Перейти к публикации

Dust4

Новичок
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Dust4

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Indoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. привет. помогите авторитетным мнением пожста, чтоб не гадать Раньше, думал, ожоги, т.к. появлялось в углублениях, в уголках жилочек, возле центральной. Проблема только на средних листьях, на старых и молодых не видно. 5-6 недель, начала цвести. Растет, жрет,пьйот отменно. Грешу на фосфор. Питание на цвет недавно перевел.
  2. Привет. Вот какая история: Жила-была растиха. Ничего особенного, все по расписанию. Семка магазинная, в районе 50-60 грн. Потом, после второй пары (трехпалой) затупила и не давала побега дальше. Стебель выше семядолей стал толще, чем ниже семядолей, а там, откуда должна быть глав. кола, сделалась бубочка, которая разродилась непонятными выростами. Пожже оказалось, что это- уродливые листочки. Сейчас это выглядит так: ЧСХ, аналогичная история произошла и с пазушными побегами (второстепенные колы точно также не развились нормально, вылезли только урод
  3. привет@Shajtan Я планирую стартануть курс микро, но есть вопрос. Как микра отразтся на управлении автомобилем? Я подозреваю, позитивно. Но интересно знать, ты водитель? управлял под микро? Как вообще моторика (настольный тенис, падающие предметы, ловля мух итп)?
  4. неорганика= минеральные вещества, удобрения. Основные элементы для зеленых растений (потребляются в наибольшем количестве) -азот для белков, фосфор для РНК, калий для клеточных мембран. Для грибов эти три также важны, но малополезен например магний, необходимый растениям. Следует также вносить гипс а не известь (у Белки там на выбор), тк гипс- источник серы. Интересный ход с добавлением кофе. Єто делается якобы для увеличения % азота. Я не уверен, что кофеин - наилучшая форма для усвоения. И, почитав тут репорты гроверов, я не увидел, что кофе делает существенные улучшения качеств
  5. @MarlinMarley Ах, девушка , дебилы часто оказываются милейшими людьми)) смотри морковку под буквой "Б"
  6. у тебя ,, бро, очень ранимая душа. Я ж не знал, что ты умных не любиш. ?? .... Кто ТЕБЯ посылает нахуй ? ИМЯ ? Я лично готов пойти с тобой к ним и скажу что они неправы.
  7. @Migelxl если желаешь, я отвечу здесь. я это делаю не для того, чтоб спорить кто умнее или красивее, а в рамках взаимополезного познавательного диалога. началось здесь: "цветок" вырастет на кокосе легко, а тем более, что наш кокос имеет на упаковке специальное обозначение, правда не цветочек, а морковку, а под ней написано что-то про баланс элементов . баланс- это когда не много и не мало, а в самый раз. вот эти самые хорошо растворимые элементы смываются при промывке. однако совершенно неправильно сравнивать гриб с цветком, ибо не все, что хорошо для зеленого р
  8. не обижайся, ты первый начал) спасибо за консультацию. плюс поставил. приятного вечера
  9. обрастают помалу, 13й день на пеньку тоже цветок не вырастет,, а грибок- вырастет, хотя там никаких зьорен нихто не сварил ;-) все потому что у них понятие о питании не совпадает но микро и макроэлементы нужны обоим . отвечаю
  10. это как понять?  ну, так у белки там пол текста про монотуб)) упрощенная технология получения плодовых тел без парников, кейков и принудительной вентиляции в одном дырявом контейнере, которую автор почему-то назвал "монотуб". Я приветствую простоту))
  11. ну, спасибо, полегчало, ато я первый раз, волнуюсь там на брикете имеется такая инфограмка, что мол сбалансированы и макро и микро. вполне вероятно, что оно кропленое каким-нибудь комплексным удобрением (которое мы благополучно смываем, хо-хо). так вот не задумывался ли ты ,Мигель, что мы таким обр. лишаем грибочки какой- нибудь ценной неорганики- высокомобильного калия например или там аммония ? Понимаю, что субстрат для растений, но все-таки.
  12. @дживанджи -спасибо, я понял. но банок не будет, будет монотуб. поэтому хотелось одним кипятком и намочить и пастеризовать. проблема в том, что если коко УЖЕ намочен, то воды (прохладной) в нем уже достаточно содержится и пастеризация заливом кипятка не получится. придется греть субстрат на плите, а это не для слабонервных: кастрюлю надо от 20 л, подгорание- само собой + на десерт- оцеживание лишней воды @Migelxl Белку читал внимательно, спасибо так вот в какую воду? которой промываю? кокос размочен при промывке и уже всосал свои 3-4 литров на брикет и просто так ее обратно о
×
×
  • Создать...