Jump to content

wsewolod

Гровер
  • Content Count

    766
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

284 +

7 Followers

About wsewolod

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

2,387 profile views
  1. Повторяю для тех кто в танке, растение не декрименализированно. То что его убрали из списка запрещенных веществ компенсируется примечаниемЮ что сальвинорин а, а также любые части растения, которые его содержат являются запрещенными к обороту. Это - не декриминализация, это - оптимизация законодательства.
  2. А теперь давай в подтверждение твоих слов, ты приведешь ссылку на парочку магазинов, где она свободно продается? Не найдешь, можешь не утруждаться. Сальвия в Украине нелегальна, живи с этим.
  3. можно обойтись высокой кастрюлей, левомицетин - нафиг не нужен, если есть возможность соблюсти стерильность - кварцевая лампа в помощь.
  4. Здоров бро! Короч дело обстоит следующим образом. В 2013 году (по-моему, возможно в 12м) из перечня наркотических препаратов было изьято растение сальвия дивинорум, ноостался сальвинорин-а с пометкой, что также запрещены все части растения, которые его содержат. Я обращался за разьяснением в департамент по борьбе с наркопреступностью и мне дали чёткий ответ, что шалфей у нас незаконен ни в каком виде.
  5. Помой листья хозяйственным мылом. Два раза за неделю.
  6. По влажности на стекле. Если было бы просушенно нормально - то была бы легкая испарина, но никак не капли и уж тем более не прилипшее к стеклу на влаге зерно.
  7. Психоактивные вещества при разумном подходе - отличный усилитель и ускоритель освоения медитации.
  8. Всё пучком. Тяга к алкоголю полностью отсутсвует. Одного приема оказалось полностью достаточно
  9. Марья серьезно гасит грибной эффект. Не стоит курить перед употреблением, а лучше за сутки до грибов, на выходе можно и покурить, тогда получается неплохо снять стресс после грибов и получить масу приятных впечатлений. 3,5 это хорошая средняя дозировка, если уже пробит потолок. Если не пробит - повышать до 5 смысла особо нет. Просто употребляй чутка почаще, как разгребешься с тараканами, так и будут яркие насыщенные трипы со всеми вытекающими. Пока не разгребено, то трипы идут больше с копанием в своей голове и переживанием Грофовых матриц.
  10. разная глубина, на 10 можно от передоза отрубиться до утра. Просто у некоторых люей есть непробитый потолок и там сколько не употребляй - разницы сильно не будет.
  11. Грибы могут дать выход из тела, но тут вопрос не в повышении дозы, а в опыте. Но на самом деле если тебе нужен выход из тела, то я рекомендую обратиться к леди Сальвии.
  12. Я принимал по 5 грамм тичеров через чай, но для овичка это очень много. На первые разы рекомендую придерживаться дозировки ~3 грамма, потому что на 5 это яркие чёткие визуалы с открытыми глазами и прощай кукушка, если нет опыта.
×
×
  • Create New...