Перейти к публикации

wsewolod

Гровер
  • Публикации

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 +

5 подписчиков

О wsewolod

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

2 150 просмотров профиля
  1. wsewolod

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    Не издевайся над кейком. Вынял из холодоса, слил воду и на плодоношение. Появились примордии - начинай проветривать. Обычно 1-3 дня до начала волны.
  2. wsewolod

    легален ли шалфей в Украине ?

    Обращался в "департамент по борьбе с наркотиками" - пояснение от них: Не легален. Растение убрали из списка, но сальвинорин-а оставили. Также есть приписка что нелегальнылюбые части растения, содержищие сальвинорин-а.
  3. wsewolod

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    Чувак, Там можно такого нагровить! Всей семье, друзьям и знакомым хватит психику лечить )))
  4. wsewolod

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    А кстати, чуваню. Если замешать кокос с хорошо вылежавшимся навозом, то там можно и 1 к 10 по Лимоннику)) Сейчас тестирую, так обрастает просто бешено. По сравнению с чистым кокосом - раза в три.
  5. wsewolod

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    Так, кейк из маленького контейнера извлекать не надо. Обворачивай его фольгой и ставь обрастать. Такие кейки обрастают за неделю и их можно на плодоношение ставить. + за счёт того, что он тонкий, можно температуру пониже ему обеспечивать - хватает 25-26 градусов. Ну а в остальном согласен с шановным панством, в лице Терапевта. ))
  6. wsewolod

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    ну если тебе по красоте, то там и обогрев нужно делать и лампы и вытячжку и увлажнитель. Я делаю по простому. Кейки оформляю в 0.5л контейнеры для еды (такие низенькие и широкие). Потом ставлю их на плодоношение в 2.8л контейнеры (высокие, около 17 см). На дно бросаю кипячённый керамзит и проветриваю раз в сутки. Каждую установку кейка в коробку провожу под кварцем (на всякий случай). Снимаю с 300 граммового кейка по 3-4 волны. Каждая волна от 50 до 20 грамм (по ниспадающей).За счёт малой занимаемой площади и высокого потенциала модульности можно хоть 20 штук таких контейнеров сделать без особых затрат на место. И оптяь таки - никакого гемороя с оборудованием шрума.
  7. wsewolod

    Внимание швырок среди нас

    Чувак, ты таки надеялся семена сальвии купить или шо?
  8. wsewolod

    По ту сторону гриба (наши трипы)

    Ну мне больше нравится вконце добавлять, так псилоцибин переходит в псилоцин только частично. С гармалой - лучше не добавлять в чай, а измельчить 3 грамма семян и половину (или даже треть) от запланированного количества грибов (без гармалы). Потом варишь, сразу с лимоном в течении 30 минут, отцеживаешь и быстро пьешь. Если вышел слишком кислым, то можно защелочить немного содой. Забирает на 2х кратное относительно чистых грибов время. Мощность повышает по официальным данным вдвое, а по моему мнению - втрое. не знаю насчёт дольше, меня с сырых грибов держит до 6-7 часов, на чае - до 4-5.
  9. wsewolod

    По ту сторону гриба (наши трипы)

    На здоровье. Еще можешь с опытом псиловаску готовить с семенами гармалы. Но там диета построже. С другой стороны - экономия на сырье и вдвое дольше трип + эффкты от эндогенного ДМТ и бета-карболинов.
  10. wsewolod

    По ту сторону гриба (наши трипы)

    Сушишь грибы, желательно до хруста. Смалываешь на кофемолку. Закидываешь в посудину (желательно непрозрачную), заливаешь 350мл кипятка. По желанию добавляешь 1-2 ст. ложек меда и прятности. Накрываешь крышкой. Настаиваешь 20-30 минут и отфильтровываешь удобным тебе способом, пока горячее. Максимально отжимаешь сырье и выбрасываешь его нафиг. В готовый чай выжимаешь 1/3 или половинку лимона. Ждешь 2-3 минуты, пьешь. Через 20 минут тебя начнет торкать, а через 45-1 час выйдешь на плато. Держит примерно еще полтора часа а потом начинается социальная фаза, еще часа на 3. Диета перед чаем - минимум 2-3 часа, лучше до 6 часов.
  11. wsewolod

    По ту сторону гриба (наши трипы)

    Да норм. Ты ж грибов чуть больше микродозы схапал - вот и легко накрыло. Я по 1 грамму сушеных на работе периодически принимаю для повышения внимательности и энергичности. Что касается головы - так это они тебя по печени хитином долбанули. ПРинял бы грам 30, так еще б и проблевался. Ну А если и нет, то бошка трещала бы знатно. Не экономь на своем здоровье, употребляй грибы через чай с лимоном и отцеживай осадок и голова будет ок на утро. Мир.
  12. wsewolod

    Silene Capensis

    Это смолёвка не капская. Капская совсем по другому выглядит. Употрблябтся корни. По некоторым данным можно использовать и ствол. Если нужны семки имено капской - пиши, помогу. У меня их дохера.
  13. wsewolod

    Salvia Divinorum - продам в добрые руки

    Спасибо, какя там конкуренция, все свои )) Просто девать ее особо некуда. Наклонил 30 кустов - всё место занимают. Была мысля про герметичный контейнер и обложить пенопластом.
  14. Приветствую друзья! Предлагаю вашему вниманию кустики чудесного растения. Каждый кустик хорошо укоренен. Клоны взяты с растения жившего в ауте, потому к суровым условиям жизни более-менее адаптированы. Все растения усиленно идут в рост, потому - налетай торопись. Цена за кустик - 300 грн, доставка за ваш счёт. Отправляю только по Украине.
×