Перейти к публикации

Gandzhubist

Гровер
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

О Gandzhubist

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Gandzhubist

    Казахстан на связи

    Я так понимаю, что рамки приличия - это признать твое право "лечить" других и назидательно указывать им линию поведения. Дико извиняюсь, но даже если ты прожил в два раза больше других, это не основание тебя слушать и тем более равнять себя под твои стандарты. Насчет ментов и службы безопасности скажу одно: Казахстан негласно готовится к легализации и такие как я нужны стране не за решеткой. Лично Дарига Нурсултановна двигает эту тему в парламенте и публично призывает пересмотреть отношение к конопле. Иначе, давно бы прикрыли все гроверские поползновения. Но борзеть и идти открыто против системы законов никому не позволено. Лично меня интересуют технологии. Я не умею барыжничать и не хочу. У каждого своя функция в обществе. Возможно, что это вторая причина, почему меня не свинтили до сих пор. И третья причина - я не наркоман и не позволяю другим становиться наркоманами. Мне дико смотреть, как люди шобят план не потому что им так нужно, а потому что стремятся загасить чувство реальности, уходят в иллюзии и мнимые нищтяки. С такими стараюсь даже не здороваться. Это среда обитания придурков и криминала, которые не знают к чему идут и что их ждет за углом. И если говорить за движняки, то одно из обязательных условий - держать от себя подальше всякую шантрапу, которая на крючке у ментов и ради собственной свободы сольёт не только того, кого знают, но и тех, кого просто видели на улице.
  2. Gandzhubist

    Казахстан на связи

    Уверен, что в ближайшем будущем коноплю легализуют в Казахстане. Вот тогда можно будет выйти из мрака неизвестности. С огромным опытом гровинга, хорошим сидбанком, с технологиями. К этому надо готовиться. А пока - полная конспирация, полная секретность. Никаких зацепок ментам и их агентам.
  3. Gandzhubist

    - Черный список сайтов -

    https://seedskanabis.life/ заказал несколько сортов. Прислали типо фотогрегуляр. Через три недели зацвели и все петухи. Никакого эффекта. Толкают дичку с огорода, преподносят себя как порядочные, на самом деле кидают покупателей, впаривают фуфло. Просьба, кто знает как на них выйти физически - дайте знать. Будут рабами на плантациях до конца жизни.
  4. Gandzhubist

    Казахстан на связи

    ну давай, чё уж там, рисуй движняки. Не забывай публиковать общение и картинки в Инстаграм или в фейсбяке, на худой конец в одноклассниках или вконтакте. Не удивлюсь если через некоторое время ты пойдешь за паровоза, а все твои близкие и не очень близкие знакомые пройдут как соучастники. Преступление по предварительному сговору группой лиц. Это даже не с пакетом спалиться... это организованная преступность и бороться с тобой будут по полной. Потому что если не смогут вытрясти с тебя лимон зелени, то сольют с чистой душой прокурору и получат как минимум поощрение, а если хорошо постараются, то дополнительную звездочку на погоны и повышение по должностям. Им есть ради чего стараться. Ты наверняка даже в проекте у родителей не был, когда мы на планы гоняли. Мой первый трип был в 1984 году, зимой. И поверь мне на слово, я до хера повидал в этой жизни. Не со слухов знаю как делаются события в Казахстане.
  5. Gandzhubist

    Казахстан на связи

    Казахстан это страна, где менты охотятся на жителей. Только дай зацепку - выпотрошат на три раза. Вот как в такой стране организовывать движняк? Только при полной конспирации.
  6. Gandzhubist

    Satori reg

    вопрос: может ли Сатори мужской куст зацвести через 3 недели вегетации?
  7. Gandzhubist

    Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%)

    кто то на форуме показал отличный результат по Сатори
  8. Gandzhubist

    Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%)

    если бы мне платили за политическую позицию - даже в этом случае не стал бы принимать к сердцу разницу между моим плательщиком и его врагами. А когда мне вообще не платят, то с какого перепуга я должен считать кого то своим врагом? Это сказано за "вату". К примеру, как человек переживающий за судьбу Израиля, я должен ненавидеть палестинцев и антисемитов. Но к сожалению, эта ненависть не решает конфликт, не добавляет мне здоровья и не убавляет злобы названных придурков. И тогда спрашивается, какого хера мне брать это на эмоции и нервы? Если могу решить вопрос - не надо переживать. Ели не могу решить вопрос - то какой смысл переживать? Другая сторона: у бизнеса нету национальности. Если у нас одно на всех дело, то тут нет места дележке на "вата" и "хахлы". В противном случае дело развалится, никто не получит дивиденды. А дело у нас важное. Куда реальнее чем эти навязанные кем то межнациональные тёрки.
  9. Gandzhubist

    АУТ-2016 47*(UA)*, "Дышите на полную"

    в прошлом году я выращивал гибрид "Power Africa+Satori+Euforia". Листья были просто огромные. По виду - да, индюха. Но по эффекту вполне себе сатива. Сейчас такая стадия в развитии ганджубаса, что классические определения мало играют роли.
  10. Gandzhubist

    АУТ-2016 47*(UA)*, "Дышите на полную"

    Бро, в прошлом сезоне как себя показала Сатори по урожайности?
  11. Gandzhubist

    Вопрос про употребление.

    Я прикидывал, насколько расходным будет индор и получается, что в тысячи раз дешевле, чем бухать и безопаснее в вопросах личной свободы. Лампу днат можно выкружить у тех, кто занимается городским освещением. Если брать 400 ватт, то и получишь урожай 400 грамм, а это 14 стаканов по 250 мл мелко молотого и спрессованного ганджа. Даже если укуриваться в хлам - этого на год легко хватит. Satori не прикуривается
  12. Gandzhubist

    Вопрос про употребление.

    А кто не даёт? Я у killer whale закупаю семечки. Предпочитаю сативные сорта. У него есть Satori и Vialorator. От 23% до 28% ТГК. На сегодняшний день это самые сильные сорта.
  13. Gandzhubist

    Вопрос про употребление.

    С полнаперстка мы вдвоём с кентом три часа не могли с пола подняться, вштырило как кувалдой с разворота. 23% ТГК это таки не хер собачий
  14. Gandzhubist

    Вопрос про употребление.

    У тебя доза, которая слона с ног свалит. Поэтому уже и не цепляет. Организм твой уже воспринимает ТГК как булочки с изюмом, а не как психотропное вещество. 0.04 грамма это как монета российская 10 копеек с маленькой горкой
  15. Gandzhubist

    Вопрос про употребление.

    Я не курильщик, напасы у меня щадящие, лёгкие. Если брать по весу, то на один раз где то 0,04 грамма используется. Это я называю пяточкой.
×