Перейти к публикации

AlexSteel

Продавец
  • Публикации

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

489 +

12 подписчиков

О AlexSteel

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

2 940 просмотров профиля
  1. AlexSteel

    Jack Herer & LSD & Auto Toxic Poison+ ТЕСТ удобрения Hydroponics Kit

    Отличный репорт. Отличный результат. Поздравляю с успешным харвом Отдельное спасибо за отзывы к удобрениям. Будем развивать продукцию и дальше =)
  2. Как всегда большое спасибо за фото-отзывы. С меня обязательно бонусы в следующих заказах.
  3. Всем привет. Сейчас очень жаркая погода, и я заметил в некоторых своих тестовых удобрениях, которые храню более 6 месяцев появление плесени. Если у вас возникла похожая проблема, прошу отписать мне в ЛС. Буду весьма благодарен. Сообщите, даже если удобрения не моего производства. Информация все равно будет полезна. С моей стороны будут советы по решению проблемы. А покупатели моей продукции могут рассчитывать на обмен товара, если проблема подтвердиться. С Ув.
  4. AlexSteel

    Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA)

    Аскорбиновая кислота (Витамин С) и зачем я начал ее добавлять в состав удобрений Аскорбиновая кислота (или витамин C) считается стимулятором формирования плотных, тяжелых соцветий и плодов (правильным словом "шишек" - учитывая нашу аудиторию). Кроме того он проявляет свойства антиоксиданта, защищая как растение так и компоненты питательного раствора от пагубного окислительного действие свободных радикалов и других веществ. Аскорбиновая кислота помогает растениям справляться со стрессами от засухи и ультрафиолетового излучения. Однако, некоторые ученые считаю, что растение способно самостоятельно выделять витамин C и потому могут не воспринимать этот витамин в питательном растворе. Тем не менее, нельзя отрицать факт положительного влияния аскорбиновой кислоты на сохранении стабильности других компонентов питательного раствора, что может быть не менее важным для наличия стимулирующего действия на формирование плодов и соцветий. На данный момент я вношу в весьма крупных количествах (дозировка проверена экспериментально) витамин С в следующую продукцию: Комплект удобрений Hydroponics Kit. Витамин С содержит компонент Bloom. Комплект удобрений W-Green. Витамин С содержит компонент W-Green. Стимулятор цветения Flowering. Следующим шагом планирую внести в стимулятор цветения Flowering растительные сахара и кислоты способные стимулировать рост плотных соцветий. Ваши идеи и пожелания?! Если у вас есть идеи и пожелания к моей продукции - обязательно пишите. С радостью выслушаю и изучу ваши предложения. Самые рациональные непромедлительно внедрю в линейку удобрений. С ув.
  5. Репорт. Jack Herer & LSD & Auto Toxic Poison+ ТЕСТ удобрения Hydroponics Kit
  6. AlexSteel

    Jack Herer & LSD & Auto Toxic Poison+ ТЕСТ удобрения Hydroponics Kit

    Отдельное спасибо за фото с удобрениями
  7. AlexSteel

    Голосование "Фото месяца Май 2018"

    № 2, 12, 16
  8. AlexSteel

    Корректоры pH minus Bloom, minus Grow и pH plus

    Навести на палец вверх и выбрать его в списке
  9. AlexSteel

    Фото месяца

    На конкурс. Нашел малышку на миллион в ауте =)
  10. @rubka классный у вас аватар. Залип на пару минут =)
  11. Прошу обратить внимание на изменение цен на некоторую продукцию. К сожалению это вынужденный и неизбежный шаг. За последний год было в значительной степени улучшено качество и концентрация удобрений что в сочетании с ростом цен на сырье не позволяет мне держать цены на прежнем уровне. Тем не менее цены остаються все ще в разы ниже любых забугорных аналогов. Надеюсь на понимание.
  12. Я не пишу гадости в ваших темах. Прошу вас сбавить обороты...
×