сативные сорта для гроубокса из системника

    Ну, положил ты основную колу горизонтально, потом по сторонам боковые колы растянул. А они всё растут и растут шо дурные ) Ну и потом, первый гров у человека. Сделает он лст нормально? Не факт...
  11. Kermit

    сативные сорта для гроубокса из системника

    Для системника лучше будет взять индику или индико-доминантный гибрид. Кусты приземистые, растут вширь, а не вверх.
  12. Kermit

    Вапорайзер

    А я высадил орехи, которые Крисс подогнал, а как раз стояла самая жара в июле - загубил я их. Малышки проклюнулись, но каски уже не смогли скинуть, пересохли :( Жалко пипец. Тебе удачи в грове, бро
  13. Kermit

    Оффтоп

    А что, хочется уже побольше плюсиков?
  14. Kermit

    Вапорайзер

    Это не про меня ) Набиваю полный колпак, тогда все ок. Половинки мало. Я не то имел в виду, бро. Курить на компанию с бонга - весело, у каждого свой подход, шутки-прибаутки. А с вапором это не так. Во-первых, мне не слишком приятно слюнить мундштук за кем-либо, даже за друзьями. Во-вторых, качество стаффа на старте покура из вапора и ближе к финишу - ну совсем разное. Первый снимает сливки, последний давится полудымком. На мой взгляд, вапор все-таки для эгоистичного использования. Я его делю максимум с женой, но тут уж другое дело, понимаешь? Когда дело касается вкусовщины, спорить сложно. Кому что нравится, бро. Я считаю, что ароматный дымок из бонга - это ТРУ, а выкурить джоинт время от времени с 1-2 друзьями, вообще за положняк. Когда есть живой огонь, чувство плеча друга. Олдскул, хуле. Вапор - отменная штука, но полностью на него перейти и отказаться от дыма я не могу - не то.
  15. Kermit

    Вапорайзер

    Уже год наверное использую вапор Boundless. За: очень вкусный накур мягко для горла и легких нет дыма, можно курить дома перед компом можно накуривать тёлочек, которые боятся стаффа можно брать с собой в поездки и пыхать в любой момент Против: повышенный расход стаффа эффект меньше, чем если бы это же количество стаффа скурить через бонг или водный; не слишком подходит для компании; не ТРУ
×