Перейти к публикации

bazilic

Гровер
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 +

1 подписчик

О bazilic

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Коротко: Павэр - растет ветвистым монстром и это уже не в какие ворота не лезет. Счастливый номер - чувствует себя отлично, легче других переносит все невзгоды и тяготы кочевой жизни) Кали - по честному то ней хуже всего, то пш не подходит то удобры злые то света много, аж кумарит этой фигнёй... Но значительно больше других нравится сам куст, для небольших но высоких боксов самое оно. Кусты за все время три раза удобрялись аналогом флоры в неправильной пропорции, чем были немного подожжены, потом пролиты водой с пш 7,5 где-то, отошли, были подсушены.. слишком сильно, потом отпоены той же водой. Все у них у этих трёх не просто, по состоянию на щас выводы такие: Павэр - нунахуй в индоре растить, из за размера дольше других отходит от недо-пере-лива и всего дугово, но желтеет вследствие жизненных невзгод меньше всего. Счастливый номер - отличный куст, тоже относительно неприхотливый, тоже большой, жрет хорошо и хорошо даёт в боковухи. Кали - моя многострадальная любимица, ей тяжелей всего, но все намекает на счастливый конец, так как воля к жизни есть, листья большие как два у Павэра, в случае с переуормом азотиком самые монстровые веерные листья взяли весь удар на себя. Кароче всеми растениями доволен, каждое удивляет по своему. В связи с тем что с каждым разом вынимать кусты для манипуляции становится все сложнее возможно это последние перед харвом фото, фото харва будет) Фото: 1. Павэр 2. Счастливый номер 3. Каличакра
  2. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Если коротко: уебашил (и) растения удобряхами аналогом флоры. Пш на уровне 7,2 из за чего плохо жрала, после третьего полива удобрами ппм 1600, пролиты водой. По факту Павэр Плант растет монстром, много пьёт и ест, лучше всех перенес конскую дозу азота, скоро сука в потолок упрется, хозяин бокса нервничает)) Счастливый номер Слевина тоже очень даже ничего пережил азотную атаку, второй по велечине (после ПП) в боксе где растет 10 разных сортов. Только первый ярус оказался с тремя ветками, остальные обычные. Каличакра... бедняжка, ей больше всего досталось, нижняя половина куста осталось без листьев. Хотя по структуре куст больше других мне нравится - растет средней высоты, стройный, ветки тянуться максимально вверх, в отличие от Павэра который пиздец ветвистый и от Счастливого номера который раскидистый. Боюсь даже представить их размер (всех трёх) если бы не печальное недоразумение с удобрами)) На фото: №1 Павэр №2;3 Счастливый номер №4;5 Каличакра (в белом горшке, если что)
  3. bazilic

    Посоветуйте хорошую покупную провереную землю

    Любимый грунт)
  4. bazilic

    Pineapple Express, GHE FloraCoco, DWC

    К стати об отпусках, оставил свое растение на балконе на 11 дней с "системой автополива" Blumat, за 100 грн., по факту был приятно удивлен, ничего не завяло,.. могло бы ещё дня три стоять.
  5. bazilic

    Испания

    Ищи в инстаграм клубы
  6. bazilic

    Один сорт или разный?

    С одной стороны расхождения в ппм дренажа почти в два раза, а с другой что 180 что 300 (или сколько там у тебя) один извиняюсь хуй получается. Кроме того почему у цветущих такой низкий ппм.. да иу тех других тоже? Таблицы с примерным значениями для разных этапов роста видел? Если нет смотри, если да пользуй
  7. bazilic

    Один сорт или разный?

    Бро, такая хуйня часто встречается при не возможности масштабирования бридером техпроцесса, что объяснимо в странах где марья под запретом.
  8. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Привет бро, подсушить конечно попробую, но момент в том что как писал выше все делается мало того что чужими руками так ещё и по чужой технологии (( Мешки у тебя же и покупал (те что чорные) окромя них взял также 10 одноразовых двухлитровых (у тебя же) [emoji23] в них месяц перед высадкой будут расти авты под отчёт для ерорсов. Результат заброшу сюда же.
  9. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Спасибо. Мешки покупал здесь на форуме, у двух разных продавцов, качество у обоих норм.
  10. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Павэр Плант
  11. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Каличакра:
  12. bazilic

    Дневник тестера. Органика.

    Писать особо было нечего да и происходит все в боксе третьего человека руками четвертого... одним словом))) Все как и писал выше, днат + гамно летучих мышей + биогумус. Чувствуют себя девчонки отлично растут вроде норм, что то с листьями местами, может перелив или гумус, хз, смотрящему предъяву не кинешь)) 25 ДНЕЙ Счастливый номер:
  13. bazilic

    Горшки в ауте

    48 градусов в июле... Ты из Узбекистана что ли? Если есть возможность регулярно поливать не вижу тогда вообще проблем - можно в землю зарыть без горшка, можно с горшком, можно с горшком но не зарывать.. любэголубэ. А так то, бери самые большие горшки что у тебя есть и расти смело смотря в будущее, урожай порадует, про удобры не забудь.
  14. bazilic

    ADVANCED NUTRIENTS FLAWLESS FINISH/FINAL PHASE

    Рекомендую у продавана уточнить, точно в помощи не откажет))
  15. bazilic

    как перемолоть куст ?

    Чем кончилось то.. с молдаваном?)
×