Jump to content

ZARDAZ

Гровер
  • Content Count

    1,088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

658 +

About ZARDAZ

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такой себе аргумент... ТС признаков пола конкретных нету, правильно сказано врубай 12/12, через недельку-другую будет видно что за зверь.
  2. Northern Light 62дня, только не у ЕС, сча взял 5 фемок одна уже в помойке(петух) .
  3. Сульфика аптечного возьми 1-1.5к/л воды и под корень, хуже точно не станет, но может полегчает, мне очень смахивает на недостаток магния и калия.
  4. Бро спроси в цветочном магазе, доломитовую муку или пепел подсолнуха, буфера не хватает в коксе надо добавить, обычно кислит когда до хрена удобр и раста не справляется с хавкой и наоборот если щелочит. Вот за что не люблю кокосий так это за эти вечные танцы вокруг ПШ. Единственные удобры на которых норм получалось так это AN ph perfect. На гидре ,как то, гораздо проще(имхо), чем с кокосием банные дни устраивать.
  5. А сейчас уже можно не много лопухи поубирать чтобы к низам свет попадал.
  6. А вообще так гулять компот не должен, это ж как тогда на dwc растить, у меня пш за сутки меняется с 5.2 до 5.4(5.5) и это нормально потому как растиха кушает плюс аэрация тоже пш подтягивает к верху, а тут само собой...чудеса.
  7. Ну там реализация как то мне не понравилась, но натолкнуло на мысль...
  8. Тут, фича вот еще в чем бро, РН жидкости может и не сильно гуляет от темпы но гуляет, а вот погрешность прибора прибавляется если темпа не в норме, конечено зависит от чувствительности к таким изменениям самого прибора.
  9. Как бы конверт чтобы вся эта штука не плавала безконтрольно по всему баку, а множилась на текстиле (типа биофильтр) и потом по тихому расплывалась трудится.
  10. Ты б им магнию поддал, а резать там нех.
  11. Вот думаю, а если замутить конверт из агротекстиля, туда насыпать "мики" и притопить в баке на днище или к стеночке приспособить, что то толковое из этого получится?
  12. Так же РН скачет от температуры раствора, как наглядный пример посмотри на руководство по калибровке своего РН метра, там будет указано температуру жижи при которой следует проводить калибровку соответственно при такоЙ температуре РН стабилен, обычно это 23°С(зависит от прибора).
  13. А флора нова(гхе) норм для таких целей? Она вродь бы ограноминералка.
  14. Шо ж она так тянется как гадюка?
  15. сливаешь жижу , оставляешь четверть, периодически раз в два три часа(можно 5 часов но то уже рисковано корни сохнут) опрыскиваешь(я мокаю) корни в жижу/компот, выставляешь на окно таз/ведро или фонарики вешаешь ,в таком режиме растиха почти спокойно проживет до трех дней, дальше по обстоятельствам.
×
×
  • Create New...