Перейти к публикации

gekkon

Гровер
  • Публикации

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 +

1 подписчик

О gekkon

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Земля
    Outdoor
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. gekkon

    Пролечка

    @WaytrelFuture Лучше чутка пересушить чем выкинуть в итоге из за плесени !
  2. Хуйня твой ацетон старый торчок - спирт гораздо чище по примесям токсичным поэтому безопаснее , плюс вонища от испарения ацетона будет такая что соседские собаки поздыхают а не только мухи в твоей квартире ! спирт растворяет хорошо только свежий стаф , ацетоном растворяют высохшие и пролеченные шиши , но всё это хуйня по сравнению с эфиром - медицинский эфир растворяет трихомы (а трихомы это эфирные масла) лучше и быстрее всего и при испарении не оставляет примесей в конечном продукте ! естественно надо соблюдать правила техники безопасности - поскольку это эфир то использование открытого пламени исключено - вспыхнет мгновенно плюс пары - форточки и окна лучше настежь иначе можно словить приход и хрен знаешь чем он закончиться ! Ты либо совсем старый либо совсем торчок И ещё одно - химарь делают из дички а не из сортовой травы !
  3. gekkon

    Jack herer,что с ним ?

    Скоро будешь 2 раза в день поливать , в принципе если есть возможность постоянного полива , то можно и не париться .
  4. gekkon

    Способы остановки роста каннабиса.

    @GG19876 В качестве регуляторов роста ингибирующего действия приме­няются ретарданты — вещества, замедляющие линейный рост стебля без подавления роста других органов. Их действие основано "на торможении деления клеток конуса нарастания, об­разующих стебель. На верхушечную зону меристемы, из которой образуются листья и соцветия,, эти вещества влияют значительно слабее. К веществам подобного рода относится широкораспростра­ненный в сельскохозяйственной практике хлорхолинхло- р и д (ССС, или препарат ТУР), который используется для борьбы с полеганием зерновых хлебов в условиях естественного пере­увлажнения или излишне обильного орошения. Выпускаемый препарат представляет собой густую маслянистую жидкость, со­держащую 60 % действующего вещества хлорхолинклорида. Он нелетуч, малотоксичен для животных и человека, быстро распа­дается в растительных тканях и в почве, не ухудшает качества зерна и хлеба. Его растворами обрабатывают длинностебельные сорта хлебных злаков в период кущения — начала выхода в труб­ку. Первоначально хлорхолинхлорид применялся только для этой цели, однако он может быть использован и в других случаях, коща необходимо уменьшить рост в высоту и "осадить" растение. Так, он предотвращает вытягивание рассады овощных растений и улучшает ее приживаемость при пересадке. В осенне-зимний пе­риод он уменьшает длину стебля декоративных растений, что бы­вает вызвано недостатком освещения. Довольно распространенным ретардантом является ала р. Он также применяется в цветоводстве, но более перспективен, видимо,, в плодоводстве. Опрыскивание его раствором яблонь и некоторых косточковых после окончания цветения тормозит рост побегов л длину и стимулирует закладку цветочных почек на следующий год. Это приводит к образованию более компактной кроны и по­зволяет избежать периодичности плодоношения.. Алар также эффективен как средство предотвращения предуборочного опа­дения плодов у многих плодовых деревьев и ягодных кустарников. Он обладает тем преимуществом, что не токсичен для рас­тения и сохраняет, свои свойства в течение продолжительного вре­мени. Среди других ретардантов следует упомянуть морфонол, основное действие которого заключается в подавлении роста и предотвращении раскрытия цветков на поздно появляющихся по­бегах. Таким образом он ограничивает цветение при его биологи­ческой растянутости, вследствие чего плоды, образующиеся на раннецветущих побегах, лучше вызревают и становятся более крупными. Разработанный первоначально для ограничения цвете­ния растений хлопчатника препарат может быть применен и на других растениях с растянутым цветением и недерминантным со­цветием (гречиха, семенники моркови, свеклы, капусты). Как вариант можно обрезать все лопухи это в значительной степени затормозит рост !
  5. gekkon

    Jack herer,что с ним ?

    Маловат бегпот для фотика - раза в 2 больше нужен - корневая скоро будет за сутки всю воду выпивать - заипёшься кормить ! рой яму - туды опускать будешь и сверху досками прикрывать (пот) чтоб влага не испарялась быстро !
  6. gekkon

    Западная Сибирь!

    @GrouSib Да зачем спорить , я просто предположил , написав - походу , а не - бля буду ! ты написал - : глядя на выдыхаемый дым - я подумал ты куришь , вот если б ты написал - пар , тогда бы сразу было понятно что ты имеешь в виду ! большие трихомы на гидре - ну так она продуктивнее земли в плане скорости поглощения веществ , ибо в земле есть куча микроорганизмов которые съедают часть веществ и много других факторов ! Гидра хороша конечно , но вот кормить растихи одними солями и говорить про здоровье и тп , ну не знаю , говорят даже мясо животных вредное становиться если чистым комбикормом кормить , так и тут наверное ! Ты ж не можешь провести качественный анализ янтаря может там на самом деле побочные и вредные вещества присутствуют - от того что ты их на солях растишь ! Но в принципе это наверное и неважно - прёт да и ладно ! на земле управлять ростом и не нужно (но можно) - сделал правильный замес - кинул семку - знай поливай - никаких тебе насосов и прочей куйни - конечно если растить в промышленых масштабах для продажи то наверно на гидре можно быстрее поднять пару сотен кустов чем на земле не спорю ! Я вот медленно но верно продвигаюсь к идеальному составу субстрата - методом проб и ошибок , хочу научиться мутить грунт чтоб от начала до конца без капли удобрений и прочей химии - но максимум продуктивности чтоб сорт открыл весь свой потенциал ! Это моя идея фикс - в этом году я уже почти достиг идеала ! Естественно земля на начальном этапе требует внимания и понимания того что ты делаешь !
  7. gekkon

    Смотрю фильмы

    @groumenn посмотри Восемь с половиной долларов
  8. gekkon

    Западная Сибирь!

    Концентрация раствора солей высокая походу , снизь на 5% да проверь как растёт ! Почва - Это природное образование, сформированное в процессе эволюции земной коры и обладающее плодородием, т. е. способностью почвы удовлетворять потребности растений в элементах питания и воде. Состав почвы очень сложен. Она включает в себя большое число крупных и мелких частиц, образованных мин. и орг. в-ми. Почва содержит много живых существ — м/о: бактерий, водорослей, грибов. Многокомпонентность и изменчивость состава почвы обусловливает ее разнообразные свойства. Свойство, имеющее важнейшее значение для питания растений, — поглотительной способности, под которой подразумевается способность почвы поглощать и удерживать растворенные в почвенном растворе вещества. Различают несколько видов поглотительной способности: механическая, физическая, физико-химическая, химическая, биологическая. Самой важной для питания растений является физико-химическая, обусловленная почвенным поглощающим комплексом (ППК). Почвенным поглощающим комплексом называется сумма мин. и орг. коллоидных частиц, обладающих свойством обменной адсорбции, т. е. способностью адсорбировать ионы почвенного раствора в обмен на поглощенные ранее ионы по схеме: ППК]<=> раствор. Величина ППК различных почв неодинакова и зависит от содержания в ней мелких коллоидных частиц. Чем оно выше, тем больше и сам ППК. Величина его может быть очень значительной на тяжелых почвах, богатых органическим веществом (глинистые черноземы), и небольшой на легких бедных почвах (песок и супеси). Т.о., плодородие почвы непоср. связано с величиной ППК. Чем она больше, тем плодороднее почва. Поглощая вещества, находящиеся в большом количестве в почвенном растворе, ППК регулирует их концентрацию. След-но, ППК регулирует конц. почвенного раствора, что существенно для многих растений. В то же время он предохраняет легкорастворимые питательные вещества от вымывания дождевыми водами. - У гидропоники нет ППК (Поглощая вещества, находящиеся в большом количестве в почвенном растворе, ППК регулирует их концентрацию. След-но, ППК регулирует конц. почвенного раствора, что существенно для многих растений.) - а это значит что всё что ты даёшь в раствор попадает в растение , следовательно сама клетка и её содержимое более конценрированные по содержанию веществ которые образуют продукты горения ! Я так думаю ... PS Можно попробовать добавить в раствор эффективных микроорганизмов , но это чревато ... если они не сдохнут от чистых солей(скорей всего сдохнут) то может в какой то степени способны выступить в качестве ППК , но работают они только при благоприятных условиях так что при охлаждении раствора они будут засыпать ! Лучше аэропоникой поинтересуйся - это дешевле и эффективнее - как мне кажеться ! Взято отсюда https://studfiles.net/preview/6726494/
  9. gekkon

    Слишком рано срубил

    В совокупности факторов , бро , в совокупности факторов .
  10. gekkon

    Кратом ua

    Опиаты и морфины больше не в тренде , щас стимуляторы рулят - быть унылым говном не модно !
  11. gekkon

    Coca но не Cola ))

    Скажи это Диего Марадонне !!! В разумных дозах оказывает стимулирующее действие на сердечно сосудистую систему . PS Всё яд - дело в дозе !
  12. gekkon

    Неспешный гров

    3,14здец прогрессирует , фитоспорин не справляется с очагом плесени (видимо ткани сильно повреждены) , несу потери , у меня сильное обезвоживание (слёзы ручьём) , срезал поражённые шишки и места срезов обработал маслом Чайного дерева (в ход пошли радикальные меры) - заодно опробую свою новую идею ! А ведь ведь только сахарок стали накидывать ...
  13. gekkon

    Подскажите сорт

    МРТ делали ? если нет иди делай и к специалисту на расшифровку !
  14. gekkon

    Подскажите что не так . Растиха медленно растёт .

    Зато солнце бесплатное
  15. gekkon

    Подскажите что не так . Растиха медленно растёт .

    Надеюсь наскребу с неё на ведёрко ))
×