Перейти к публикации

pogoda

Новичок
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Очень хороший

О pogoda

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. pogoda

    К зиме готов!).jpg

    Чисто бох - на 550+ + шалухи 100+
  2. pogoda

    К зиме готов!).jpg

    Да думаю с головой хватит) хотя кто знает, кто знает))
  3. pogoda

    К зиме готов!).jpg

    По серединке - это не шалуха.Этот куст - рос без полноценных шишек.Не знаю - в следствии сбоя, или же генетика такая .Но приход славный, не стал смешивать его с шалухой.
  4. pogoda

    На что похоже?

    " Я щас проверять буду скоро - если что отпишусь - что в итоге вышло. " Не плохо получилось) довольно таки хорошо,часика 2-3 + тянет)
  5. pogoda

    На что похоже?

    @sirotka А он у тебя нормально штыркал?:) Я щас проверять буду скоро - если что отпишусь - что в итоге вышло. Мне вот тоже почему то кажется - что он или стресанул или еще чего) по этому полноценных шиш нету. Но по весу - плотных шиш обходит)
  6. pogoda

    На что похоже?

    @MrHaze Не дичь, семок тоже нету( @Славикк Авганистар @Migelxl Ну он прям в хламину в трихомах - на фото плохо видно.Да ветки тоже в слое ) все липкое. Я его 2 недели назад - пробовал, отлично было) Просто интересно стало - у кого такое тоже было, и что с этим делать)
  7. pogoda

    На что похоже?

    Ребят вырос у меня вообщем 1 куст.Плотных шиш у него вообще нету.Но мини шишек(кувшинок) полностью ветки усыпаны. Слишком тоненькие веточки на конце - просто не возможно резать ьез веточек маленьких. Очень большой слой трихом по кусту.Очень липкий Сталкивался кто с таким?Вот фото для наглядности. думаю может с шалухой смешать или оставить отдельно как шиши
  8. pogoda

    Первый аут - зимой в июне!

    Всем привет народ, сегодня ходил к своим малышам. Как бы это не звучало удивительно но - пропал весь мак(чужой) и пропала машина.Невероятно но факт, блать! Сходил на полянку - все спокойно и тихо, кусты на месте, все кусты чупики)) - все кроме 2 хаванцев зацвели+ сильный дифицит воды(макушка и литься свисли вниз) - я их легонько пролил - надеюсь придут в себя. Как бы там не было - я очень рад))) кусты на месте, мой труд не потачен зря, мои малыши еще живы - и это для меня главное! На днях пойду бомбить на цвет+фоток закину, в этот раз был без телефона(
  9. pogoda

    Первый аут - зимой в июне!

    @TEONANACTL Может. Самое обидное и дождей то нету.И до деляны боязно ходить.Ну даже если через посадку залезу к своим малышам - поливать будет не комфортно - слишком близко они там труться. Буду надеяться - как пропадет мак - так и они)) иначе беда моим малышам
  10. pogoda

    Первый аут - зимой в июне!

    @sanya7777 Все возможно.Там мака дохера кто то засадил - вот думаю может из за этих сажальщиков - страдаю я.
  11. pogoda

    Первый аут - зимой в июне!

    @vitek77 " ,не в обиду но не стоят те кустики того что б менты дежурства устраивали как будто там плантарь пзд " Вот я и сам удивляюсь какого хрена, одни дело - елки бы растил - понимаю.Дугое - ращу пару кустиков для себя - и то мозги парят.
  12. pogoda

    Первый аут - зимой в июне!

    Да и параноя тут отнюдь не причем) вот здравый смысл присутствует. Как говорится лучше перебздеть чем недобздеть.
  13. pogoda

    Первый аут - зимой в июне!

    @vitek77 Да я сам удивлен) Ага с мигалками и за кустиками. К моей деляне - чтобы доехать, это нужно знатно времени потратить, не меньше 15-20 минут.Еще из 3 дорог нужно именно по одной поехать, чтоб попасть туда-куда надо. И просто постоять в теньке - явно туда не поедут, по этому напрашивается логичный вопрос, что они там делают целую мать его неделю.И почему сидят за посадкой. Это в первый раз я подумал - что сами заехали покурить), а тут 4 дня в разное время они там стоят. Я конечно рисковый парень но тут увы, нахер надо.
×