Jump to content

amanat

Гуру грова
  • Content Count

    5,117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

amanat last won the day on June 29 2018

amanat had the most liked content!

Community Reputation

3,560 ++

About amanat

  • Rank
    Легенда Джа форума

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

25,849 profile views
  1. Канна-масло или лучше настойку делай!
  2. Если на вегу, беру удобрение для веги и заряжаю по ТДСнику, если цветет, то беру удобрение для цветения. Все просто у меня. Никакие смеси не делаю, и калькулятор мне не к чему.
  3. ДНК генетики, Амстердам. А впервые от своего бридера с Украины.
  4. Я тут так не баловался , МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Хорошо, что есть защита!))) Это самый простой , топорный вариант, который пришел на ум сразу же.... Можно накидать кучу других, в том числе с использованием социнженерии. Все зависит от заинтересованности в Вас. Так что я бы не стал писать свой город. Впрочем, это решать только вам...
  5. Если растет хорошо на веге, я не даю ничего, зачем грунт засаливать. На цвете другое дело!))
  6. Ты еще мне адрес напиши домашний!)))) Неосторожное поведение может привести к неприятным последствиям. Какой-то прошаренный житель твоего Харькова, может это видеть, а далее дело техники. Можно следить, а тут и фотки кустов, здорово! Если фото сделано на обычный телефон, и не обработано, можно без труда вытянуть метаданные, в том числе и географическое местоположение, с этими данными идем в карты Googl и выясняем точное местоположение... Гораздо более реалистичный сценарий может быть связан с мусорами!
  7. Для первого пролива это нормально, земля ведь заряжена. А зачем кормил? Это ж не кокосий! В земле все есть, тем более начальная вега это не цветение, много ей не надо!)))
  8. Мощь и количество выхлопа - это фотики! Из сативы могу посоветовать G13Haze! Из гибридов с доминирующей сативой Liberty Haze. Из индики мой любимый Holy Grail Kuch, сложно найти сорт мощнее, кто тянул Грааль, тот знает! Какой сорт выбрать, решать тебе. Но ни один из вышеперечисленных не разочарует тебя! От себя могу заметить, что лучше послушать коллег, растивших тот или иной сорт, чем читать по паспорту, где будет указано количество ТГК.))
  9. Да погоди, не паникуй! Зацветет! Убавляй азот, увеличивай калий и фосфор!))
  10. У меня тоже такой, подключал ДНАТий на 250 ватт, все было четко!))
  11. Пробовал класть корки от апельсина и снова пролечивать. Мое мнение, - танцы с бубном! Если даже очень сухая, и долго лежит в прохладном, темном месте, все ровно пролечивается и становится мягче. Но это сугубо мое мнение!))
  12. Я бы не советовал. Лучше нагибать, как коллега написал выше. А и то, если растение на 100% здоровое и хорошо растет. Автоцвет если стрессанул на веге и остановился, может карликом остаться, это нужно помнить.
  13. Да как тебе удобно. Кстати, можно раскуривать как янтарь, через вапорайзинг, через титановый наперсток или раскаленный болт!
  14. Садил так ни раз! Дрищами не будут, это же аут, будешь нагибать их в разные стороны, чтоб не мешали друг-другу.
×
×
  • Create New...