Jump to content

Cheburito78

Гровер Новичок
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293 +

1 Follower

About Cheburito78

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Соманго и Киллер на пролечке, у Джека - отрываю периодически соцветия, которые угрожают в плане плесени, но по поводу вкуса, запаха и эффекта уже можно сделать некоторые выводы. Соманго - имеет запах травы с примесью чего-то похожего на фрукты (мне напоминает манго ), пахнет приятно, расслабляет, лайтовый стаф, не присаживает на задницу. Отлично подходит чтобы покурить и пойти гулять, сидеть на лавочке, лопать мороженое и смотреть на солнышко. Шишки липкие, смолянистые и ароматные. Киллер Куш - запах больше похож на запах стафа с прошого грова - трава, плюс что-то напоминающее ягоды, можно даже сказать пряный запах, чем-то похоже на всякие лекарственные травы, интересное приятное послевкусие. Это, конечно, все субъективно, но у меня вот такие ассоциации. В плане эффекта - мне норм, отличный качественный стаф, и расслабляет и мысли всякие интересные под ним в голову приходят, но угощал неприкуренного друга - он сказал бомба и что его после одной хапки развалило, а жену с микрохапки. Также попробовал шишки с Джека Херера. Обрезал плесневелое, но кое-какие шишули там были нормальные, в общем отобрал нормальное, высушил, зарядил, сам покурил и друга угостил. Вердикт - пахнет травой, по поводу вкуса пока рано говорить, первое впечатление - обычный запах и вкус ганджи, шишули рассыпчатые, вроде не особо липкие, но какие-то "маслянистые" наощупь. По эффекту - вот тут интереснее. Скурили один колпак на двоих, сухой. В результате с недозрелых шишек меня размазало тонким слоем по дивану, а по моему лицу размазало улыбку, а друг первое время вообще в одно целое собраться не мог, чтобы высказать свое мнение В принципе, как и в прошлый раз - чем раньше зацветает растишка, тем легче она выходит, а чем позже, тем мощнее. В этот раз Соманго зацвела первой и у нее самый легкий стаф в итоге получился. Джек дозрел к 4-му месяцу от семки и результат меня однозначно радует. Посмотрим, какой будет урожай у Блюхи, все-таки 4 месяца веги... Кстати, сейчас она все-таки начинает зацветать. До конца этой недели подержу Джека на воде и отправлю в темноту (получается немного ускоренно, да, неделя рипена, неделя воды и неделя темноты), а Блюху уже окончательно растяну на весь бокс. Еще нужно будет сфоткать Джека перед харвом, и Блюху после растяжки, как оно там все в боксе разместится
  2. Мы тоже иногда на работе курим, правда, у директора бонг для этих целей есть
  3. Потребление не особо большое выходит, можно просто экономить на чём-то другом, я гровлю на съемной хате и когда владельцы спросили почему электричество больше чем обычно мотает, то я просто сказал, что компьютер постоянно работает (потребление примерно одинаковое, если ты не киловаттный днат воткнуть хочешь, конечно). Ровных гровов
  4. @webmasterdual @kaindivian Спасибо! Кусты малыши были, невысокого роста. А вот оборвать листву - это идея, как раз завтра полив водой - покоцаю ее.
  5. Привет, бразерс энд систерз! Пришла пора подводить промежуточные итоги! Соманго и Киллер Куш досушились, маникюрил слабо, обрезал только самые крупные листья. По объему вышло 2 литра, по массе: Соманго - 31,17 гр Киллер Куш - 32,5 гр Плюс взял за день до этого по граммульке того и того - другана угостить, ну и на плесень тоже грамм по 5 ушло (да, она и до них добралась) Шишули получились ароматными, липкими, с большим количеством кристаллов. По эффекту - агонь, друг вообще в восторге, посмотрим, что после пролечки будет, оба пахнут интересно, но непонятно чем, мне немного напоминает фрукты, запах приятный. Сегодня кстати, срезал из-за плесени еще несколько соцветий на Джеке. И понял, что помимо влажной погоды развитию плесени также способствовала плохая циркуляция воздуха в боксе из-за большого количества зеленой массы, бытовой вентилятор банально не продувал этот комок зелени. В общем будет мне наука на будущее, не растить фотики и автики вместе, ну или хотя бы готовиться к этому и планировать Так как большинство проблем этого грова были обусловлены тем, что я мог уделять процессу очень мало времени, но в большей степени тем фактом, что не удалось удачно совместить фазы веги и цветения у всех растишек - все зацвело в разнобой. Теперь планирую довести до харва Джека, возможно даже по ускоренной программе, а то сколько ж можно уже, у меня расчерченная табличка в экселе закончилась, а делал я ее с запасом Бокс уже почти неделю в режиме 12\12, Блюха пока еще не цветет...
  6. Праздники прошли, добрался до форума Итак, бразы, Киллер Куш и Соманго в субботу отправились в шкафы и тумбочки на несколько дней, сегодня я их оттуда планирую достать, обстричь и срезать. Затем наверное порежу на части и закину сушиться в тех.отсек бокса. В прошлый раз сушил весь урожай целиком на кустах в боксе, но сейчас он занят, а подходящих мест с хорошей вентиляцией у меня нет, так что будем сушиться частями в тех.отсеке, как раз через него вытяжка тянет сухой горячий воздух. Когда вытащил кусты и осмотрел, стало ясно - Блюха их уже придушила, света явно не хватало, нижние ярусы развиты заметно слабее, что у Куша, что у Соманго и мои предыдущие прогнозы относительно их урожая можно смело делить на два. Сейчас в боксе стало свободнее с местом, я распутал ветки Блюхи и пустил их по углам бокса. На фотографии справа в дальнем углу стоит Джек, на переднем плане слева - Блюха (внизу бутылка 0,5л и обычный бытовой вентилятор, это для понимания масштаба). Кстати, почти все ветки, которые видны на фото - это ветки Блюхи, Джек заслонен почти полностью. Не уверен будет ли здесь видно, но часть веток блюхи стала фиолетового цвета(сами ветки, не листья), хотя процесс не прогрессирует, возможно на этом остановится. Обожженные листья на фото - это от моментов, когда растишка доставала до люстры, а делала она это часто Подумываю переводить растишек на режим 12\12 не дожидаясь, пока Джек созреет, так как если Блюха вырастет еще сильнее, то на цветении просто порвет бокс.
  7. Сегодня полив водой, завтра Куш и Соманго отправляются на несколько дней в темноту, в понедельник буду резать. Джек пусть еще постоит, плюс Блюшку на освободившееся место растяну. Хотя Джек после обрезки плесневелых шишек перестал есть, видать здорово стресанул, посмотрю как он себя дальше поведет, может буду на рипен переводить... Вообще урожай с автиков очень маленький будет, Блюха их всех просто задушила, как я ее не пригинал. Но именно ею я и планирую компенсировать хилые автики, так как куст здорово вырос и есть шанс в конце концов растянуть его на весь бокс. Кстати, веточки блюхи начали становиться фиолетовыми, не похоже на дефицит, растиха в целом выглядит здоровой, возможно с переходом на цветение таки перекрасится). Кстати, у кого уже созрела блюшка с этой раздачи - как она по силе?
  8. Бро, был период на улице было холодно и сыро, а балкон приходится держать открытым, иначе в боксе жарко и фонит, хоть фильтр и устраняет значительную часть запаха, но постоянно проветривать надо, вот видимо тогда и завелась. А так вытяжка работает круглосуточно, и бытовой вентилятор на обдув, когда есть освещение.
  9. В прошлый раз на сотый день харвил, все было нормально, даже многие юзеры советовали подольше подержать. В этот раз, думаю тоже в 100 дней уложусь со скороспелками своими, Джека придется немного подержать подольше, он значительно позже зацвел.
  10. Сегодня у нас маленький юбилей , растихам ровно 3 месяца от каски, внешне такие же как и раньше, так что фото выкладывать не вижу особого смысла. Вчера вечером приказал долго жить Пш-метр, начал показывать случайные значения, что ж... Некоторое время растихам придется пить компот, приготовленный "наощупь"
  11. Только что вычитал о таком методе борьбы с плесенью - опрыскивание из пульверизатора раствором столовой ложки соды на литр воды. Кто-нибудь пробовал такой способ, не знаете об эффективности?
  12. Пока как-то так, дальше буду смотреть и проверять, если еще что-то вылезет, то будет печаль, конечно... Еще и одну верхушку пришлось срезать полностью, снаружи красивая, а между соцветиями - белый пух. Фунгицид попробую что-то подобрать органическое, химией страшно, все же это курить потом)) И не говори, бро
×
×
  • Create New...