Jump to content

Haifisch

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About Haifisch

  • Rank
    Присматриваюсь
  • Birthday 05/15/1996

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. В ауте не топтать тропу, я стараюсь ходить разными путями, если топтонул, то желательно вернуться и попытаться поднять травичку, как новая она уже не будет, но придать ей более менее товарный вид стоит))
  2. Брат, братан, братишка, спешу тебе сообщить, узнал сам только что. В это воскресенье (26.06.2016) я еду в долгожданную широту) Посмотрим какие изменения произвели наши кустики, а так же понаблюдаем развитие орехов что я закинул в прошлый раз (напомню, закинул я их 19.06.2016 ) Еще вот думаю, подходит ли удобряшка для декоративно-лиственных растений или есть что-нибудь по солиднее что бы стимулировать растих? (У меня основные компоненты: Азот, Фосфор, Калий) В общем, как приеду, я отпишусь, а пока что как всегда) Всем хорошего вкуса и приятных приходов!)
  3. Хорошо идет полет, успехов тебе!
  4. Доброго времени суток, так как прошлый мой аут сложился не совсем удачно, а именно по причине уезда у меня отсутствовала возможность сделать мой долгожданный харв. В следствии чего я собрал около 3-4 кораблей невнятных какашечек с высохжего уже давно деревца. Скажу вам, что я не был особо расстроен, так как сделав три водные процедуры я отправился по сознанию. Но сейчас не об этом, а о следующей моей попытке все же наверстать упущенное, а именно совершить свой долгожданный харв)) Гровить я решил в селе, местность безлюдная и я знаю что мои растихи кроме природных вредителей никто не скомуниздит. Семена я замочил в 20-х числах апреля, промочил вату и отправил их в темное место, большая часть отлично пустили корешки и я отправил их в торфяные таблетки. Забыл сказать, что сорта я к сожалению не знаю, видать какой-то сельской, но если кто-нибудь узнает его я буду благодарен за подсказку))) Собственно к подходу пасхи, а именно 01.05.2016 я под хорошую погоду успешно пересадил растихи в заранее подготовленую почву, живых растих на тот момент у меня оставалось 12 штук. Отправив их в аут и залив это все дело корневином я отправился домой мечтая о бошках размером с кулак. Посетить плант снова у меня получилось аж 20.05.2016, и собственно вот что я увидел Они не сильно изменились и не сильно ударили в рост, однако очень не плохо укрепились и достаточно хорошо сопротивлялись ветру ( на тот момент была просто ужасная погода, но мой поход на плант это не отменило =) ) Ну собственно как смог, так я вам и рассказал хронологию событий по сей день. И вот, свершилось! Я уже спал и видел как мой дубчик растет прямо до неба словно в сказке про Джека и бобовое дерево)) и в это воскресенье(19.06.2016) я был на плантике, более того я добыл еще семян Рег1 и несколько автиков АК-47, закинул в сумме 17 орехов еще, осталось ждать. Боюсь что пропадут без меня, но и поделать ничего не могу. За то есть некоторые другие весьма приятные изменения Из 12 растих остались в живых всего 7, и я вам скажу, что я доволен результатами. Я ожидал меньшего и скукоженого, а он растет, набирает по чуть-чуть сил и радует мне глаз Как буду на планте в следующий раз, привезу больше фото и расскажу что вышло с орехов, которые я так нещадно швырнул в землю) а пока что пожелаю всем хорошего вкуса и приятных приходов)
×
×
  • Create New...