Перейти к публикации

Goldstein

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Goldstein

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Indoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

172 просмотра профиля
  1. Спасибо, бразы, за советы! Возник ещё вопрос. В чем разница между бытовыми led лампами и подобного рода фитолампами? Разница в цене между ними в разы. А почитав некоторые репорты и на бытовых растёт хорошо.
  2. Бро, как с запахом дела обстоят?
  3. Нашел вот такой вариант (не реклама). Может кто пересекался или на форуме видел? Или хотя бы по фотографиям оценить качество работы. Не хочется совсем вслепую покупать.
  4. Привет, камрады! Столкнулся с очередной за этот гров проблемой. NL auto fem. От каски нам 75 дней, цветем третью неделю. По удобрением всё те же GHE : 2,1 micro + 2,3 bloom. С температурой порядок, да и влажность в пределах нормы.PH где-то 7.5. Проблемы продолжаются уже вторую неделю и за это время как мне кажется я уже наделал немало глупостей. Сначала думал, что идёт дефицит фосфора и азота. Дал больше удобрений - проблема не исчезла. Позже начал грешить на передоз, перешел на воду. Желтеть начало ещё обильнее. В общем теперь даже не знаю как лучше быть, чтобы растиха дотянула до харва.
  5. PH с баклашки где-то 7.5, компот отлично его сбивает до 6.3, с дренажа идёт около 7.
  6. Исходные данные: Растихе чуть больше месяца. Сорт Northern Lights auto fem от еррорсов. Удобрения начал давать с четвертой недели по "золотому рецепту" мувика: микро + блум 25% - вода - вода - 50% - вода - вода - 100% - вода - вода - 100% PH с дренажа около 7. Температура в боксе 27-29 днем, 22-23 ночью. Влажность 40%. Поливаю через день Суть проблемы: Не заглядывал в бокс около суток. А сегодня утром обнаружил, что она начала стремительно желтеть. нижние трилистники совсем уже желтые. Причина в нехватке азота? Но какого черта, кормлю же по золотому рецепту недешевыми удобрами GHE : 2,1 micro + 2,3 bloom. Поливаю сейчас компот - вода - компот через день. Если я правильно определил нехватку азота, то что сейчас лучше делать? Дать двойную дозу микро в компот? Или покормить пока что просто компотом без воды? Или вообще не в азоте дело? В общем спасайте братки, совсем грустно на растиху смотреть
  7. Goldstein

    Приболела. Что делать?

    Дабы не плодить темы, продолжу историю болезни своей растихи. Не заглядывал в бокс около суток. А сегодня утром обнаружил, что она начала стремительно желтеть. нижние трилистники совсем уже желтые. Причина в нехватке азота? Но какого черта, кормлю же по золотому рецепту недешевыми удобрами GHE : 2,1 micro + 2,3 bloom. Поливаю сейчас компот - вода - компот через день. Если я правильно определил нехватку азота, то что сейчас лучше делать? Дать двойную дозу микро в компот? Или покормить пока что просто компотом без воды? Или вообще не в азоте дело? В общем спасайте братки, совсем грустно на растиху смотреть
  8. Бразы, требуется ваша помощь! Нижние четыре трехлистника начали становиться коричневыми на кончиках и это прогрессирует уже день третий как. Исходные данные: Растихе чуть больше месяца. Сорт Northern Lights auto fem. Удобрения начал давать с четвертой недели по "золотому рецепту" мувика: микро + блум 25% - вода - вода - 50% - вода (сейчас нахожусь вот здесь). PH с дренажа был 7.5. Знаю, что высоковат. Это может быть причиной? Температура в боксе 27-29 днем, 22-23 ночью. Влажность 40%. Поливаю через два дня, если почва сухая, то через день Почитал форум, посмотрел умных картинок. Вроде как похоже на избыток/недостаток фосфора. Но не уверен. Смущает, что коричневыми становится только четыре нижних листка, с остальным пока что всё впорядке.
  9. Благодарочка kriss за оперативную отправку и бонусный орех. Буду и в дальнейшнем сотрудничать
×
×
  • Создать...