Jump to content

GrouSib

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

GrouSib last won the day on May 12 2017

GrouSib had the most liked content!

Community Reputation

1,573 +

About GrouSib

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и больше лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер! Эх семян нет у меня от Эррорс Сидс. А так бы тоже поборолся за главный приз, в самой тяжёлой категории!
  2. Кто, что хочет, тот и лепит, вот прямо идиотизм сплошной кругом. Это пресс для вулканизации колёс кто то предлагает? А почему бы не обратиться к профессионалам, в специализированное место, что бы порыв завулканизировать?
  3. @клод Честно говоря мне абсолютно без разницы, кто, как, что делает. Доказывать и убеждать, я тоже никого и ни в чём не собираюсь. Не благодарное это дело. Каждый делает так, как считает это нужным делать!
  4. @Славикк Правильно говоришь всё! Я когда то так и делал, А сейчас просто вижу и знаю, когда нужно рубить растихи. Всё же видно, когда трихома созрела, когда она ещё жирная, когда она начинает белеть, потом мутнеть и покрываться тоненькой плёнкой. А потом начинает всё медленно засыхать и увядать. Я же рассказывал уже! Есть только миг, за него нужно и держаться. И ничего не ждать!
  5. Не думал не гадал он, ни, как не ожидал он, такого вот конца! Грамотно Вообще конечно могу, но это надо подумать. Это же не переписывать другой текст и даже не переводить его, это же нужно родить! Это очень ответственная работа, умственная. Нужно фото трихом делать на разных стадиях, а у меня же их нет? Сигмы фотографировать, определённый запах пред Харвестный растение издаёт. Всё это очень сильно похоже на качели. Происходит однажды пик насыщения трихом растения тгк и он очень не долог, после которого вся его сила очень быстро начинает идти на убыль.
  6. @fires Читай репорт, смотри картинки, учись правильно всё делать!
  7. @fires Нет, меня не сколько не затруднило показывать и рассказывать в репорте, который я тут уже писал и об этом говорил. Если тебя не затруднит, то прочитай и можешь даже на картинки посмотреть.
  8. Всем привет! Статья хорошая да не совсем верная. Всю даже и не прочитал, Рубим и маникюрим, это уже не верно. Мне странно, что люди не умеют сами сушить правильно траву и при этом пытаются учить других делать не правильно. Если стебель шишки ломается с хрустом, то это означает только одно, что трава была высушена не правильно и она пересушена. Ещё я бы дополнил, что после того, как вы срубите свою траву, она всё будет продолжать ещё жить и дозревать до тех пор, пока полностью не высохнет. Это очень важно срубить траву в правильное время. На сколько я видел, в основном все передерживают свою траву, придерживаясь паспортных данных. Правильно уметь высушить траву, её пролечить и конвертировать. Это остальные 50% успешного гровинга. А в основном, все ограничиваются тем, что вырастят траву и на этом успокаиваются.
  9. Когда я растил колизей, то раствор находился в двух ёмкостях и перемешивался этот раствор четырьмя помпами по 500л \ч и одной 2700 л\ч, круглосуточно. Я наверное не просто так это делал, от делать нечего.
  10. Я думаю, что наконец то люди начинают меня слышать. Ты правильно всё понимаешь и делаешь, это будет очень хорошо, для сохранения постоянной прохладной температуры раствора. Растишкам это понравится и они тебя потом отблагодарят за заботу! Раствор должен быть в пределах 17-24 градуса и хорошо круглосуточно перемешиваться. Желательно придерживаться более прохладного раствора, около 17-20 градусов. Вот такая у тебя задача стоит! Если справишься, то и с соплям со слизью практически не оставишь никакого шанса для нормального жизни обитания! На здоровье!
  11. Привет! Я уже всё наверное попробовал в этой жизни. И выбрал заварку чёрного чая, мне больше нравится, как она работает. А вот микробы, что то не успевали у меня со слизью в магистрали справляться. Ничего я хорошего особо в этом не вижу. Как и в борьбе с паутинными клещами другими клещами убийцами, так и в рассаде микробов в растворе. Моим растениям больше нравится заварка чёрного чая например,. За температурой главное не забывай следить, движение и возможно тебе больше ничего не понадобится! Настроение у меня почему то хорошее!
  12. @Хиросима К промывке кокоса, любого, нужно подходить серьёзно, в противном случае растиха будет тупить на веге, потеряешь драгоценное время. Даже чайный цвет кокоса нужно вымывать, он влияет на пш. А вот в нормально подготовленном кокосе растёт всё, как на дрожжах. Значит это у тебя из за плохо промытого кокоса низкий старт не очень получился.
  13. @Mykonos Конечно можно и даже нужно! С соответствующем ПШ естественно. Чистая вода лучше растворит скопившиеся соли, чем подсоленная!
  14. Хотя сейчас стало интересно, это у меня так под киловаттками они кушают. Для лэда наверное эти значения приведены в таблице. А вообще, растение само показывает, что оно хочет, солей или воды. Как тут можно ошибаться? ППМ растёр раствора, значит нужно дать воды, ппм падает, значит нужно дать солей. Что может ещё быть проще?
  15. @Хиросима Ожёг это кислотой, слишком низкий пш льёшь. Говоришь, что кокос промывал, а почему у тебя на выходе тогда пш 6 ? А сейчас пытаешься пш у кокоса кислотой с растихами растущими понизить. Кто же так делает? Так и говори, что кокос промыл плохо. Что сложного в этом? И кокос, это слишком влагоёмкий субстрат, его желательно разрыхлителями сильнее на будущее разбавлять. Где то есть перлит, где то нет, что то не серьёзно ты к грову подошёл.
×
×
  • Create New...