• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         
    • JahAdmin

      Errors Seeds разыгрывает больше 2000$ на ДжаФоруме   13.07.2017

      Да, вам не кажеться, все именно так. Конкурс "Лучший гроу-репорт Индор" от Errors Seeds
      подробнее о призах вы можете прочитать в теме конкурса:  

УКА

Гровер
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

66 Очень хороший

О УКА

  • Звание
    Украинская Конопляная Ассоциация
  • День рождения 01.06.1980

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Недавние посетители профиля

616 просмотров профиля
  1. Уважаемые Джа-форумчане! Марш Свободы за декриминализацию и медицинское использование конопли в 2017 году состоится 28 октября. Сбор – под Кабинетом Министров Украины на улице Грушевского, в 12:00. После этого участники Марша планируют пойти к Минздраву и МВД. Цели Марша: 1. Изменение приказа № 188 МОЗ Украины, согласно которому 5 граммов конопли является достаточным объемом для уголовного производства за хранение без цели сбыта. Мы будем требовать, чтобы Кабмин создал рабочую группу для разработки проекта указанных изменений в законодательство, учитывая все факторы. 2. Утверждение порядка использования конопли для научных целей согласно ст.20 Закона Украины «О наркотических средствах». Благодаря этому можно будет начать исследования медицинского потенциала каннабиноидов. Украинская Конопляная Ассоциация (https://uacanas.com/) приглашает всех неравнодушных к указанным проблемам присоединиться к мероприятию. Мы открыты к сотрудничеству как с физическими лицами, организациями, так и с неформальными инициативными группами, разделяющими цели и взгляды Марша. Также у нас есть плакаты (смотреть фото) с приглашением на #МаршСвободи. Вы можете сделать свой вклад в легалайз, распространяя их в публичных местах. Сделаем вместе акцию более доступной! Чтобы получить плакаты формата А3 для расклейки, обращайтесь к нам через личные сообщения и по почте. Просьба указывать количество плакатов, которые вы готовы самостоятельно поклеить и сделать фотоснимки для соцсетей или отправить нам по адресу: [email protected] и мы выложим их анонимно, без ссылки на ваш профиль. Присоединяйтесь к нам на Фейсбуке: https://www.facebook.com/uacannaassociated/ и будьте в курсе всех событий. До встречи под Кабмином! P.S. Уважаемые члены «УКА» (и лица, подавшие заявку на вступление в Ассоциацию), если вы готовы принять участие в Марше и нуждаетесь в помощи, просим вас написать нам личное сообщение на: [email protected] #МаршСвободи #КонопліЛікують #декриміналізація #канабіс #УКА
  2. "Конопляный Марш"

    Марш был анонсирован на всех основных украинских ресурсах, но во-первых, было мало времени для рекламной кампании, во-вторых, Марш организовывался только первый раз, в-третьих, многие не смогли приехать или не ушли с места начала мероприятия, увидев неадекватных радикалов... Все риски будут учтены и продуманы перед началом организации следующей публичной акции.
  3. "Конопляный Марш"

    Почему же - у нас были и требования, которые мы озвучили во время мероприятия, и план провести Марш. Но наш план не основывался на том, чтобы кому-то помешать, мы исходили из того, что всё будет проходить в рамках закона, но полиция, к сожалению, не смогла организовать полную безопасность нашего мероприятия. И мы не сидим сейчас, сложа руки, - написаны запросы к киевской власти и полиции по поводу их действий. После ответов будем дылать оргвыводы.
  4. "Конопляный Марш"

    Конечно, услышал, раз уже заявил о проведении своего мероприятия. Да, народ нужно и подбадривать, и для тех, кто не хочет светиться, искать способы, как выйти на Марш без балаклавы или маски, но чтоб тебя не узнали. Один из вариантов - сделать боди-арт на лице.)
  5. "Конопляный Марш"

    Знаем, кто это организовывает, думаю, вы тоже догадываетесь. Как видно из статьи о нашем Маше, они специально поставили худший из видеосюжетов - от канала 112, в котором не только название не соответствует действительности, но и по тексту много чего перекручено.
  6. "Конопляный Марш"

    Да, фон только нужно подкорректировать.)
  7. "Конопляный Марш"

    Пожалуйста! Будем работать дальше. Ваши опасения слишком преувеличены. Есть хоть одно известное вам доказательство обоснованности приведённого страха, а именно того, что "органы" пришли с обыском к участнику подобного публичного мероприятия? Думаю, нет. Чтобы прийти к кому-либо с обыском, нужно получить в суде ордер на обыск, а суд не выдаст ордер без веских оснований. А заводить уголовное дело в отношении рядового участника конопляного марша, то есть санкционированной (разрешённой властью) мирной акции никто не будет. Времена уже не те. Так что, пока вы будете сидеть дома, не выходя на публичные акции за декриминализацию по причине надуманной боязни, что к вам могут прийти, процесс декриминализации будет откладываться на неопределённое время. Только общими усилиями можно добиться перемен. Пора начинать выдавливать из себя страх!
  8. "Конопляный Марш"

    От лица организаторов благодарим всех участников мероприятия, особенно тех, которые, несмотря на присутствие рядом радикально настроенных лиц, таки смогли добраться до места митинга и принять участие в нём! Большое спасибо волонтёрам и спонсорам, а также сочувствующим и доброжелателям, которые по какой-либо причине в этот раз не смогли поучаствовать. Верим, что у вас ещё будет такая возможность! У нас есть много вопросов к действиям Киевской городской государственной администрации, которая в последний момент позволила радикальным группировкам проводить собственную акцию на том же месте и в то же время, даже не предупредив об этом организаторов "Конопляного Марша". Мы обязательно в ближайшее время потребуем официальных объяснений от власти и опубликуем их ответ. Хотелось бы отметить, что благодаря слаженным действиям "Национальной полиции" мероприятие удалось провести, а самое главное, - ни один из участников "Конопляного Марша" не пострадал. В дальнейшем способы обеспечения безопасности будем совершенствовать и усиливать. И, конечно же, мы надеемся, что с каждым последующим Маршем количество его сторонников и участников будет возрастать, что, в конечном итоге, приведёт к реальной декриминализации употребления конопли.
  9. "Конопляный Марш"

    Да, термосок будет кстати. Главное - чтоб с чаем или кофе, не крепче.
  10. "Конопляный Марш"

    А при чём здесь петиции к местной киевской власти - они не принимают законы и не занимаются государственной политикой вообще. Наши петиции адресованы Верховной Раде, Кабмину, Президенту Украины.
  11. Конопляний Марш 29.10.2016 (строго БФ)

    Место сбора - Михайловская площадь, Киев, 11:00.
  12. "Конопляный Марш"

    Можете зарегить свой электронный адрес или подписаться на всплывающие уведомления на странице Марша: "Конопляний Марш".
  13. "Конопляный Марш"

    Мысль интересная, нужно её обдумать по результатам киевского Марша.)
  14. "Конопляный Марш"

    Так и было. Ратушный оказался странным типом.
  15. "Конопляный Марш"

    Здесь всё подробно расписано с комментариями организаторов: У Львові скасували Марш Свободи за легалізацію коноплі