Перейти к публикации

Dynamix

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dynamix

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Outdoor
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кто что думает о таком девайсе? Кто курил, пробовал? Недавно увидел в Киеве в Культурном Клубе, на подоле. Стоит брать? Думаю что удобная вешча) Кто что скажет, братики?
  2. Dynamix

    Фильм про коноплю

    Я долго пытался разобраться в вопросе. Этот фильм помог восполнить пробелы и многое понять. Всем скептикам и просто интересующимся людям советую посмотреть этот фильм!
  3. Кадры обыска плантации марихуаны. Парень выращивал больше 200 отборных кустов и за ним пришли! Ответственность за выращивание и хранение марихуаны в Украине может быть 2х видов: административная и уголовная. Статья 106-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве до 10(десяти) растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 306 до 1700 грн. с конфискацией незаконных выращиваемых растений. Если количество выращиваемых растений превышает 10 (десять), это предусматривает уголовную ответственность. Согласно ст. 310 Уголовного кодекса Украины, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве от 10 до 50 растений и влекут за собой наложение штрафа в размере от 1700 до 8500 грн., или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ небольшой небольшой тяжести и как правило лишения свободы за собой не влечет. (При этом считается, что лицо добровольно сдавшее имеющиеся у него наркотические средства и способствовало раскрытию преступлений, связанных с их незаконным оборотом, освобождается от уголовной ответственности за незаконное их производство, изготовление.) По сложившейся судебной практике, преступление, предусмотренное вышеуказанной статьей Уголовного кодекса, признается таковым с момента высевания семян или посадки рассады, а также совершения действий по уходу за растениями независимо от достижения поставленной цели. Если по независимым от воли «гровера» причинам (в результате заморозков, засухи и пр.) семена не взошли или растения погибли, то и в этих случаях преступление признается совершённым.
  4. Dynamix

    Первый аут 2016. Широта 50

    Люблю читать сначала и до конца. Но на нужно делать наоборот. Смотришь последние сообщ. в теме, если автор сбрился - листаешь тему и идешь дальше. Может модерам стоит писать в заголовках старых тем (автор сбрился)?
  5. Сколько гров-репортов не читай, а до финиша мало кто доезжает. Интересно же, сколько весу собрал с Вдовушки, как сканк отцвел, как шишки, как накур, вес и т.д... Будто книгу недочитал, повесть без финала...
×