Перейти к публикации

Ganzo

Гровер Тестировщик
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

600 +

11 подписчиков

О Ganzo

  • Звание
    Гров?! Интересно...
  • День рождения 14.01.1996

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

2 497 просмотров профиля
  1. Ganzo

    Голосование по конкурсу "Аутдор 2018"

    Да и вообще, голосование не есть обьективным способом выбора победителя. Я аж прихуел, когда увидел, что за меня а главной номинации кто-то проголосовал.
  2. Ganzo

    Голосование по конкурсу "Аутдор 2018"

    Форум должен знать своих героев
  3. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    На том и сошлись.
  4. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Ты че там о себе возомнил, риптилоид? Думаешь ты один такой умный, догадался что государство ворует? Ебать ты коломбо. Видно, что ты даже не думаешь, что пишешь. Тупо словесный понос. Где я блять говорил, что налоги, поднятие тарифов, комуналки, это хорошо? Сынок, ты пишешь об очевидных вещах, а выставляешь эту чуть ли не государственной тайной. Что из бюджета воруют знает каждый. Ты мне лучше покажи примеры, где у нас бюджет подымается? У нас ничего нет, весь экспорт держится на сырье, которое из страны вывозят за копейки, а потом другие страны нам же его и парят в 100 раз дороже в виде готового товара.
  5. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Там подниматься то нечему, что за бред ты сейчас написал? Страна в жопе, людей налогами с ног до головы обложили чтоб не дефолтнуться , а у него бюджет подымается. Спасибо, посмеялся от души.
  6. Ganzo

    Сижу, реву..

    Сразу видно, что ты либо школьник(что более вероятно), либо быдло, которое себя вором возомнило, бродягой, или как вы там ебланы еще себя называете. Какой нахуй АУЕ? Да лучше уже барыгой быть, чем ебланом АУЕшным, бандосы недоделанные, вы про свое АУЕ сраное только когда выгодно вспоминаете, какие бля понятия, есть человеческие нормы, по ним и живут нормальные люди. Видел я как такие по понятиям пацаны ляжки обсыкают при малейшем кипише. Нехуй здесь урок выставлять благородными дядьками, а их сраные законы, которые они сами же не соблюдают, истинной жизни.
  7. Ganzo

    Семена фото-регуляры по доступной цене.

    Зато они есть, это уже радует. Жаль конечно, что времени нет
  8. Ganzo

    Семена фото-регуляры по доступной цене.

    Дружище, если есть исходники, очень хотелось бы увидеть автоцветущую версию граль куша от тебя. Задумайся.
  9. Ganzo

    Ананасовый Аутдор 50°

    Хотел еще показать нижнюю шишку аквенгера с харва, чтоб было хоть какое-то представление о весе.
  10. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Вот если бы о подобных петициях оглашали в сми, и объяснили доступным языком народу что к чему, тогда был бы результат. А так вы ведете неравный бой, всеравно что голыми руками против пулемета идти.
  11. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Искренне жалаю удачи, дружище. Я хоть и не верю в это, но все же, чудеса иногда случаются.
  12. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    А я уже подписал, и каждый раз подписываю. Только толку от этого, даже если случится чудо, и соберем мы подписей, сколько нужно. Как заметили выше, банчат именно те, кто принимает законы, и все то, что ты пытаешься им донести, они сами прекрасно понимают, но класть бабло в карман гораздо приятнее, чем наполнять им бюджет страны. А петиции ваши, митинги, это иллюзия свободы, видимость того, что вы способны что-то решать в этой стране.
  13. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Полностью согласен с товарищем
  14. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Я подобные петиции вижу еще с 2014 года, и не одна из них не набрала даже половины от нужного колличества. Проблема в том, что курят многие, а заявить об этом готовы единицы. Да и зачем рисковать, когда у тебя, к примеру, бокс дома с урожаем стоит, а тут петицию подписал и к тебе "чисто случайно" гости с обыском вламываются. Нет в нашей стране справедливости, и никакие петиции ничего не решат, это лишь для создания видимости так званой демократии.
  15. Ganzo

    legalize in Ukraine.png

    Народ нужно организовывать и агитировать заранее, да и не найдется столько людей, которые готовы заявить на всю страну о своем увлечении.
×