Jump to content

Зеленый Гоблин

Гровер
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

1 Follower

About Зеленый Гоблин

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Так это нормально, что бывет головная боль? Часто кайфу просто мешает. Болит часто в заднец части. Прихоится часто пить таблетки от голоаной боли.
  2. Так глаза ни у кого от ганжи не опухают слегка? Не краснеют, я именно про опухание.
  3. А когда от марихуаны опухают глаза это нехороший признак или в рамках нормы бывает?
  4. Ясно. Всем спасибо. Я все никак не пойму что у меня является следствием мариванны а что нет. Например иногда когда затягиваюсь то как будто в глазах резкости не хватает.
  5. И тако вопрос друзья. План в некоторых случаях может усиливать депрессию вместо того чтобы позитивно повлиять? Один и тот же, проверенный, который всегда поднимал настроение (так как знаю что от некоторой травы грузишься наоборот).
  6. Спасибо! Да вроде все анализы сделал.
  7. А что в этом такого? Мне надо, так как интересно. Верованиями индейцев интересуюсь, я вообще инетеруюсь индейцами. Но почему-то нкаких духов не встречал)). И пытался медитировать и делал все так как пишут или советуют те или иные так называемые знатоки. Ни хрена.
  8. А кто как оущащет отходняк от ганжи? Раньше я никак не ощущал, а сейчас даже не знаю от этого это или нет. У кого-то бывало что на след день после накурки тело как бы ломит, как во время простуды? Причем по сути ничего не болит, и температуры естественны нету.
  9. Многе люди всерьез утверждают, что вызывали своего духа-хгранителя в виде того или иного животного и даже общались с ним. Как вы относитесь к подобному? Меня индейские ерования всегда интересовали.
  10. Она мне не помогает сексу, прост оргазм от нее круче. вот в чем проблема. Доустим не буду курить год, два. Но я-тоуже знаю что каким бы классным не был бы секс под трвой он класснее.((
  11. Ясно, спасибо. Хотел вот еще чего спросить. Слушайте, я стал зависим от травы по странной причине - мне под травой так кайфово заниматься сексом, что тепер без травы как-то не то. Че делать?! Иногдадаже специально перед сексом курю, как виагра блиать. С этим же не пойти к врачу!
  12. А где у вас здесь тема про трип-репорты? Я не нашел. Неуели ее нет?
  13. Здарова всем. Раньше от ганжи голова немного болела, иногда. Потом привык- прошло. Но недано каждый раз после покура начинает болеть в одном и том же месте - прямо на макушке сзади. И приходится таблетку от головной боли пить, чтобы прошло, и не мешало кайфу. У ва такое было? Как бороться? То есть у меня сейчс неттакого что покурил и все абсолютно классно. Чувствую что немного как бы и плохо тоже, голова побаливает. А в остальном просто класс. Я корю всегда высокогокачесва, не труху какую-нибудь а медицинскую.
  14. Валентик, если у тебя трава закончилась не надо срываться на окружающих.
×
×
  • Create New...