Перейти к публикации

brutalp

Гровер
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 +

2 подписчика

О brutalp

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Дитя
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

979 просмотров профиля
  1. это даже не для корневой, а для лучшего результата тренировок а воздухоувлажнитель в бокс. Я вижу, что у тебя мало места, поэтому придется поискать что-то небольшое, но я лично на олх видел разные мини увлажнители
  2. Бро, приветствую! Я сам тоже держал бокс в шкафу, всегда когда можно было - дверь была открыта. Но вообще тебе рекомендую внутрь поместить воздухоувлажнитель, это и для растишки полезно, и температуру понижает. Плюс вентилятор на выдув сверху, но это у тебя есть. Плюс убери любой лишний хлам со шкафа, пусть хоть там воздух хоть чутку циркулирует Ну и если ты тянешь, рекомендуется противотягу делать у основания ствола, то есть ты тянешь верхушку, а низ как-бы поддерживается перпендикулярно основанию, чтоб равномерно всё было, и не повредилось растение Удачи!
  3. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    привет бро. есть хорошая таблица расстояния к растишке в зависимости от мощностей, сейчас кину Я сначала растил в боксе пониже, поэтому 10-15 см, всегда старался нагибать растение, чтоб расстояние от лампы ко всем было идентичным но у меня днат обдувался куллером, т.к. тепло выделяется приличное
  4. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    Ну что, шишки высохли, некоторые были опробованы, основная часть отправилась в холодильник на пролечку. Итого получилось 50 грамм. Итого. Sugar Black Rose из 10 л баклахи, у которой шишки более цветистые, легкие - с неё 20 грамм отправил на пролечку. Остальную мелочь оставил покурить - с 0.05-0.08г дала очень приятный эффект. Думал, что недозревшая, и толком не будет переть, но нет) Травка с эффектом парашюта, очень плавно нагребает. Очень активно пробивает на посмеяться, что мне очень понравилось. Знакомая покурила дома и начала рисовать, и тоже зашло просто супер. Когда уже идет спад, очень сильно прижимает к дивану) После её курения больше ничего не сможешь делать, исключительно вечерний вариант Sugar Black Rose в 6л баклахе, (у которой шишки темносинего оттенка). Отправил на пролечку 28 грамм, остальное на сейчас оставил. Эффект индики, ничего другого не скажешь) Приятная залипательная травка, держит плотно и долго. Правда когда дело идет на спуск, тебя очень сильно прибивает в сон, полежать. В обоих вариантах я курил нижние шишки (что вообще меня обрадовало), так что настоящий потенциал в холодильнике ждет своего времени) Результатом доволен, репорт можно считать закрытым) Всем большое спасибо!
  5. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    Друзья, всех приветствую! Сегодня был произведен второй харвест. Так что можно подводить итоги) Начнем по порядку. Сегодня срезал Sugar Black Rose из 10л баклахи. Растил на GMB GHE Flora series +Дельта 9, + стимы(В52+Big Bud) .Срезал его на 65 дне цветения. Растение вымахало до отличных размеров, но шишки плотными так и не стали. Точнее, я бы даже сказал, что они совсем не индико-подобные. Растение имеет большой стрессоустойчивый порог(месяц назад упал винтялитор и поломал ветку, я ей сделал опору, помазал мёдом, ветка жива и здорова Но так как я ожидал от растения 55 дней цветения, на 40+ днях я уже начал рипенить, было около 50% трихом коричневого цвета, но после рипена, растение все равно оставалось достаточно зеленым. После поливал исключительно водой с клином, на что растение реагировало появлением новых трихом...Короче я был в полном недоумении В итоге к 65 дню цветения я дал день в темноте холода на балконе(10 градусов), и вот сегодня порезал. Решил не тянуть резину, можно было бы его еще держать, но я боялся, что начнется переход ТГК в КБД, плюс хотелось поймать на пике. Хотя чем ближе к харвесту - тем больше я понимал, что ничего не понимаю)))) А вот кустик Sugar Black Rose из 6л баклахи, растил под Hydroponics kit+Дельта 9, + стимы(В52+Big Bud), который я захарвил на 55-56 дне цветения оказался просто очень красивым. Уверен, что я срезал на нужном пике. Перед харвестом дал день в темноте холода на балконе(10 градусов). После этого шишечки стали еще чуть чуть темнее. Это одно из самых красивых моих растений, шишки обалденно темного оттенка, очень много смолы, плотные шишки. Короче, внешний вид на 12/10 По весу и качеству будет известно приблизительно через месяц, после сушки и пролечки. Так как первый кустик с виду раза в полтора минимум больше, кажется, будто с него должно быть нормально веса. Но у него шишки сативо-подобные, такие, цветистые, что-ли. То есть они легкие, поэтому вероятней всего веса будет не много. Хотя мне до следующего харва с головой должно хватить)))) Спасибо всем, кто поддерживал, наблюдал, сопереживал) Сейчас посадил 3 автика (2 Auto Tutankhamon(один из моих любимых сортов) и 1 Auto LSD). Их собираюсь просто растить. Даже гнуть не хочу. Все свои предыдущие растения я как-то тренировал, гнул и т.п. А сейчас интересно увидеть природный потенциал.
  6. brutalp

    Таллибанн

    Бро, чувствуется, что репорт будет очень заметный) Уже много полезного каждый для себя вынес) Хорошая идея с трубками в дренаже, надо будет как-то использовать. Успехов! Наблюдаем)
  7. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    Товарисчи, подскажите пожалуйста. Хочу следующий гров провести с автиками со скрогом. Но как проливать растишки, если они будут в скроге, и их не достать? поливать ладно, аккуратно пойму как. А вот как собирать данные с полива? Пространства не так много, чтоб под ними еще делать какие-то поддоны
  8. brutalp

    Мастер йода, c4Possion(от Милы), LED150, GHE

    приветствую) да, схватил передоз, дай отдохнуть растишке) передоз обычно всегда идет сверху, голод снизу
  9. предцвет - вытягивание растишек, появление половых признаков - "усиков"/цветочков по чуть чуть
  10. brutalp

    [250W ДНАТ] [autofem] cheese, amnesia blue, chocolop

    Приветствую! А какое расстояние от растишки до лампы? Покрасил бы шкаф, или хоть бумагой обклеил/покрытием каким, а то отражение света немаленькую роль играет, теряешь много)
  11. Бро, приветствую) отличный выбор, тоже подымал афгани и астарту от мудро. Прилично сильные сорта, будешь доволен) вот кстати репорт, если вдруг интересно будет Легкого грова и толстых шишек!)
  12. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    А вот вторая из 10л баклахи у меня вызывает вопросы) я думаю это не Sugar Black Rose. Слишком зелёное растение, думаю ему нужно точно не 55 дней цветения, шишки не такие плотные, но очень цветистые. Шишек кстати больше) но это скорей из-за большего горшка, и отсутствия подрезки. Эта растишка до конца января будет ещё стоять вот фоточки. Извиняюсь сразу, красиво не получается сделать, слишком странно изогнутая она у меня)
  13. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    Так как загрузка с браузеров у меня хромает, решил попытаться с телефона все загрузить. Много чего есть что вам сказать. Можно делать выводы грова. Во-первых, я уверен, что мне либо перепутали семечку, либо в корне разная генетика получилась. Сейчас о Sugar Black Rose, которая росла в 6л баклахе, на Hydroponics kit. Уже 55 дней цветения, растишка пьёт завтра рипен, а после пьёт только водичку с клином. Шишки (как и само растение) получилось модельным. Очень красиво всё. Темный оттенок есть, все в сахаре. Сорт неприхотливый, выдерживал самые разные стрессы. Запах сильный, умеренный, немного кислый, а вообще хвойный. Вот эта растишка прям видна что Sugar black rose. Достойный красивый пример.
  14. brutalp

    Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit (+Строй репорт)

    друзья, а кто-то может подсказать что с загрузкой картинок? все время перевернуты. Я даже специально перевернул иначе, чтоб после переворачивания системы стало норм, а все равно не получается.
  15. Очень серьёзный подход, удачи! Сочувствую, что двое мужиков оказалось, но лучше всегда брать феминизированные семена Слежу, подписался
×