Jump to content

Cpam

Гровер
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 +

1 Follower

About Cpam

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

1,161 profile views
  1. Смысла нет, бро. Правильное место это такое, где помимо солнца, оно должно быть сокрытым от глаз. Случись у тебя инфаркт в таком месте, то труп твой в первый год не найдут. Вот и вся философия выбора места
  2. Cpam

    Уматные фотки

    Кстати этих мохнатых больше всего опасаюсь.
  3. Cpam

    ну и где?

    Да, бро, болезнь Лайма или энцефалит это печальный варик. Но я вот на ауте с кабаном повстречался, и сил уже новое место искать не было, болото кругом, по грудь засосало за 40 минут перед этим. Похрюкал постоял на меня глядя, ну, думаю пиzдец мне если он голодный. А я голый (шмотки сохнут), кроме сапёрной лопатки нет ничего. Но пронесло. Повтыкал сативки и погрёб до хаты. Уот теперь я на несколько лет вперёд адреналина хапнул. Единственная позитивная мысль тогда была, хорошо что не мент. Хотя кабан плантарь сгубить может влёт.
  4. Высадил сегодня. В этом году философия моего аута будет - что вырастет, то вырастет. По трём причинам: 1) Растих не 2 а 5, дую один, с попусками, мне это на несколько лет. 2) На спутнике доступ на новый плантарь КАЗАЛСЯ прощё. Где предполагал что пройти 20 метров по колено в воде по факту оказалось по грудь, чуть мобилу не утопил. Обход сука 300 метров по колено в ледяной воде. Триста #банных метров, с моим здоровьем это на грани. 3) пока копал встретился с кабаном глаза в глаза. А из оружия только хер да сапёрная лопатка. Буквально (трусы на дереве сушились) Так что чернозёма по два ведра на растиху из под дубов натаскал, замешал с сеном, гидрогелем, натыкал палок, обоссал их как смог, ведро крапивы собрал залил водой, для подкормки, ещё голубиного говна привезу сухого, замочу подкормлю через месяц.
  5. Сативки уже по 6 этажей листвы, большие, пахнут уже, индюхи по пять этажей. Падение температуры ночью до +4 (в 20х числах) здоровым растихам насколько критично, особенно после трёх недель в земле? Просто у чердачного недоокна им темовато а часто выставлять я уже их стремаюсь. Большие коробки нужно что бы переносить туду сюда (я имею ввиду выставлять на временный досвет на улицу). А так, если что, я бы их накрыл на ауте 5 литровыми баклахами, если прогноз ухудшиться в больший холод. А так у меня ближайшие 19 дней погода для аутдора уже годиться. (53 широта)
  6. 180 это не предел. Сативки растут под 3+метров (но это фотики) Лично у меня был куст 250см У меня 53 широта, бро. Сорта бюджетные: пара Critical+ ES Feminised 6 этажей листьев у рассады, уже пахнуть начали. CBD Jack Herer Feminised 1 растиха, чисто на тест, попробовать. Иной раз убиться в тряпки не в тему а лёгкий седатив хотелось бы. Ну и пару индюшатины Hashberry ES Feminised, эти растут неспеша да и большими не будут.
  7. Не, бро. Они, возможно, имеют руку. Оптимист это я, поднимаю рассаду на общем чердаке надеясь что посетителям просто лень заглянуть за зановесочку и стукануть в тсж. Через неделю в планах аут, рассада уже огромная. Вот там конечно я хорошо продумал куда посадить. До плантаря придётся по колено (или глубже) по болоту 100 метров чапать. А ещё через 200 метров сплошной чащи и зарослей поляна 40х42. (Пардон за оффтоп) Повторюсь, мужики в данной теме крутые перцы.
  8. Сегодня меня спалили. Ну как спалили... на крыше одного из домов рассаду выставил подготовить к солнцу, ветру, забирал уже. Выбежала тётечка подняла истерику. По потолку ходим. Покрытие нарушаем, ты кто вообще такой. Сами растихи не видела, успел упаковать. Наверняка выйдет на тсж, кто дал ключ. В этом тсж запись в тетрадь не ведётся. Похрен. Буду на другом доме поднимать растихи к ауту. Ключ сделан. Прогноз пока не очень, просаживаться температура ниже шести по ночам будет ещё недели две. Но место для аута нашёл. Одно напрягает, егеря убрали валежник на пути к тому месту. Следы квадрика. Любители орднунга блядь. Наверно плантарь раскидаю на две части. Что бы не держать все яйца в одной корзине. Конечно гидрогель, что бы посадить, подкормить, и посещать не чаще раза в месяц.
  9. Я то же люблю посмотреть всякое похожее. Вот сейчас меня замкнуло на этом рисунке, не могу монять то ли я так накурен, либо художник был накурен.
  10. @Vebhelp Зачем? Там земля постоянно сырая! А в случае засухи, так там проточная часть болота вполне себе чистая. Носить не далеко.
  11. Экстракции лесом. Как я в 10 пачках масла сварил кашу из всей листвы двух сатив- большую утятницу и всё это отжал... и ходил в тряпки с утра до вечера, бормоча - когда же меня отпустит... А всё отчего? Масло начинает отдавать ТГК только при расщеплении жиров, а это только в кишечнике, а он сука длинный... Пока завтрак гуляет, приход умножается с каждым часом. Это потом я понял что оптима - чайная ложка, потом есть 1,5 часа на дела которые требуют адекватного состояния. Но всё равно часов на пять-шесть кроет. Но потом жена нашла и выкинула по незнанке из судка неизвестную субстанцию.
  12. Это под каким увеличением надо смотреть?
  13. Ребятки конечно поднапряглись, тренированные, судя по тому что никто не словил бледного.
  14. На чердаках старых советских многоэтажек можно найти места.
×
×
  • Create New...