Перейти к публикации

GrouSib

Гровер
  • Публикации

    933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз GrouSib выиграл 12 мая 2017

Публикации GrouSib были самыми популярными!

Репутация

1 504 +

О GrouSib

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    10 и больше лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Еду в автомобиле недавно и слушаю радио опять, новости. Ведущий новостей рассказывает, что наши учёные из политехнического университета начали разрабатывать и строить арктическую теплицу, для выращивания растений. Что пока они там планируют огурцы растить. А я еду и про себя думаю, а как они могут разработать и построить арктическую теплицу, когда эти учёные не знают, какие условия растениям нужны? Собираются на земле растить огурцы, в арктической теплице. Это называется, деньги на ветер. Вот всё-таки, как хорошо, ребята, что я правильно с ориентировался в жизни. И из инженера-связиста, взял сам и переквалифицировался в другого специалиста!
  2. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Спасибо друзья, я очень рад, что Вам тоже нравится это лицезреть! Я вот тут подумал, соберу на днях урожай на земле и сделаю лекарство против рака. Пойду, как в старые, добрые времена на приём к зам.губернатора нашего. И подарю ей то, что другие люди подарить не могут. Когда то она мне уже помогала открывать производство одно. Возможно и сегодня наше местное руководство не останется равнодушным к моим стремлениям! Ребята, как Вам мой план, зайти с заднего кирильца? Не мытьём, так катаньем будем брать! Вы меня конечно извините, друзья, но меня просто распирает от такого удачного совпадения! Это же надо до такого дожить, что бы ни кого и ничего не стесняясь, заявить сегодня нашему зам. губернатора. Что я есть специалист по выращиванию медицинской марихуаны! Предложу нашей власти на государственные деньги построить завод у нас, по производству и переработке медицинской марихуаны. Для самих себя. Глупо отказываться от такого предложения. Я так думаю.
  3. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Добрый вечер, Всем! Что то не то происходит, наверное укусили всё-таки меня. Решил построить колизей! Срочно прошу сжалиться, выписать мне и сбросить спасательный круг? Жара +31.5, много углекислого газа, лист гнёт лодочкой вверх и мало DO-кислорода. Земля и прогрессивная гидропоника. Семена одни, с одного куста!
  4. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Губернатора нет нашего, в Краснодаре он, очень сложно с ним поговорить. Но возможны удачные совпадения! Прямо удача сама идёт ко мне в руки. Сегодня случайно узнал, кто у нас зам. губернатора. И надо же такому случиться Не имей сто рублей, а дружи честно с людьми. Мы очень хорошо знакомы оказывается, с заместителем сегодняшним. Когда то мне она спирт арестованный милицией возвращала. Милиция меня иногда арестовывала со спиртом и сливала его на гос.склады. А человек мне шёл на встречу всегда, очень хорошая женщина! Я же говорил, что всё, что ни делается в этой жизни, делается к лучшему! Во покатило, это успех! Можно много, что теперь будет порешать!
  5. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Утро доброе, Всем! Рекламу поехал дал с самого утра пацанам, не дело просто так в беседке сидеть и в носу ковырять. Нужно сразу себя обозначить! И вот эту остановку они выстроили за свои гроши, основательно подошли. Продумали всё заранее и подготовили своё рабочее место, что бы зимой не испытывать каких либо неудобств с торговлей синтетической наркотой на дороге.
  6. GrouSib

    Западная Сибирь!

    А я сдаваться не собираюсь. Не поняли по хорошему, значит будет по плохому. Посмотрим, кому из нас нечего терять?
  7. GrouSib

    Западная Сибирь!

    @kostia Эта дорога смерти. И всем на это наплевать.
  8. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Нет, он не в доле, я в этом уверен, я его знаю. Тут кто то другой правит балом этим. Я сегодня узнал, что эти люди, что там деревянная беседка, они целую остановку выстроили на дороге за свои деньги. И потом ещё энергетикам заплатили, что бы те им на этой остановке в лесу, на которой никто не останавливается и общественный транспорт мимо едет по дороге. Поставили два уличных фонаря, что бы зимой им было не темно работать. Частный инвестор какой то построил остановку у нас в лесу, что бы торговать здесь наркотиками. Очень на долго всё это планировалось оказывается. Я узнаю, что это за инвестор такой охреневший.
  9. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Почему мне ютуб не даёт записать видео, о том, как у нас торгуют закладками? Почему мне нельзя говорить и показывать правду? Хорошо, тогда я покажу это видео нашему губернатору. Везде коррупция, даже в интернете нет свободы слова. Вчера поставили деревянную беседку, вместо серебристого Рендж Ровера и сегодня уже ведёт оттуда продажу закладок пешая пехота.
  10. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Всем привет! Не могу я справиться с охлаждением раствора, 12 замороженных полутора литровых бутылок не хватает на сутки. А больше 12 бутылок морозильная камера за сутки заморозить не может. Принял решение заказывать аквариумный холодильник из Китая. В боксе +30, растения поливаются 20 раз за сутки, по 5 мин в светлое время и по 3 мин в тёмное. Раствор очень быстро нагревается при таком частом поливе. А чем чаще растение поливается на гидропонике, тем оно быстрее растёт. Ращу всё на удобрениях из садового магазина за 3 копейки. Очень рад этому и доволен, что теперь мне не надо покупать дорогие удобрения, специально разработанные для выращивания марихуаны. Формулы которых разрабатывались долгое время, целыми группами учёных химиков! А Вас, что радует в жизни?
  11. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Всем привет! Был на озёрах, Балатон(Венгрия), Иссык-Куль(Киргизия), Севан(Армения), Байкал(Россия). Самое красивое озеро, это Иссык-Куль, а отдыхать душой, больше всего понравилось на Байкале! На Байкале был в бухте, Песчаная. Это от Иркутска идти вверх по Ангаре, а потом по Байкалу ещё часов 5-6, на большом катамаране. Уникальное место на нашей Земле. Над бухтой Песчаная светит солнце практически круглый год, примерно 340 солнечных дней в году. Я когда там был, в августе месяце, то всегда светило солнце, а в Иркутске в это время лили дожди. И вся бухта состоит из кварцевого песка. Очень-очень красивое место. Нет ни комаров, ни мух, ни мошки! Айда в Бухту Песчаная, в гости приглашаю Всех? Хотя нет, наш Байкал самый красивый! Это просто я в Сибири вырос и привык к нашей природе. Поэтому озеро в заснеженных горах для меня показалось красивым. В горах редко бывал. А с природой на Байкале, ничто не может сравнится! Что только стоит слабосолёный омуль. Помню немцы там плавали с открытым ртом по озеру!
  12. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Я никогда футболистом не был. Ты видел, хоть одного колобка играющего за сборную университета? Ты в баскетболе хотя бы 10 минут сможешь выжить на поле? Пять, шесть дней в неделю тренировки, по нескольку часов, в поясах с песком?
  13. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Человеческий фактор. Когда уехал в Армению, спирт покупал в Иране, то спирт этот не получилось из страны вывезти. Поменял спирт этот в итоге, два камаза полуприцепа, около 60 тонн было, на 600й мерседес, удлинённый кузов, бронь, свежий мерс был. Не хватило мне денег тогда из страны машину эту вывезти, нужно было заплатить 3000 у.е за военизированную колонну, а денег у меня уже не было. Я домой улетел за деньгами, потом вернулся обратно, машину хотел вывезти свою из Армении. Итог был плачевный, ни мерседеса я не вывез из страны, связался с армянами и потерял ещё 200 тыс. зелёных денег. Как мой товарищ из Красноярска сказал, лучше бы ты на этот мерседес вылил канистру бензина и поджог его. Теперь я никуда и не зачем больше уже не возвращаюсь.
  14. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Хоть я и не футболист был, но тем не менее был вратарём нашей сборной училища связи по футболу! Я в баскетбол серьёзно играл, мячик хорошо ловил. В 10 классе когда учился в школе, то играл за нашу взрослую команду, сборную государственного университета! Мог просто в баскетбол играть за университет и числиться там, так нет, это мама меня в военное училище запихала. За, что ей большое спасибо!
  15. GrouSib

    Западная Сибирь!

    Я был начальник связи артиллерийского дивизиона. Обеспечивал связь, стрелял почти из всего, что только было у нашей пехоты в то время. А без связи, любая война будет проиграна. Сказал Суворов. И гранату 400 грамм кидал дальше всех в училище. В Белоруссии, на учениях, на здоровенном полигоне, который называется Дретунь. Стрелял из самоходной артиллерийской установки, прямой наводкой. Макет грузового автомобиля сваренного из метала, разнесо просто в клочки! Ямка только небольшая осталась потом!
×