• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         

Cpam

Гровер
  • Число публикаций

    212
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

87 Очень хороший

О Cpam

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Недавние посетители профиля

412 просмотров профиля
  1. Прошёл, своему мелкому спиногрызу велел поссать в баночку, за это я с ним сегодня не пробегу утреннюю пробежку. Все довольны. Правда пока бегал искал срочную флюрографию, моча во внешнем отделе рюкзака помутнела. Тётеньки сказали что лучше пересдать, я сделал задумчивые глаза и сказал что нечем. Согласились забрать то что привёз.
  2. Скорее всего (% на 95) тест мочи общий, поскольку похрен, приносим ли мы сакэ с собой или сдаём в туалете на месте профосмотра, морочились бы тестами на ТГК, то просили бы сдать при наблюдателе. Хотя последнее время тесты стали крайне доступны и очень недороги. В конторе работаю уже 9 лет, профосмотр ежегодный проходит по идее одинакого, разница только в том, что в последние 3 года частные мед подрядчики. Другое дело что я стараюсь не выпячивать свои предпочтения , хотя от своих сильно их и не скрываю. Но лишний раз жену уговаривать, рассказывать какой у неё муж торчёк не греет. Хотя конечно можно уговорить пописать в банку. @Бугор А испорченный лимонным соком анализ будет видно что он целенаправленно испорчен? @kostia Покажет. В процессе переработки всей ботвы на каномасло нализался последнего пару раз хорошенько, плюс из отжатой промасленной ботвы сделал молоко и употреблял регулярно что бы не прокисло. А учитывая что после харва начался отпуск, то с орбиты я возращался крайне ненадолго
  3. Работодатель проводит профосмотр, подрядил на это какую-то частную мед. контору (ну за последние несколько лет это нормально) Сдаём стандартно мочу (по идее общий) забор крови из вены, приносим результаты флюрографии с поликлинники по месту жительства. Характер работы - инженерные обслуживающие работы, случается работать с людьми. Вот думаю, не взбредёт ли работодателю в башку провести драгтест мочи... Ps PФ...
  4. Да, бро, когда слил в судок масло, на стенках посуды оставалось много, не выбрасывать же и морокаться, перетапливать лень, дай думаю подберу хлебом. Замечательно зашло, в 10 утра скушал в 10 вечера ещё пёрло. Ну и хлеб хороший, делаем сами, бездрожжевой, цельнозерновой домашний на хлебопечке. Никакого отвращения не было, в плане пищевого комфорта скушал бы и вдвое втрое больше, если бы не знал что будет перебор по канабиойдам. Вкус своеобразный, но приятный на мой взгляд.
  5. @lll Да на хлеб мазать будет норм, когда день свободный. И масло выбираю 82% что бы натуральное а не спред. С натурального тошнить не будет. Думаю от чайной до столовой ложки будет эффективная доза, смотря как сильно захочу улететь. +1 ППКС! Но я из оставшейся промасленной ботвы (которую отжал насколько смог, но ещё содержит масло) ещё молоко сделал. Жду теперь выходных. Предчувствую знатный трипп, но молоко долго не пролежит, надо себя заставить пока не прокисло...
  6. Насчёт на огонь, нет, в хорошой электродуховочке на 100-150 градусов. По объёму - братуха, у меня листьев с двух 2,5 метровых сативных ёлки. 20литровый рюкзак на 2/3 полный был. Пару недель стояло сохло при 26-27 целсия. Плюс с повозился, листья с шиш срезал. 9 пачек масла по 180гр ушло. Полная утятница убористо переломанной из этих листьев трухи. Руками через сетку наотжимал приличный судок, около литра. Сейчас долил доверху воды, дал ещё кипнуть. Поставил на балкон, сверху ещё масла сниму как остынет. Жменю ещё пролил по невнимательности. Мешалку, пальцы с двух рук облизал, через это прёт, так как будто я чужими руками текст набиваю, а голова космический корабль в поле астероидов. Как отпустит, надо снизить лекарственную дозу до одной чайнуой ложки.
  7. @KarlMarks молоко из остатков сделаю. Спиртное с канабисом меня не радует((( ПО итогу пришлось докупить масла всего ушло 9 пачек, полная утятница пыли из листьев. Масло эта пыль вбирала как не в себя... Не делайте так как я))) Хотя может потом я мнение поменяю.
  8. Шишки на курёху, с ними всё ясно. На всякий случай собрал и листья, но поскольку собирал урожай после серии заморозков, листья были не первой свежести, вялые, местами прелые, досушил, объём приличный. Молоком морочиться не хочу, поскольку на один раз много, а ждать пока листья будут лежать пылиться, да и места занимают дофига. У нас на форуме по маслу написанно что раст. массу надо разварить а потом заливать масло, потом сепарировать масло от воды холодом, на других ресурсах пишут что можно сухие шиши добавить в масло, без воды. Мне бы попроще, второй вариант перетопить на сухую, только у меня не шишки а листья. Если в утятнице растопить пачки 3 масла, потушить сухие листья отжать через сито, так пойдёт? Или выкинуть нахрен и не морочиться?
  9. Насколько для марьи опастны минуса?

    Съездил глянул, один куст полумёртв, другой то же крайне сильно стресанул, подвял, стоит коричнево-фиолетовый. Пол не сменили. Который помер верха обобрал на 2/3 - низы живые, их оставил. Повесил в авоське в системник сушиться, дома фан пздц. Придёт жена доебётся. Сейчас буду камеры клеить, цепь мыть, пивас пить, может запах перебьёт.
  10. Насколько для марьи опастны минуса?

    Выкинула яйца это блять как? Не в смысле метафора или гипербола а в смысле я ни хрена не понял, объясни!
  11. Сегодня ночью долбануло -2 - на траве, машинах, обильный иней, маленькие лужи замёрзли, так же ещё ветер 3-5м\с и направление ветра южное, то есть растихи от него не были защищены. Минус продержался по крайней мере часов 5. Далее прогнозы обещают плюсовую но дождливую погоду недели 2-3, стоит ли держать, учитывая то что шишки ещё маленькие? И если держать, не загниёт ли? И дожди не смоют ли каннабоиды? Ps 54 широта. Две недели назад растихи были такими:
  12. Рубить or not рубить?

    Ну не знаю, небольшую шишу на 2/3 скурил, улетел на отлично, чуть бледного не словил. А таких там пара десятков на каждом кусту.
  13. Рубить or not рубить?

    Gismeteo веры нет, обещали 7-15 пасмурно, а утром на машинах и местами на траве иней и солнечно. И это в городе, а на плантаре холодней 100%. На гифке арктические воздушные массы заходят и будут заходить со стороны Норильска, на Сыктывкар, через Йожкар - Олу и к нам на 54 широту, хотя минуса у нас не показывает, но по факту увы, тепература завышена. https://www.gismeteo.md/map/557/ Восемь дней назад выглядела вот так: три дня назад заезжал, ничего не поменялось. Рубить? В принципе я не прикурен и меня и такая зацепить должна.
  14. Канабис и заморозки

    То есть поздних осенних дождей при 3-10 градусах лучше не дожидаться?
  15. Отстал от жизни

    Вчера ездил на плантарь, по пути дай, думаю куплю беломор, подсушу, дуну как в старые времена. В одну точку - нет, в другую - нет, в третью заезжаю спрашиваю у девушки молодой, дайте беломор, та спрашивает - какой? Я офигивая говорю - любой, приносит мне гламур, сигареты бабские...