Перейти к публикации

AlexSteel

Продавец
  • Публикации

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

624 +

О AlexSteel

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

3 356 просмотров профиля
  1. Почему же попали. Добавка работает. Работает хорошо. Лучше одних добавок, и хуже других, как оказалось. Раз есть более сильные, значит и я усилю свой состав =)
  2. Здравствуй. Я уже и сам провел похожие замеры. Действительно добавки pH minus сильнее чем pH plus. Уже скорректировал состав. Будет в 2-3 раза сильнее. Спасибо за замечание.
  3. AlexSteel

    Гидропонное чудо | Auto Amnesia на DWC

    отличные гифки. И весьма хорошие темпы роста. Круто было бы весь цикл так оформить =) Идея с оценкой динамики роста интересна, но сложно будет оценить результат.
  4. AlexSteel

    Гидропонное чудо | Auto Amnesia на DWC

    @webmasterdual А какие пропорции используются? Возможно проблема в недостатке питания? Растение растет весьма быстро. Сейчас бы перейти на пропорцию для средней, а может даже и поздней веги. Таблица:
  5. AlexSteel

    🍍 Pineapple Express, DWC, LED 230W

    Слизь это не нормально. Скорее всего это и есть причина проблем с растением. Обычно появляется, когда плохая аэрация. Если переброситься на корни, проблема усугубиться. Хорошо бы внести для профилактики триходермин или похожий препарат. @webmasterdual Как там твои растения? Растут же на одних удобрах. Я тут волноваться за репутацию начинаю
  6. Здравствуй. На данный момент не произвожу. Но сделать могу. Знаю составы. Думаешь будет спрос?
  7. Вы можете использовать любые добавки в сочетании с этими удобрами. Главное условие - не превышать табличные значение EC(TDS) конечного раствора. Есть добавки, в состав которых входят не только стимуляторы, но и минеральные удобрения. В таком случаи необходимо будет сокращать дозировки удобрений и/или стимулятора.
  8. FloraNova - удобрение отличное. И подделать ее можно, во только не к этому я стремлюсь ) Как я уже сказал, основной недостаток такой удобры - это срок хранения. Тут как с пищевыми продуктами. После окончания срока годности - выбросить. Двух и трехкомпонентное разделение позволяет держать удобрение стабильным даже спустя 10-20 лет хранения.
  9. А какие удобрения используются? Скорее всего образовался буфер, который сопротевляется росту pH. Проведу на досуге тесты... Удобрения где все запихано в одну банку - не стабильны. Микроэлементы медленно теряют свою доступность с каждым днем. Кроме того, они не очень универсальны. Я пытался и пытаюсь получить похожие варианты с высокой стабильностью, но пока не очень эффективно. У GHE чуть больше ресурсов чем у меня =)
  10. Учтем пожелания. Табличек сейчас много. Под каждое растение есть свои пропорции. Потому не придумал как это все компактно оформить. Возможно буклеты или книжечки заказать...
  11. Два новых репорта на гидре. Следим и держим кулаки
×