Перейти к публикации

rlaka81

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О rlaka81

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
  • Возраст
    Мне меньше 18 и я понимаю, что меня забанят.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

126 просмотров профиля
  1. Приветствую гроумэны. Приключилась напасть с другим кустиком. Куст сначала рос отлично. Но потом, я заметил мелкие листочки, которые вылазят из верхушки вертикально, имеют подсушеные кончики, я подумал что это световой ожог, и подвесил лампу повыше. Решил подождать. Спустя несколько дней вылезло две пары листов с засушеными кончиками, но листья уверенно растут даже с этой проблемой. Но я же понимаю, что это не нормально. Вот сфотографировал: Такие же проблемы наблюдаются и с боковыми побемаги, но не со всеми: Вот что еще непонятно, так это то, что рядом куст повыше будет, и у него все норм, никаких ожогов: Эти 2а куста пьют с одинаковой скоростью, пьют достаточно быстро. Удобряю под корень через раз: этиссо зеленый 2мл/л, карбомит(мочевина) 1 гр/л. при каждом поливе: корневин: 0,7 гр/л, сульфат магния 0,5гр/литр, янтарная кислота 0,5 гр/л. PH раствора 6.4. На ночь, когда ДНАТ уже погас, брызгаю на лист вода и сульфат магния 1 гр/л. Опытные гроверы, может кто сталкивался? Что за фигня опять... ЗЫ: Кстати, предыдущая выздоровевшая растиха радует. Вот фото )))
  2. Урааа. Подруга оживает и выздоравливает. С каждым днем все сильнее и сильнее. Подруга умирала с каждым днем. Главная верхушка как и верхушки всех побегов сохли, рост замедлился вовсе. Листики самые молодые и самые маленькие которые пытались вылезти - засыхали сразу, закручиваясь вокруг оси. Итак что я решил сделать: Решил поменять грунт и промыть корни. Короче, вынул подругу из грунта, увидел что вся корневая в какой то зеленой хрени, толи плесень, толи водоросли. Этой зеленой хрени в корневой было очень очень много. Итак, сначала я промыл корневую под теплой проточной водой(У меня дома своя скважина. Вода вкусная и мягкая на вкус. PH 7.2 TDS 350). Потом положил корневую в розовый раствор марганцовки(у меня так бабушка делала с рассадой больной) Потом промыл горшок, обработал его кипятком, и засыпал новый грунт с перлитом. Она постояла 2 дня и начала рости потихоньку. Вот так :) Кстати вот ее ровесницы(всем по 30 дней от каски):
  3. Сначала, вродибы все норм было. Потом понеслось. Сейчас растиха тормозит жутко. Верхушка пообще не развивается. В отличии от ровесниц. Хотя мог не замечать. Может и сразу подкручивало. Она при пересадке уже была чуть меньше. И вот нас уже трое. Где же гуру-доктора?? :)
  4. Напасть похожа на ту что у моей растихи. Но только в гроубоксе. Примерно так же их выкручивает. :( Что делать ума не дам... Мне кажется дело в корневой. А так ХЗ. Сам жду ответов от ГУРУ.. Миру Мир :)
  5. Вот сделал фото без дната со вспышкой с нормальным балансом белого. На последнем фото. Я заметил кусочек плесени в земле. Может это плесень в земле завелась и корни жрет? Под светом дната ее не видно. Бедная растишка. Так ее жалко. Что же с ней делать..... Мир.
  6. Может отправить в темное место на несколько дней? Помню читал об этом чтото гдето.
  7. Завтра сделаю. Под вспышкой без дната.
  8. Температура в боксе днем 31-32 С, ночью 22-25 С. Вентиляторы дуют. Вытяжка работает. Притока хватает. Повесил лампу повыше, хотя хз. Остальные двое уже в 2 раза выше, И им все нравится.
  9. Пшикал. После того как увидел симптомы - перестал. Последние дней 5 не пшикаю никого из них. Не пойму где я накосячил.
  10. Помогите справиться с напастью. Всего 3 девченки. Все в равных условиях. Сначала все три были посажены в стакан 0.5 после чего перехали в плошки. Все делал по давно уже удаленным видео от Шайтаныча. Итог: две подруги чувствуют себя превосходно. Набирают сил. А одна сначала начала отставать, потом я заметил, что верхушка загибается скручиванием листьев каким-то. Что делать ума не дам. Симптомы такие найти не могу. Сорт OG Kush от Шайтаныча. Полив был один раз при пересадке. Больше не поливал. Это уже у меня 4й гров. Но такое впервые. Помогите советом, что делать? можно ли ее еще спасти? Мир вам.
  11. был у дружбана сегодня, там на пенсии его маман увлекается - цветы, огород и все что с этим связано. Жене моей цветочки подгоняла. Сам в частном доме живу. Сразу не заметил, а маман друга обратила наше внимание - "Не знаете, что это, купили навоз, теперь с сорняком боремся." Пипец. Показала на малыша 15 см.(Тот удачно пристроился под деревом, заныкался среди мяты) Так там их полно, мелких еще. С навозом приехали. мне аж взгрустнулось. Рвут мелких под корень детишек 5ти сантиметровых. А я шифруюсь.
×