Перейти к публикации

legalusa

Гровер
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

261 +

1 подписчик

О legalusa

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    США

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  1. legalusa

    Ужасающий Страх

    И что? Никогда паники под травой не было? Есть сорта, у которых такое побочное действие чаше чем сухость во рту. Можешь использовать сайт leafy.com - для детального изучения сортов (правда он на английском).
  2. legalusa

    DSC_0281.JPG

    Подожди недельку, посмотришь. То ещё не проклюнулось, а ты уже операцию собрался проводить без понятия симптомов :)
  3. legalusa

    Сижу, реву..

    Официальное заявление: Испания - это заебись, но Калифорния лучше. Кто давно подумывал перебраться в Заморские страны, при этом имеет хороший опыт в грове, приглашаю вас в Кали. Есть плантации у друзей, как уже писал более 1000 кустов, но можно сделать и свой бизнес. Благо адвокаты есть, чтоб все оформить, бюхгалтер есть, чтоб считать, инвестиции есть, чтоб поднять кустов 300 в первый раз. Нужны партнеры с опытом :)
  4. legalusa

    Сижу, реву..

    Подкатил знатно, налил в уши варенья, но ты реально думаешь, что отсутствие практики и знаний заменится «оборудованием на 5-6 тысяч евро»? Я как говорил, так и говорю, что 80% растений скиснет ещё до харва, либо даст такой выхлоп, что обидно будет. Да и где ты там 5-6 тысяч евро увидел? В 4-х лампах? Или в паре банок удобрений?)) Вот ты сетуешь, что советы не дают люди, да они и не нужны. Если человек с хожу 52 куста решил поднять, с полной уверенностью, что это «раз плюнуть», то только горький опыт всему научит.
  5. legalusa

    Ph

    Ты землю проверяй, а не воду. Химия она такая, что в земле многое вступает в реакцию. А лимонная кислота очень быстро распадается, под воздействием различных веществ. У меня метры стояли именно в земле, и Ph падал после пролива, а потом поднимался за 3-4 часа. А если среда «стабильная», как твоя вода, да ещё и в закрытой бутылке, то Ph может месяцами держаться. Но открой бутылку, поставь на солнце, начнётся реакция окисления, и другая химия :) так что перед тем, как сказать «бред», стоит немного подумать! Мир ✌️
  6. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    Я заказал исключительно "organic gardening" - био препараты. Не химия :) Написано, что одна жижа из каких-то грибов сделана, которая парализует жуков. Вторая из других жуков, ферменты которых тоже убивают клещей. Там написано, что даже малину можно есть через 2 дня после обработки :) Как приедет, еще прочитаю инструкции детально. Не понравится - верну. На это у меня есть 30 дней, на тест, так сказать.
  7. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    А про масло нима ничего не слышал? Схожий эффект должен быть :)
  8. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    Да я ещё в день создания топика заказал 5 разных средств, чтоб тестить :) А тема реально имеет магию «сижу, реву...»
  9. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    Мне б недели 3 протянуть, а там харв уже. Буду пытаться, что делать :)
  10. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    Опять засада. В США такого нет ;) Все что продаётся - это с доставкой из Украины за 10$ один пакетик. Ладно, буду тестировать местные средства, заказал 4 разных, посмотрим, что работает.
  11. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    Спасибо тебе, дорогой человек!!! То форуму домохозяек перерыл, а там ничего толкового!
  12. legalusa

    Ph

    Не стабильная она. На 2-4 часа понизит, и все. Явно не то, что нужно.
  13. legalusa

    Ph

    Берёшь водичку, льёшь удобряху, меряешь. Если высокий Ph, то понижаешь аккуратно. Добился нужного уровня, ура, поливай.
  14. legalusa

    Цвет

    На цвет, нужен фосфор, в селитре калий и натрий. Так что не пойдёт. Но дам тебе другой рецепт, как можно применить это чудо. Итак, топишь сахар и добавляешь в горячий сахар селитру из расчета 1 к 1. Мешаешь до однородной массы. Только на маленьком огне, прям на мизерном, чтоб не загорелось ничего, но и чтоб сахар не начал застывать. Потом выливаешь в жестяную банку, обтягиваешь изолентой и даёшь затвердеть. Шашка на 500 г. Задымит так, что ой-ой-ой. А смесь: селитра + уголь + сера = черный охотничий порох. Где мой 2007, когда я пиротехникой увлекался и в подвале своей 5-ти этажки все химичил. Помню один раз не рассчитал температуру и 3 килограмма смеси загорелось и начало дыметь. Дым повалил из всех окон, из подъезда, весело было :)) Вот тебе видел пособие :))
  15. legalusa

    Сижу, реву... паутинный клещ

    Да, уже спрашивал на форуме, как с ним связаться :) Говорят он дальнобой, в рейсах по 5 недель и нет с ним связи. Разве что в телеграмме, но редко там отвечает) Попытаю счастье)
×