• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         
    • JahAdmin

      Errors Seeds разыгрывает больше 2000$ на ДжаФоруме   13.07.2017

      Да, вам не кажеться, все именно так. Конкурс "Лучший гроу-репорт Индор" от Errors Seeds
      подробнее о призах вы можете прочитать в теме конкурса:  

Muko

Гровер
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О Muko

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Дитя
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Недавние посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. Auto Super Skunk Fem, Кокос

    Как по мне, пока-что удовлетворительно. Да и место не безгранично. Спасибо за проявленый интерес. Мутантиды стабилизируются.
  2. Auto Fast Bud Fem, Кокос+Перлит, LED 122W

    Это не совсем актуальное фото бокса) Сейчас от неё осталось 2 огрызка. Лампочки 12w 2600k - 6шт. 50w FullSpectr - 1шт. Лампочки я не меняю, весь гров под ними. Вегу обычно провожу только на фуллспектр матрице. Что-бы хоть как то наклонять/подвязывать/цеплять колы. Они то и дело тянулись в лампы, одной это даже удалось - как разультат высушенные и я бы даже сказал выженные шишки.
  3. Auto Fast Bud Fem, Кокос+Перлит, LED 122W

    У меня нет ОС и вода вся "своя". Все гровы проводил на ней и всё норм, так что не думаю, что это от воды. Тянули с самых первых дней например "Auto Blueberry|Auto Whiteberry|Water Lilly fem|Black Spider fem|G13|OG Kush" и еще несколько, которые уже не помню." Это на кокосе и земле. На двц еще Fruity Trips Feminised и Kalichakra Feminised, там просто снизил концентрацию Ca и Mg. Есть гровы где ppm под 2к и всё норм(не мои, а в целом). Не думаю что у всех есть осмос или возможность вымораживать воду по 10л. Пруф: Water Lilly fem, сейчас на ревеге.
  4. Auto Fast Bud Fem, Кокос+Перлит, LED 122W

    Тяжело сказать, удобры все по кальку проверенные не раз Кокос, промытый и заряженый, ПШник откалиброван даже очень хорошо. Возможно большой PPM, но другой воды у меня нет и со всеми остальными растихами проблем не было. PPM 962. В ожоги конечно тяжело поверить, расстояние см30 так, но попробую меньше освещение включить на пару суток Фотку чуть позже скину. Вангую дефицит азота.
  5. Auto Fast Bud Fem, Кокос+Перлит, LED 122W

    Обычные брикеты, замочил, отфильтровал и промыл до уровня воды как по PPM так и по PH, затем заряжен 100% компотом на вегу по тому же принципу, что и промывка. Первую неделю я бы сказал, можно поливать водичкой. p.s. Длиннопост дополнил, скромным упоминанием про кокос, спасибо. Прямо в кокос Старт и в целом начало веги слабоватое по сравнению с землёй, но потом догоняет и обгоняет. Делал по тому принципу, что ты описал, но однажды там завелась некая белая хрень, которая подъедала корни - потому решено было завязать с землёй. Да и с землей был трабл в виде загнивания семки, парничек там, все дела).
  6. Доброго времени суток ув. бразы! Утютю-соли-мусоли долго не будем, начинаем Это моя вторая темка, другой сорт и без бокса. Семка получена на тест от бро pihachnyhach, под репорт. Семка: Auto Super Skunk Femenised Удобрения: Монофосфат калия Сульфат магния Кальциевая селитра Калий сернокислый Pokon Кактус Pokon Regenerator Biopon универсальный. Ортофосфорная кислота/Электролит, для поправки ПШ. Приборы: Xiaomi TDS Легендарный, великий и всемогущий - Желтый PH-ник. Кокос самый жмотский, в брикетах. Вымоченый, промытый и заряженый компотом на вегу Горшок с двойным дном и сбоку гофра для откачки дренажа и контроля уровня воды. Начало 28.02.2017 – Cемки получены и сразу же надкушена+замочена одна Auto Super Skunk Fem. 04.03.2017 – Семка высажена на ПМЖ. Cемки осталась в резерве, на случай загнивания или ошибки при проращивании. 05.03.2017 – Была обнаружена и устранена проблема. На пред. Фото, часть каски(прозрачная пленочка) осталасть на семядолях и сдерживала их, едва не подвергнув их загниванию. 07.03.2017 – Растишка начала вытягиваться и была засыпана кокосом поболее. Решено считать началом Веги. 25.03.2017 – Растишка странно показывает себя. На вид наличие стресса и росток довольно слабо выглядит. Пролив горшка, ппм и пш в норме. Заправка 100% компотом на вегу. Нижняя пара листьев выглядит дрябло, как и верхние большие листы(покрученные). За плечами не один гров, но такого не припоминаю… Ну да ладно, посмотрим 30.03.2017 - 23 Дня веги. Кокос пролит компотом 100% на вегу. Внешний вид улучшается. Начало придания формы, хочу что бы ствол проходил по окружности горшка.
  7. Доброго времени суток ув. бразы! Утютю-соли-мусоли долго не будем, начинаем Семка получена на тест от бро pihachnyhach, под репорт. Семка: Auto Fast Bud Femenised Удобрения: Монофосфат калия Сульфат магния Кальциевая селитра Калий сернокислый Pokon Кактус Pokon Regenerator Biopon универсальный. Ортофосфорная кислота/Электролит, для поправки ПШ. Приборы: Xiaomi TDS Легендарный, великий и всемогущий - Желтый PH-ник. Кокос самый жмотский, в брикетах. Вымоченый, промытый и заряженый компотом на вегу Бокс можно посмотреть в подписи или тыц сюда. Начало 11.03.2017 – Cемки получены и сразу же надкушены+замочены. 13.03.2017 – Семки высажены на ПМЖ. Проростаемость 100% 2 из 2 взошли. Одна семка осталась в резерве, на случай загнивания или ошибки при проращивании. Освещение 18/6. 25.03.2017 – 12 Дней веги. Вегу решил начать считать с самого "вылупления". Одна семка не могла скинуть каску и каска была удалена мех.путем. Спустя 5 дней, семядоли так и не открылись и показалось, что на концах начали подсыхать(растишки в парничках под стаканчиками. Семядоли были открыты мех.путем, спустя пару дней начали показываться листья. Росток очень странный и кажется слабый. Второй росток тоже слабоват, листья начинает крутить как от нехватки влажности, но уровень влажности 70%. Непонятки. Вобще они обе странные, листья крутит-вертит. 30.03.2017 – 17 Дней веги. Повторно пролил кокос удобрами. Ситуация улучшается.
  8. Led прожектор

    Для микрогрова мб и хватило бы. Для твоего бокса таких нужно хотя бы штуки 3. Это при условии, что написанное на сайте правда и светодиоды качественные.
  9. свет

    Как-то об этом.
  10. свет

    Выращивать можно и под фонариком, но ничего особого не жди. У галогенок есть пара минусов: Очень высокая температура. Долговечность. Энергоэффективность. Фаершоу - если попадет вода. При такой же мощности ДНАТ можешь дать тебе световой поток раз так в 8 больше. Я не сторонник ДНАТА, но даже он получше будет или Люминисцентная. Бюджетнее просто покрасить белой матовой краской в пару слоев.
  11. Так и хочу) Но пока всё собрано на таком этапе и жду компоненты для сборки v2.0 )) То жители бокса не обрадуются отсутствию освещения на пару недель))
  12. Влажность не вижу смысла контролировать, так как и так всё норм растет) А в самом начале веги под стаканчиками парничек. По сути сейчас это часы, термо-временное реле. Еще одно время ардуина вела лог температур/влажности каждый час с записью на карту памяти, но отпала всяческая надобность.
  13. ПЕРВЫЙ ГРОУБОКС И ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА

    Вдув снизу, вытяжка сверху(для того что-бы гарячий воздух мог и сам выходить и не скапливался вверху бокса. Вентиль очень слабый, да и габариты для дната так-се... В подписи моей можешь глянуть. Размеры похожие...
  14. Я бы посоветовал начинать с того, на чем будешь растить дальше) Я начинал на гидре, вырос конечно тот еще мужик(наверное изза стрессов), но как он рооос) Ценный опыт обретать надо, так что пробуй и найдешь себя. Peace!
  15. Строим Гроу-Рум! Проблема с освещением

    фито-светодиоды на рельсе) до 1кВт света можно вложиться.