Jump to content

Zeno

Гровер
  • Content Count

    676
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

327 +

7 Followers

About Zeno

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Приношу свои извинения. Довольно долго не было репорта. Постараюсь изложить всё в крации. Девочки потихоньку подкармливают меня, от кустиков не особо, что осталось, но хватает пока... Слишком вкусные, слишком ммм, кароче сложно описать словами. Если на сухую через трубный девайс юзать насыщенность вкуса само собой ярче, даже чуть сластит на языке, через бонг плавнее идёт. Гребут как надо, но по мощности крепкий среднячок, наверное прикурился, ну не разу не мог нафигачиться до зелёных соплей, янтаря нет, на данном этапе больше походит на медицинские сорта, под Амнезию можно отлично поорать и погулять, глаза не особо краснеют, лишь после хапки, через 5 минут всё нормуль, иногда хорошо на кашль пробивает. Всё же рано начал проводить дигустацию, сложно остановиться, ежедневно ножницы коцают девок, уже жалко становиться, просыпаться от пакурного бадуна - то ещё увлечение. Глаза по утру открываются, сразу приходит чувство убитости, не всегда оно по приколу, ну день проснись обсаженным, но чтоб месяц без тормозов, хорошенький колпачок с соцветиями решает любые проблемы, второй не бывает лишним, он закрепляет конечный результат и всё доводит до плато. В этом гроу хотелось всё больше дополнить по репорту, но не могу сразу и сейчас, не всегда всё идёт по плану. Возложил надежду на будущий гроу, надеюсь жизненных ситуаций и проблем для дела станет меньше, иначе смысл ваще заморачиваться? Этого репорта тоже по сути не должно быть, ведь для полноценного грова не было создано изначально приемлемых условий, однако это не помешало мне добиться своих целей и не пускать слюнки на сторонние достижения.
  2. Действительно пропал...Работа, ежедневная суета, стоило бы подготовить отчёт, но на это надо время, потому, что есть о чём рассказать и показать, не чего не могу обещать на этой неделе. Простите. Бро, помоему этим кустам на толер пофиг, с каждого раза берёт так, как надо. Но это чуть позже, в следующем отчёте и спасибо за удачу, взаимно!
  3. От военкомата в прохождении мед комиссии нарколог входит в обязательный порядок, но не всегда заставляют ссать, бывает просто пропускает через очередь, задавая наводящие вопросы про образ жизни, посмотрит на вены и общий вид, сделает заметку и готово. Билет выдаётся после полной медкомиссии с росписями на личном деле призывника от каждого из специалистов, даже если основания для освобождения от воинской службы нашлись сразу у первого специалиста по списку комиссии.
  4. Если дело касается войск, то тут всё серьёзно, полюбому проверят. С пальца тесты не берут, чаще мочу или из вены, только так. Не во всех случаях не сдают лишь гражданские.
  5. Возможно бро! Попробую внести в рацион магний. Спасибо! Снова возвращаюсь к корму на вегу, буду подмиксовывать)))
  6. Сделал очередную пробу листьев, но уже планового характера. Попробовал гибриды для сравнения и сейчас могу заявить вердикт: Auto Amnesia она же sativa, всё как по паспорту: Тип: Sativa / Ruderalis, Генетика: Cinderella 99 x Jack Herer x Sativa Skunk, кто пробовал данные сорта - знает! их преимущество, смысл все расписывать? не буду, с некоторыми не знаком. Трип: психоделик, чистая сатива!, она же на фоне завышенной паранойи может вызвать лёгкие галлюцинации, главное не загоняться, активная церебральная активность, чувство радости и счастья. Auto AK-48, паспорт снова не обманул: преимущественно Indica, она же stone, довольно серьёзная штука, с ней лучше не перебарщивать, не хило грузит, мысли мысли мысли - мозговой штурм и чувство расслабленности. Трип: соответствующий по генетике индики, думаю тут нет смысла дальше расписывать, всё сказано выше. Mix: как-то радужно и странно, оба сорта дополняют друг друга и одновременно дают о себе знать, прикольное чувство, так больше нравиться, всё ровно что к пиву сижку закурить, чтоб догнатся. Крепко хватает, но сознательно, ключевой фактор!
  7. День 49 Последствия перелома от LST: под инцидентным местом образовался шаровидный нарост, который способствует не только укреплению отводки, но и служит как вспомогательный источник подачи достаточного питания для дальнейшего развития: Отводка стабильно развивается, будто травмы не было: Перелом закрытого типа без внешних дефектов, почти 90 градусов (приношу извинения за плохое фото): Только на этой отводке травма прошла не без последствий, листва слегка потеряла колорит, а прожилки потемнели, но развитие продолжается: Девочкам не сладко приходиться, вся жизнь - один сплошной стресс: отсутствие вентиляции и обдува, повышенная влажность и температура, слабое освещение, тренировки с подгибанием, переломы, частая обрезка листьев, не нормированный световой режим, временами увядание, возможно ещё что-то упустил. Вот имеющийся результат: Слегка начали пахнуть ванильной жевачкой, что-то отдалённо очень напоминает. При входе в дом чувствуется запах. С сегодняшнего дня поднял дозу корма на 1мл, в итоге даю: 6мл на 1,5л отстоянной воды. Полив последовательный: раз, через два дня. Продолжение следует...
  8. @GG19876 Спасибо, что не поленился расписать, я это ценю.
  9. С радостью приму эту инфу на заметку. Перед покупкой лампы мне нужно покупать какой-то прибор или где-то в характеристиках смотреть?
  10. @PoliciyaDvizha Анализы сдавал в другом месте. Брали только мочу. В военкомате тоже проходят тест, но не во всех случаях (смотря какой) медкомиссии. Сдавал спустя пол года от последней хапки, всё чисто.
  11. К чему всё это? Я иду в магазин и смотрю на характеристику лампы. Световой поток считаю ключевым разделом для своего дела, чем меньше - тем слабее, а значит на деле как?
  12. Бро, без спору, но это естественная взаимосвязная составляющая.
  13. @Growman173 Привет бро! Круто твоя амнезишка в центральной коле набухла, люмены решают. Результатом своей похвастать не могу, однако не без прогресса. Надо мутить отчётный рапорт, в ближайшее время сделаю. От ganjaseeds довольно хрупкая попалась, но живучая. Кстати, во время LST не было инцидентов с травмой ствола?
  14. Пиво под куст - что-то новенькое, думаю время для горилки приближается. Пиво под хапку - обыденность, не хило штормит, зато смягчает эффект синьки, не любитель подобного.
  15. В этом нет различия - 6400к, это одна и та же световая температура и цвет у неё один.
×
×
  • Create New...